![]() |
Mission M31 и M31i - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Mission M31 и M31i (/thread-1735.html) |
Re: Mission M31 и M31i - Serega - 16-01-2006 11:05 Цитата:Цитата: Rainbow_DemonКак вы думаете, почему Эмеральд дороже? А вы слушали напольники Даймонд? А скока напольников Свен мона взять за эти деньги? Цитата:Цитата: Rainbow_DemonДалеко не лучший, даже мона сказать худший из того, на что стоит вообще обращать внимание, на то, что ещё хуже лучше вааще не смотреть - уровень муз. центра... Послушайте Дали Концепт, Саунд Момус(хотя для вас Люксы похоже предпочтительней - у них низа больше), Монитор Аудио, Мордаунт Шот и т.д. - выбирать есть из чего. Насчёт характеристик - не верьте ничему и никому. Вы не знаете при каких условиях эти хар-ки получали и что вы услышите в итоге. У Свен 830Ф тоже очень красивые хар-ки, но послушайте и поймёте, что это далеко не самый лучший вариант... Re: Mission M31 и M31i - Glib - 16-01-2006 11:36 Цитата:Цитата: DimAceНу при чем тут "объем" к "тылам"? Сколько классных маленьких мониторчиков! И Фокусы 110, и Эпосы ELS, которые ни фига не тылы. Момумусы, те же... На любой вкус! Re: Mission M31 и M31i - Макс - 16-01-2006 11:50 Глеб и Серж - тут же народ на графики смотрит )) Re: Mission M31 и M31i - Rainbow_Demon - 16-01-2006 12:18 Макс Штирлиц Для начала, не народ, а я смотрю на 1) заявленые характеристики 2) результаты тестов и в частности АЧХ потому что слушать все что интересует возможности нет. Если сказать нечего лучше пожуй стиморол, а если есть с удовольствием послушаем. Serega Ну я не могу серъезно воспринимать заявления что хуже Wharfedale и Mission только муз центр. Насчёт характеристик у Саунда они более чем хорошие! Re: Mission M31 и M31i - Макс - 16-01-2006 12:31 Цитата:Цитата: Rainbow_Demonне хами в соседней ветке я все написал Re: Mission M31 и M31i - Serega - 16-01-2006 12:33 Цитата:Цитата: Rainbow_DemonСначала послушайте сами - мнение сложится само-собой... Re: Mission M31 и M31i - DimAce - 16-01-2006 13:36 Цитата:Цитата: GlibСогласен, но некоторым нужно "чтоб басило", поэтому неплохо бы сразу предупредить, что такого не будет. Re: Mission M31 и M31i - DimAce - 16-01-2006 13:43 Цитата:Цитата: Rainbow_DemonНет. Напольник одной стоимости с полочниками никогда не будет лучше них, разве что только басом. Но у напольных Даймондов такой бас, что лучше б его вообще не было.. Цитата:Цитата: Rainbow_DemonДа, за них надо доплачивать. Цитата:Цитата: Rainbow_DemonLE у Емеральдов означает их более дорогую отделку, все остальное такое же, как и у более дешевого варианта. Re: Mission M31 и M31i - Yuriy - 16-01-2006 14:06 Цитата:Цитата: Rainbow_DemonНу насчет Стиморола ты зря конечно, и жвачка так себе, да и Макс человек толковый и дело говорит. Такими заявлениями врядли добьешься толкового совета. Но ближе к делу, заявленные характеристики можно смотреть только для общего развития. На самом деле каждый производитель нагибает методику их измерения как ему удобно. Если ты сравнишь в линейке одного производителя характеристики двух колонок разного класса (например даймонты с эмеральдами), то увидишь, что один почти одинаковые, а цена на порядок выше. Уверен на слух разницу тоже услышишь Re: Mission M31 и M31i - Yaroslaw - 16-01-2006 14:26 Цитата:Цитата: Rainbow_DemonУРА, ТОВАРИЩИ!!! Re: Mission M31 и M31i - Rainbow_Demon - 16-01-2006 21:02 2 Yuriy & 2 Макс Штирлиц Насчет стиморола, не воспринимайте так близко к сердцу. Просто я не для того создавал тему чтоб читать глупые реплики. Если ответить нечего или лень, можно просто ничего не писать, тем более что вопрос я старался ставить максимально корректно. Имейте к себе уважение. 2 All & 2 Скользящий Господа, я понимаю что при подборе hi-fi компонентов сложно не войти в кураж. Но есть объективные обстоятельства которые заставляют с собой считатся, например доступные средства. Располагая суммой в 600-700$ я не думаю что стоит акцентировать внимание на именно на выборе источника. Тем более что вся муз коллекция за исключением самых любимых альбомов у меня хранится в mp3, причем в качестве не всегда превышающем 256к. Второй момент, воспроизведение видео интересует кроме DVD также в DivX, причина та же, в моем распоряжении весь UA-IX, глупо им не пользоватся. Из всего этого следует, что источником будет практически наверняка какой нибуть стобаксовый китайский плеер с оптическим или коаксильным интерфейсом. В отношении ресивера, колонок, подставок и проводов вопрос остается открытым, известно только, что все вместе не будет превышать 600$. Задача сложная, добится при этом максимально качественного - четкого и мощного звучания. Акцент на слове "четкого" потому как именно этим меня не устраивает ни один муз. центр. P.S. Ктото говорил что Wharfedale и Mission звучат не намного лучше муз.центров, тогда скажите какие муз. центры звучат не намного хуже Wharfedale и Mission, либо какой комплект можно собрать именно за эти деньги а не за 850$ с необходимостью душить диллера. Re: Mission M31 и M31i - Макс - 16-01-2006 22:11 на форкме есть свои отношения - и вам нас учить по поводу самоуважения все ваши порблемы закроет миникоплекс ямаха пианокрафт 400 Re: Mission M31 и M31i - DimAce - 16-01-2006 22:27 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицЭт типа унижение.. ;) Re: Mission M31 и M31i - Rainbow_Demon - 16-01-2006 23:03 Макс Штирлиц То чем мы с Вами занимаемся с Вашей подачи между прочим, называется флэйм, за такое на нормальных форумах плюсуют. Я не удивлюсь если администратор удалит эти сообщения. Я понимаю, что в инете срать на каждом углу плохим тоном не считается, но если уже и тут такие нормы общения, то я развожу руками. Ямаха не вариант - плебейское происхождение. Re: Mission M31 и M31i - DimAce - 16-01-2006 23:15 Цитата:Цитата: Rainbow_DemonНема здеся его, за год так и не увидел.. Re: Mission M31 и M31i - Yaroslaw - 16-01-2006 23:20 Цитата:Цитата: DimAceСвятая простота :D Re: Mission M31 и M31i - Макс - 16-01-2006 23:31 Димас и Рэйнбоу не несите околесицу - Яма на порядок лучше играет чем китайский двд и пресловутые карты.при чем здесь унижение ? бред пианокрафт с сабом работаетпрекрасно чем то что вы пытаетесь слепить за 600 долларов Re: Mission M31 и M31i - Yuriy - 16-01-2006 23:40 Так так так, девочки, не сортесь Цитата:Цитата: Rainbow_DemonНа самом деле Макс сказал все правильно, может только форму выбрал остренькую. Мысля в том, что у каждого есть свои ухи, и пора начать верить только им, картинки тебе вендоры нарисуют развеселые, ты только баблом шурши активнее. Посмотри соседние ветки, там обсуждались похожие комплекты, послушай хоть один из них и реши твой это урвень или копить еще, или взять б.у. и так далее Цитата:Цитата: Rainbow_DemonПасть порву за графа! Не нужно так относится к ямахе, у нее есть немало достойных вещей и свои деньги отрабатывает точно Re: Mission M31 и M31i - Rainbow_Demon - 17-01-2006 00:04 Да я и не спорю что слушать нужно, просто интересующие меня комплекты и собрать по Киеву врядли удастся, да и пежде чем слушать нужно хотя бы знать что включать а что оставить. Вот Ямаху я уж точно послушаю. Знать бы где. А если не понравится брошу эту затею на пол года-год, потом прыгну на другую ценовую категорию и заново. Re: Mission M31 и M31i - Макс - 17-01-2006 00:21 так напишите точно какие комплекты интересуют - подскажем не вопрос) поймите это меломанский форум тут люди свои системы годами собирали и кое чему научились .более того здесь принято помогать новичкам.но в свою очередь ребята и вы будьте адекватны) |