Hi-Fi Forum
Mission M31 и M31i - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Mission M31 и M31i (/thread-1735.html)

Страниц: 1 2 3

Re: Mission M31 и M31i - Serega - 16-01-2006 11:05

Цитата:Цитата: Rainbow_Demon
Ну у Даймонд в те же деньги можно напольник взять, это ведь уже лучше чем полочные Эмеральд 91?
Как вы думаете, почему Эмеральд дороже? А вы слушали напольники Даймонд? А скока напольников Свен мона взять за эти деньги?

А что Wharfedale и Mission не лучший вариант для 2.0?
Далеко не лучший, даже мона сказать худший из того, на что стоит вообще обращать внимание, на то, что ещё хуже лучше вааще не смотреть - уровень муз. центра...

Послушайте Дали Концепт, Саунд Момус(хотя для вас Люксы похоже предпочтительней - у них низа больше), Монитор Аудио, Мордаунт Шот и т.д. - выбирать есть из чего.

Насчёт характеристик - не верьте ничему и никому. Вы не знаете при каких условиях эти хар-ки получали и что вы услышите в итоге. У Свен 830Ф тоже очень красивые хар-ки, но послушайте и поймёте, что это далеко не самый лучший вариант...

Re: Mission M31 и M31i - Glib - 16-01-2006 11:36

Цитата:Цитата: DimAce
что граничная нижняя частота при объеме АО в 4,5 литра и 5" динамике будет не ниже, чем 55-60 Гц при -3 Дб
Ну при чем тут "объем" к "тылам"? Сколько классных маленьких мониторчиков! И Фокусы 110, и Эпосы ELS, которые ни фига не тылы. Момумусы, те же... На любой вкус!

Re: Mission M31 и M31i - Макс - 16-01-2006 11:50

Глеб и Серж - тут же народ на графики смотрит ))

Re: Mission M31 и M31i - Rainbow_Demon - 16-01-2006 12:18

Макс Штирлиц
Для начала, не народ, а я смотрю на 1) заявленые характеристики 2) результаты тестов и в частности АЧХ потому что слушать все что интересует возможности нет. Если сказать нечего лучше пожуй стиморол, а если есть с удовольствием послушаем.

Serega
Ну я не могу серъезно воспринимать заявления что хуже Wharfedale и Mission только муз центр.
Насчёт характеристик у Саунда они более чем хорошие!

Re: Mission M31 и M31i - Макс - 16-01-2006 12:31

Если сказать нечего лучше пожуй стиморол, а если есть с удовольствием послушаем.
не хами
в соседней ветке я все написал

Re: Mission M31 и M31i - Serega - 16-01-2006 12:33

Ну я не могу серъезно воспринимать заявления что
Сначала послушайте сами - мнение сложится само-собой...

Re: Mission M31 и M31i - DimAce - 16-01-2006 13:36

Цитата:Цитата: Glib
Ну при чем тут "объем" к "тылам"? Сколько классных маленьких мониторчиков! И Фокусы 110, и Эпосы ELS, которые ни фига не тылы. Момумусы, те же... На любой вкус!
Согласен, но некоторым нужно "чтоб басило", поэтому неплохо бы сразу предупредить, что такого не будет.

Re: Mission M31 и M31i - DimAce - 16-01-2006 13:43

Ну у Даймонд в те же деньги можно напольник взять, это ведь уже лучше чем полочные Эмеральд 91?
Нет. Напольник одной стоимости с полочниками никогда не будет лучше них, разве что только басом. Но у напольных Даймондов такой бас, что лучше б его вообще не было..

стойки всегда докупаются отдельно?
Да, за них надо доплачивать.

Что означают добавления в конце названия такие как "i" или "LE", они существенно влияют на цену.
LE у Емеральдов означает их более дорогую отделку, все остальное такое же, как и у более дешевого варианта.

Re: Mission M31 и M31i - Yuriy - 16-01-2006 14:06

Макс Штирлиц
Для начала, не народ, а я смотрю на 1) заявленые характеристики 2) результаты тестов и в частности АЧХ потому что слушать все что интересует возможности нет. Если сказать нечего лучше пожуй стиморол, а если есть с удовольствием послушаем.
Ну насчет Стиморола ты зря конечно, и жвачка так себе, да и Макс человек толковый и дело говорит. Такими заявлениями врядли добьешься толкового совета.

Но ближе к делу, заявленные характеристики можно смотреть только для общего развития. На самом деле каждый производитель нагибает методику их измерения как ему удобно. Если ты сравнишь в линейке одного производителя характеристики двух колонок разного класса (например даймонты с эмеральдами), то увидишь, что один почти одинаковые, а цена на порядок выше. Уверен на слух разницу тоже услышишь

Re: Mission M31 и M31i - Yaroslaw - 16-01-2006 14:26

Насчёт характеристик у Саунда они более чем хорошие!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Re: Mission M31 и M31i - Rainbow_Demon - 16-01-2006 21:02

2 Yuriy & 2 Макс Штирлиц
Насчет стиморола, не воспринимайте так близко к сердцу. Просто я не для того создавал тему чтоб читать глупые реплики. Если ответить нечего или лень, можно просто ничего не писать, тем более что вопрос я старался ставить максимально корректно. Имейте к себе уважение.

2 All & 2 Скользящий
Господа, я понимаю что при подборе hi-fi компонентов сложно не войти в кураж. Но есть объективные обстоятельства которые заставляют с собой считатся, например доступные средства. Располагая суммой в 600-700$ я не думаю что стоит акцентировать внимание на именно на выборе источника. Тем более что вся муз коллекция за исключением самых любимых альбомов у меня хранится в mp3, причем в качестве не всегда превышающем 256к. Второй момент, воспроизведение видео интересует кроме DVD также в DivX, причина та же, в моем распоряжении весь UA-IX, глупо им не пользоватся. Из всего этого следует, что источником будет практически наверняка какой нибуть стобаксовый китайский плеер с оптическим или коаксильным интерфейсом. В отношении ресивера, колонок, подставок и проводов вопрос остается открытым, известно только, что все вместе не будет превышать 600$.
Задача сложная, добится при этом максимально качественного - четкого и мощного звучания. Акцент на слове "четкого" потому как именно этим меня не устраивает ни один муз. центр.

P.S. Ктото говорил что Wharfedale и Mission звучат не намного лучше муз.центров, тогда скажите какие муз. центры звучат не намного хуже Wharfedale и Mission, либо какой комплект можно собрать именно за эти деньги а не за 850$ с необходимостью душить диллера.

Re: Mission M31 и M31i - Макс - 16-01-2006 22:11

на форкме есть свои отношения - и вам нас учить по поводу самоуважения
все ваши порблемы закроет миникоплекс ямаха пианокрафт 400

Re: Mission M31 и M31i - DimAce - 16-01-2006 22:27

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
все ваши порблемы закроет миникоплекс ямаха пианокрафт 400
Эт типа унижение.. ;)

Re: Mission M31 и M31i - Rainbow_Demon - 16-01-2006 23:03

Макс Штирлиц
То чем мы с Вами занимаемся с Вашей подачи между прочим, называется флэйм, за такое на нормальных форумах плюсуют. Я не удивлюсь если администратор удалит эти сообщения.
Я понимаю, что в инете срать на каждом углу плохим тоном не считается, но если уже и тут такие нормы общения, то я развожу руками.

Ямаха не вариант - плебейское происхождение.

Re: Mission M31 и M31i - DimAce - 16-01-2006 23:15

Я не удивлюсь если администратор удалит эти сообщения.
Нема здеся его, за год так и не увидел..

Re: Mission M31 и M31i - Yaroslaw - 16-01-2006 23:20

Цитата:Цитата: DimAce
Нема здеся его, за год так и не увидел..
Святая простота :D

Re: Mission M31 и M31i - Макс - 16-01-2006 23:31

Димас и Рэйнбоу не несите околесицу - Яма на порядок лучше играет чем китайский двд и пресловутые карты.при чем здесь унижение ? бред
пианокрафт с сабом работаетпрекрасно чем то что вы пытаетесь слепить за 600 долларов

Re: Mission M31 и M31i - Yuriy - 16-01-2006 23:40

Так так так, девочки, не сортесь

То чем мы с Вами занимаемся с Вашей подачи между прочим, называется флэйм, за такое на нормальных форумах плюсуют.
На самом деле Макс сказал все правильно, может только форму выбрал остренькую. Мысля в том, что у каждого есть свои ухи, и пора начать верить только им, картинки тебе вендоры нарисуют развеселые, ты только баблом шурши активнее.
Посмотри соседние ветки, там обсуждались похожие комплекты, послушай хоть один из них и реши твой это урвень или копить еще, или взять б.у. и так далее

Ямаха не вариант - плебейское происхождение.
Пасть порву за графа! Не нужно так относится к ямахе, у нее есть немало достойных вещей и свои деньги отрабатывает точно

Re: Mission M31 и M31i - Rainbow_Demon - 17-01-2006 00:04

Да я и не спорю что слушать нужно, просто интересующие меня комплекты и собрать по Киеву врядли удастся, да и пежде чем слушать нужно хотя бы знать что включать а что оставить.
Вот Ямаху я уж точно послушаю. Знать бы где. А если не понравится брошу эту затею на пол года-год, потом прыгну на другую ценовую категорию и заново.

Re: Mission M31 и M31i - Макс - 17-01-2006 00:21

так напишите точно какие комплекты интересуют - подскажем не вопрос)
поймите это меломанский форум тут люди свои системы годами собирали и кое чему научились .более того здесь принято помогать новичкам.но в свою очередь ребята и вы будьте адекватны)