![]() |
Самодельная портативная акустика (плеер). Вопрос по питанию. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Самодельная портативная акустика (плеер). Вопрос по питанию. (/thread-171348.html) Страниц: 1 2 |
RE: Самодельная портативная акустика (плеер). Вопрос по питанию. - nashua - 27-10-2016 00:06 Поставьте коммутирующую колодку и заряжайте пораллельно RE: Самодельная портативная акустика (плеер). Вопрос по питанию. - nashua - 05-11-2016 19:20 Попробуйте еще такой вариант Землю в выходе плеера вывести через конденсатор RE: Самодельная портативная акустика (плеер). Вопрос по питанию. - Андрей Одиноков - 05-11-2016 20:11 Если я правильно понял вы не можете запитать усилок от машины? Ок, с автономным питанием имею такую систему: плата на PAM8403 с радиорынка, 2Х3 Вт всего. Питается или от USB, или от любой зарядки, качает акустику - пару Монакор SPH-100AL (лучше середину не встречал) в 6 литрах общей коробки + Фаунтеки NeoCD1.0. Терминалы - Монакор. Кроссовер от старой магнитолы - звук убойный. Плеер - телефон. Громкость нормальная для танцульки на природе, но рыбалка не терпит шума как по мне. RE: Самодельная портативная акустика (плеер). Вопрос по питанию. - Барк7001 - 05-11-2016 22:18 (27-10-2016 00:06)nashua писал(а): Поставьте коммутирующую колодку и заряжайте пораллельноЭто как вариант. Но. У меня проблема не в питании и не в зарядке/разрядке, а в искажениях (хрустах, тресках, писках), которые доносятся из колонок при запуске плеера и усилителя от одного источника питания. (05-11-2016 19:20)nashua писал(а): Попробуйте еще такой вариантПробовал, ничего не улучшается. (05-11-2016 20:11)Андрей Одиноков писал(а): Если я правильно понял вы не можете запитать усилок от машины? Ок, с автономным питанием имею такую систему: плата на PAM8403 с радиорынка, 2Х3 Вт всего. Питается или от USB, или от любой зарядки, качает акустику - пару Монакор SPH-100AL (лучше середину не встречал) в 6 литрах общей коробки + Фаунтеки NeoCD1.0. Терминалы - Монакор. Кроссовер от старой магнитолы - звук убойный. Плеер - телефон. Громкость нормальная для танцульки на природе, но рыбалка не терпит шума как по мне.Нет, Вы не правильно поняли. |