![]() |
Подбор акустики для ДК - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подбор акустики для ДК (/thread-1709.html) Страниц: 1 2 |
Re: Подбор акустики для ДК - Evgeny - 06-01-2006 14:51 Цитата:Цитата: YuriyДа но впервую очередь хотелось бы кайф получить от ДК Re: Подбор акустики для ДК - Yuriy - 06-01-2006 15:37 Цитата:Цитата: EvgenyТы знаешь, я сам так думал и шел по тому же пути что и ты. От того, что ты обрисовал в 5.1 или 5.0 ты много кайфа не получишь. Т.е. тебе может сразу нравится, но очень быстро пройдет. А вот если купить толковое стерео, то будешь неплозо слушать музыку + в стерео кино смотреть весьма комфортно, не хуже чем на 5.1 в даном бюджете. А потом когда захочешь толковый 5.1. то ничего не нужно будет продавать/менять. А просто покупаешь рисивер, центральный канал и диполи на тыл Re: Подбор акустики для ДК - Evgeny - 10-01-2006 01:13 Цитата:Цитата: SeregaЯ просмотрел эти модели, YAMAHA RX-V450 255 USD YAMAHA RX-V450RDS 350 USD YAMAHA RX-V457RDS 385 USD однако не совсем понял чем отличаюся они между собой, так как разница в цене очевидна. Завтра поеду сдавать Pioneer Re: Подбор акустики для ДК - Yuriy - 10-01-2006 11:05 Цитата:Цитата: EvgenyЭто одно и тоже Цитата:Цитата: EvgenyОбновленная модель, добавлена комутация по С-видео, но звук стал хуже Re: Подбор акустики для ДК - Evgeny - 10-01-2006 13:31 Цитата:Цитата: YuriyА почему такая разница в цене 30%? Re: Подбор акустики для ДК - Yuriy - 10-01-2006 13:40 Читай внимательнее прайсы. Возможно там пометка по первому типа б.у., без гарантии, некомплект. Если фирмы которые просто бросают в прайсы такие цены для завлечения клиентов, а на самом деле у них такого нету. Вобщем 230 за 450ю яму это цена б.у., новый стоит около 300 Где это такая цена - часом не в СисТеме? Re: Подбор акустики для ДК - Evgeny - 10-01-2006 17:15 Цитата:Цитата: YuriyДа там! Re: Подбор акустики для ДК - Yuriy - 10-01-2006 17:21 Ну так позвони туда и спроси - либо у низ нету, либо какие то левые аппараты, потому как у них уже проскакивала техника, с ценой ниже дилерской. Re: Подбор акустики для ДК - Evgeny - 10-01-2006 17:48 Цитата:Цитата: YuriyПодскажи! В Pioneer есть такая классная фича как "Автоматическая система многоканальной акустической калибровки (MCACC)". А как обстаят дела с этим в YAMAHA Re: Подбор акустики для ДК - Serega - 10-01-2006 18:04 Цитата:Цитата: EvgenyА что в ней такого классного кроме названия? Re: Подбор акустики для ДК - Evgeny - 10-01-2006 18:18 Цитата:Цитата: SeregaРасказывают, запустил функцию - система отстроилась применительно к помещению и расположению акустики и все ОК. Если что чуть-чуть подстроил. И ненадо сидеть и долго ковыряться самому! Позвонил в СИС-Тему ничего не могут предложить кроме СВЕНА Re: Подбор акустики для ДК - Yuriy - 10-01-2006 18:30 Цитата:Цитата: EvgenyА я тебе о чем :) В 450й ямахе такого точно нету, в более старщих есть, помоему называется YPAO, но поддерживаю Серегу - мало чего оно даст, то так, приблуды от лукавого, музыкальности не добавит Re: Подбор акустики для ДК - Evgeny - 10-01-2006 19:12 У меня еще вопрос. Когда делал ремонт в квартите перед заливкой стяжки укладывал в пол полипропиленовые трубы в которые после заложил коаксил для TV, компьютерный кабель UTP и акустический кабель для ДК чтобы в дальнейшем избежать не очень приятного вида от жгутов кабелей по всей квартире. Так вот акустический кабель подключается к акустическим розеткам и далее через разъмы на колонки. Вопрос заключается в том,что будет ли влиять такое подключение акустики к ресиверу н акачество звука. Может кто-то уже имел опыт такого подключения. Во всяком случае буржуи такое решения используют. Re: Подбор акустики для ДК - Serega - 10-01-2006 19:20 Труба на качество не повлияет, а вот акустический кабель, верней его качество и качество клемм в розетки будут влиять на звук. Правда чем дешевле рес и колонки, тем меньше ощущается качество кабеля, потому как он перестаёт быть узким звеном в тракте. Кабель это в последнюю очередь. Надеюсь вы предусмотрели возможность его замены в случае необходимости... Re: Подбор акустики для ДК - Evgeny - 10-01-2006 23:57 Цитата:Цитата: SeregaКабель уложил я думаю нормальный, с хорошим сечением. Точно не помню, но где-то 7 грн. за метр пары. Розетки тоже не ширпотреб, где-то по 100,00 грн шт, фирма Шнайдер. Re: Подбор акустики для ДК - Serega - 11-01-2006 10:26 Цитата:Цитата: EvgenyДля тылов думаю покатит с головой. А на фронтальную пару будете подбирать внимательно, но после приобретения и прогрева всех компонентов системы... |