![]() |
Помогите советом о плазме - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите советом о плазме (/thread-16882.html) |
Re: Помогите советом о плазме - Macik_K - 05-05-2010 19:10 а в чем разница?можете поподробнее написать...как в динамичных моментах? Re: Помогите советом о плазме - ivan ivanov - 05-05-2010 19:35 Разница?Да все лучше,цветопередача -правильнее цвета и больше оттенков(плазма-по сравнению-отдает в фиолетовый), более гладкое движение и лучше панорамирование.Глубже черный цвет и ярче белый,лучше конртастные картинки(напр.звезды на небе),меньше "мусора"на задних планах.Обычного "ЖК-мыла" -не заметил. Re: Помогите советом о плазме - Macik_K - 05-05-2010 19:42 странно,есть как много сторонников лед,так и наоборот ![]() Re: Помогите советом о плазме - lem19 - 05-05-2010 19:51 По поводу -всё лучше- можно будет сказать лет через 5 когда первые ЛЕД телевизоры реально поработают у людей, и не просядут в яркости и не изменят баланс цвета, а вот на скорость отклика эта технология не влияет ни как, это всего лишь подсветка вместо стандарттных ламп. В отображении динамических моментов ЖК тянутся за ПЛАЗМОЙ у которой нет с этим проблем. Re: Помогите советом о плазме - Macik_K - 05-05-2010 20:16 и какую ж модель выббирать из панасов-новую или прошлогоднюю? Re: Помогите советом о плазме - lem19 - 05-05-2010 20:44 Посмотрите сами на картинки от недорогих до более навороченных серий C. X. U. S. G. V. Z. мне C. X. в 37" понравились, может вам и старшие модели не понравятся, у каждого свои взгляды. А по современности моделей лично меня не смутила модель поступившая в продажу в декабре 2009. Однозначных ответов здесь нет вы прислушиваеться к тому что считаете для себя важным и делаете выбор. Re: Помогите советом о плазме - Macik_K - 05-05-2010 20:48 я вот зашел на сайт http://www.panashop.com.ua/category_4.html что т оу них какие то цены маленькие что ли:TH-R46PY8 стоит 7 960грн а кто сейчас делает эти плазмы? Re: Помогите советом о плазме - VladimirNB - 05-05-2010 20:57 ЖК со светодиодной подсветкой, особенно последних модификаций, конечно показывают лучше своих предшественников, но все равно им еще очень далеко по качеству и картинки и особенно передачи динамичных сцен до нормальной плазменной панели. Правда на сегодняшний день и плазм то нормальных уже не осталось. В общем прискорбная ситуация. Дома работает уже почти три года Hitachi 9800, и все что сегодня доступно к покупке, ну совсем не вызывает желания сменить ее на что иное. Re: Помогите советом о плазме - lem19 - 05-05-2010 21:07 (05-05-2010 20:48)Macik_K link писал(а):я вот зашел на сайт http://www.panashop.com.ua/category_4.html что т оу них какие то цены маленькие что ли:TH-R46PY8 стоит 7 960грн а кто сейчас делает эти плазмы?моя модель Panasonic TX-PR37X10 собрана чехами, всё довольно аккуратно (да и цена приятная) Re: Помогите советом о плазме - Macik_K - 05-05-2010 21:12 даааа,вот так ситуейшн.....и что ж посоветуете тогда....какую плазму? Re: Помогите советом о плазме - Снусмумрик - 05-05-2010 21:20 (05-05-2010 21:12)Macik_K link писал(а):даааа,вот так ситуейшн.....и что ж посоветуете тогда....какую плазму?искать б/у Пионер. если найдёте. Re: Помогите советом о плазме - Macik_K - 05-05-2010 21:26 днем с огнем как говориться))))попробуй найди ))))хотя на днях смотрел на старой 4280хд концерт какой то-неплохо даже очень! Re: Помогите советом о плазме - lem19 - 05-05-2010 21:28 Да, кстати вы же в Киеве, заскочите в Мегамакс на Горького, мне там предлагали Пионер из старых запасов, один стоял в комнате просмотра, а если есть запечатанный в коробке то это интересно он больше 37" поэтому меня не заинтересовал поросто больший размер не помещается. Заодно на витрине посмотрите на Панасоники например серии V. Re: Помогите советом о плазме - Macik_K - 05-05-2010 21:35 ок,завтра так и сделаю...значит буду целиться на плазму....но старые не фулки,а новые стоят на 1000-1500 баксов дороже((( Re: Помогите советом о плазме - ivan ivanov - 05-05-2010 22:01 (05-05-2010 20:57)VladimirNB link писал(а):ЖК со светодиодной подсветкой, особенно последних модификаций, конечно показывают лучше своих предшественников, но все равно им еще очень далеко по качеству и картинки и особенно передачи динамичных сцен до нормальной плазменной панели. Правда на сегодняшний день и плазм то нормальных уже не осталось. В общем прискорбная ситуация. Дома работает уже почти три года Hitachi 9800, и все что сегодня доступно к покупке, ну совсем не вызывает желания сменить ее на что иное.Володя,при всем уважении...ваше сообщение вызывает у меня сомнение в том,что вы вышеописанный ЛЕД вообще видели...или видели в супермаркете,где продавцы-недоумки подключили к нему ВВК по композиту..как всегда ![]() Я последние года три продавал ТОЛЬКО Пионер.С Хитачи вашей тоже знаком-по цветопередаче и яркости была получше Пионеров-одногодков,а вот с черным-бЯда ![]() Процессор ее и Самсунга 7000-го-даже смешно сравнивать,не в пользу Хитачи(для непонятливых). Единственно-эфир с антенны-тут ХД-реди Пионеры и Панасы-на высоте...но кому оно надо? Re: Помогите советом о плазме - Macik_K - 05-05-2010 22:13 напишите пожалуйста точно модель самсунга Re: Помогите советом о плазме - Alex Kay - 05-05-2010 22:14 (05-05-2010 20:48)Macik_K link писал(а):я вот зашел на сайт http://www.panashop.com.ua/category_4.html что т оу них какие то цены маленькие что ли:TH-R46PY8 стоит 7 960грн а кто сейчас делает эти плазмы?Это модель 2008 года - фулка и должна бы обладать всем необходимым. Для Восточной Европы панасы собирают в Чехии - этот тоже оттуда наверняка. Единственное, что модель не новая - надо в таком случае как-то проверять, чтобы не всунули демо-образец верой и правдой служивший все эти годы на витрине. ![]() Re: Помогите советом о плазме - VladimirNB - 05-05-2010 22:21 (05-05-2010 22:01)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23108.msg415696#msg415696 date=1273082224]Володя,при всем уважении...ваше сообщение вызывает у меня сомнение в том,что вы вышеописанный ЛЕД вообще видели...или видели в супермаркете,где продавцы-недоумки подключили к нему ВВК по композиту..как всегда ![]() Я последние года три продавал ТОЛЬКО Пионер.С Хитачи вашей тоже знаком-по цветопередаче и яркости была получше Пионеров-одногодков,а вот с черным-бЯда ![]() Процессор ее и Самсунга 7000-го-даже смешно сравнивать,не в пользу Хитачи(для непонятливых). Единственно-эфир с антенны-тут ХД-реди Пионеры и Панасы-на высоте...но кому оно надо? [/quote]Да ставлю я их периодически. И отнюдь не с ВВК. ![]() Re: Помогите советом о плазме - drlamer - 05-05-2010 22:39 киношнее картинки, чем у Пионеров не видел нигде (ну только на проекционниках Соневских, но то уже динозавры). не такое сочное и плавное, но зато естественное и приятное. от того ярко-много-плоскоцветия, что показывают ЛСД я в очень скором времени утомляюсь. возможно, дело вкуса ![]() Re: Помогите советом о плазме - Macik_K - 05-05-2010 22:45 а ничего что если найду пионер,то он будет там 4280,ну не фул нд?и если не будет пионеров таких,то панас тогда брать? |