![]() |
Выбор б.у. ресивера - Denon, Onkyo или Yamaha? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор б.у. ресивера - Denon, Onkyo или Yamaha? (/thread-167443.html) Страниц: 1 2 |
RE: Выбор б.у. ресивера - Denon, Onkyo или Yamaha? - Константин В - 28-07-2016 13:54 Из первого поста закрался вопрос а при каком режиме вы получили скудный бас ? стерео режим (музыка) с полноценного сд? или с видео(медиа)плеера стерео или (фронт) выход на стерео усь при киношном просмотре ? какой источник используете для музыки и кино ? очень часто многие думают что при просмотре кино при подключении с непонятного источника на стерео усь или многоканальный даже рес то фронты выдадут весь диапазон особенно снизу. без саба. RE: Выбор б.у. ресивера - Denon, Onkyo или Yamaha? - Тибетский Ламер - 28-07-2016 14:38 Soundprofi, у ТС акустика - Tannoy Revolution DC4T Signature. 5-ти дюймовый мидбас и такого же диаметра дуалконцентрик. Ожидать от них глубокого и низкого баса по определению не стоит. RE: Выбор б.у. ресивера - Denon, Onkyo или Yamaha? - Pups - 28-07-2016 20:38 Спасибо, народ! Буду искать саб с высокоуровневым входом. RE: Выбор б.у. ресивера - Denon, Onkyo или Yamaha? - Константин В - 28-07-2016 21:08 (28-07-2016 14:38)Тибетский Ламер писал(а): Soundprofi, у ТС акустика - Tannoy Revolution DC4T Signature. 5-ти дюймовый мидбас и такого же диаметра дуалконцентрик. Ожидать от них глубокого и низкого баса по определению не стоит.у каждого свое понятие баса ) есть динамики и 10см выдают такое что не каждый 25й сможет... я знаю что такое бас....мне интересно что имел виду ТС словами о нехватки баса... и даже из этой акустики можно что то да выжать... это как авто... да есть модели не могут быстрее 200кмч ехать...но часто эти же модели попросту в таком состоянии что даже заявленные паспортные не могут выдать...вот и тут я хотел помочь в этом направлении... не волшебством заниматься а выжать максимум из того что есть.. ![]() ну раз на все вопросы по поводу баса есть готовый ответ беги покупай саб то мне все ясно... ![]() RE: Выбор б.у. ресивера - Denon, Onkyo или Yamaha? - Pups - 31-07-2016 18:08 Усилок не выжимает баса достаточного под современные композиции. Я люблю иногда включить тренсовые композиции и альтернативный рок, так эти Танной вместе с Шервудом пасуют в низах, абсолютно не тот бас, что нужен ![]() |