![]() |
|
Как будет работать связка Rotel RA-02 и Mordaunt-Short MS10i - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Как будет работать связка Rotel RA-02 и Mordaunt-Short MS10i (/thread-163621.html) Страниц: 1 2 |
RE: Как будет работать связка Rotel RA-02 и Mordaunt-Short MS10i - adresok - 07-05-2016 10:22 MS10i это ещё те из Англии. Звучать обалденно. В общем я такого не ожидал. И бас и середина и высокие. Передача вокала это отдельный разговор как будто на концерте. От таких малышек услышать такой звук было удивительно. Жена и друзья не сразу даже поняли что звучат только они. Но звук это же усилок и колонки, поэтому надо рассматривать как общую заслугу. Тюнер кстати тоже молодец, старается, радует. До этой системы была: Mission M33 Denon AVR 1306 И такого удовольствия не приносила. Сегодня должны приехать стойки. MS10i это ещё те из Англии. Звучать обалденно. В общем я такого не ожидал. И бас и середина и высокие. Передача вокала это отдельный разговор как будто на концерте. От таких малышек услышать такой звук было удивительно. Жена и друзья не сразу даже поняли что звучат только они. Но звук это же усилок и колонки, поэтому надо рассматривать как общую заслугу. Тюнер кстати тоже молодец, старается, радует. До этой системы была: Mission M33 Denon AVR 1306 И такого удовольствия не приносила. Сегодня должны приехать стойки. RE: Как будет работать связка Rotel RA-02 и Mordaunt-Short MS10i - mustang - 07-05-2016 21:16 (07-05-2016 08:36)VladimirNB писал(а): В это зачем написали? Сами то хоть поняли что отмочили глупость?Не нужно переходить на личности - это первое. Во вторых - Продавец всегда остается продавцом, и не важно что он "Толкает" Ваши лестные отзывы про некоторые бренды уж слишком навязчиво воспринимаются пользователями форума И если говорить по теме Я еще раз повторю, что данные АС (Mordaunt-Short MS10i) у меня были, и слушал практически всю линейку в салоне. И с НАДом они играют: мыльно, звук ватный, нет детальности, бас просто каша... И не надо развивать эту тему, типа не те кабеля были После подключения Rotel RA-02(01) появилась сцена, множество деталей, динамика, пропала каша на басах, голоса исполнителей были как на ладони (а не под одеялом как у НАДа). А если подключить Rotel RA-1060 (1062) ![]() И очень жаль, что в Одессе в конце 90-х продукция Mordaunt-Short не так была раскручена как другие бренды... и особого спроса на нее не было
|