![]() |
а всё ли есть в Греции? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: а всё ли есть в Греции? (/thread-160938.html) |
RE: а всё ли есть в Греции? - WoWaN - 20-03-2016 00:46 (20-03-2016 00:25)ДРЕГ1 писал(а): В ЕС, как и в СССР никто не стремился - это ультиматум.Отличная мысль ! ![]() RE: а всё ли есть в Греции? - janikol - 20-03-2016 00:50 (19-03-2016 23:40)WoWaN писал(а): Ян я если честно не понял .греки мечтают о выходе из ЕС 5 июля 2015года был референдум о неприятии экономической программы предложенной еврокомиссией не дают грекам уйти, иначе - принцип домино, ...Португалия, Испания, Италия и т.д. рухнет весь Евросоюз а если нет ЕС, то нет и НАТО если нет НАТО то в Европе нет влияния Америки ...здесь логика проста RE: а всё ли есть в Греции? - WoWaN - 20-03-2016 00:52 А счас строятся какие то корабли ? Я собсно после бодяги с выходом из ЕС и информационной атаке на сущность греков, понял что тамошний народ ничего не делает,сосет бабло с содружества и лентяи несусветные. Откуда все взялось ? RE: а всё ли есть в Греции? - janikol - 20-03-2016 00:56 (20-03-2016 00:52)WoWaN писал(а): А счас строятся какие то корабли ?да, строятся у меня товарищ в Салониках работает сварщиком на верфи только зарплату чуть урезали, ...10евро в час RE: а всё ли есть в Греции? - ДРЕГ1 - 20-03-2016 01:16 (20-03-2016 00:52)WoWaN писал(а): А счас строятся какие то корабли ?Возможный ответ прост - оно никуда оттуда не девалось. RE: а всё ли есть в Греции? - Comandante - 20-03-2016 01:20 (20-03-2016 00:50)janikol писал(а): греки мечтают о выходе из ЕСО чем мечтают греки, не знают даже сами греки. А вот о чем мечтают политические силы, которые в каждой стране рвутся к власти, в Греции в том числе - выдается за мечту греков. Им так же промывают мозги, как и везде. К чему может привести принцип домино? Процесс непредсказуемый. Политические перевороты, как крайне левых, так и крайне правых при отсутствии системы коллективной безопасности. Ну и как известно, природа не любит пустоты. Не нравится Америка, НАТО? Прийдут другие силы. Обязательно прийдут. Будет ли лучше? Это вопрос! Только кто думает об этом? Я имею ввиду самих греков. Вспомнилась передача Международная Панорама. Все помнят, кто был в сознательном возрасте тогда при большевиках. Как коментатор рассказывал про американские гетто для чернокожих. В каких условиях они там живут, да не живут вовсе, так влачат жалкое существование, куда их загнали зажравшиеся буржуи и какие они бедные-несчастные. Но коментатор сознательно не рассказывал всю историю до конца. Кто построил социальное жилье в Америке и зачем, и кто там жил, и до чего все дошло, когда корреспондент делал репортаж об этом гетто. Хотели как лучше, а получилось то, что получилось. Хотели сделать программу для человеческий условий жизни самым бедным, а получилось построили рассадник для лентяев, алкоголиков, наркоманов и прочих маргиналов. И во что они все это превратили. RE: а всё ли есть в Греции? - WoWaN - 20-03-2016 01:25 (19-03-2016 18:34)Farol писал(а): Грекам бы победить свою природную лень , а так действительно всё есть для счастья (19-03-2016 20:37)doom писал(а): ..А по сути в Греции практически никто не работает и все постояно сидят в кафе,пьют кофе и типа ДеЛАЮТ бизнес..Вот такие же у меня мысли . И ни фига ведь не поймешь. Давай Ян по полкам все раскладывай! Ударь апперкотом по баснописцам ![]() RE: а всё ли есть в Греции? - janikol - 20-03-2016 01:40 (20-03-2016 01:25)WoWaN писал(а): Давай Ян по полкам все раскладывай!даже знаю к чему это приведет а я бы не хотел о политике это нудно и не интересно ...видео для страстей успокоения RE: а всё ли есть в Греции? - ДРЕГ1 - 20-03-2016 01:43 Цитата:Вот такие же у меня мысли .Для того чтобы нормально жить необязательно быть трудоголиком. Этим индивид только делает себя более невежественным в обще-человеческих отношениях. Например созданная общественная инфраструктура созданная один раз может существовать чуть ли не вечность, и нет нужды трудиться над ней каждому поколению всю свою жизнь, но есть т.н. "политические силы", хоть левые - хоть правые, которые любым способомсоздают условия вечной реорганизации или незаконченности, тем самым подвешивая морковку на палке ослику толкающему тележку. И ослик не замечает уже, что толкает телегу многие километры прямиком через морковное поле. Я думаю это понятно, как божий день. Греция же в этом отношении малоэффективна по ряду причин, в отличии, например от того же Китая или Постсовка. RE: а всё ли есть в Греции? - WoWaN - 20-03-2016 01:53 Дрег я не об этом. Но твой поток сознания хорош! Лан раз без политики то без политики ![]() RE: а всё ли есть в Греции? - Comandante - 20-03-2016 01:54 (20-03-2016 01:40)janikol писал(а): а я бы не хотел о политикеЯн, просто сама тема потихоньку с примесью политики. Ну так потихоньку каждый и подкидывает словцо. Словцо за словцом и накатывается комом. А вообще зря. В любом приличном обществе, разговоры о политике должны быть. Просто у нас, как показала практика, прилично не получится. Обязательно прийдет какой-нибудь экстремист и все превратится из толерантного обмена мнениями в срач. Вот поэтому, обжегшись на молоке уже и не воду дуешь. А про Европу я могу много чего рассказать, так как видел ее почти десяток лет не из окна экскурсионного автобуса с гидом. RE: а всё ли есть в Греции? - WoWaN - 20-03-2016 01:57 Давай и ты свою ветку ! Я решил седня фиесту устроить на 20 минут.Лег в 14 проснулся в 19 .. Кароч ночь бессонная.. RE: а всё ли есть в Греции? - ДРЕГ1 - 20-03-2016 01:59 (20-03-2016 01:20)Comandante писал(а): Вспомнилась передача Международная Панорама. Все помнят, кто был в сознательном возрасте тогда при большевиках. Как коментатор рассказывал про американские гетто для чернокожих. В каких условиях они там живут, да не живут вовсе, так влачат жалкое существование, куда их загнали зажравшиеся буржуи и какие они бедные-несчастные. Но коментатор сознательно не рассказывал всю историю до конца. Кто построил социальное жилье в Америке и зачем, и кто там жил, и до чего все дошло, когда корреспондент делал репортаж об этом гетто.Я думаю, что на самом деле идея создания чернокожего гетто лежит совершенно в другой плоскости, а его проблемы могут управляемо изменяться по мере необходимости создания той или иной общественной атмосферы. То есть этой проблемы, как таковой не существует - она искуственна, как и само понятие. (20-03-2016 01:53)WoWaN писал(а): Дрег я не об этом.Ок. договорились - только сертаки, оливки, брынза и вино. Надеюсь автор не даст нам заскучать. RE: а всё ли есть в Греции? - Comandante - 20-03-2016 02:15 Любое экономически развитое общество решает проблемы самых бедных слоев населения, потому что оно экономически развитое и ему нужно дальше развиваться. Валяются на помойках бомжи, гадят за каждым углом. Вот и решило правительство США решить проблему бедности заодно и проблему культуры. Построили им дома, плата взымалась чисто символическая, да еще и социальное пособие выплачивалось. Вокруг полно работы, неквалифицированной правда, но где вы видели бомжа с дипломом. А они как были бомжами, так ними и остались, только теперь не на помойке жили и не срали на улице, а ходили дома в туалет. Но работать так никто и не пошел. Учиться так никто и не пошел. Зачем ему работать? Крыша над головой есть, кусок хлеба тоже есть. А так как времени свободного предостаточно, нужно было где-то его использовать. Но что, маргинал будет книги читать в библиотеке? Нет конечно. Дальше можно не продолжать. У нас тоже таких бездомных хватает. Дай ему квартиру и плати социалку, вы думаете он на работу пойдет? За бутылкой до ближайшего гастронома или в аптеку за шприцом. RE: а всё ли есть в Греции? - ДРЕГ1 - 20-03-2016 02:29 ![]() Почему бы не выплатить компенсацию за холокост сотен поколений? Почему Мама Африка бьется в предсмертных конвульсиях? Ладно, я предлагаю пока закончить, покуда не прикрыли ветку. Кстати, кто помнит мотивчик из мультфильма Док. Айболит? - Маленький комарик, а в руке его горит маленький фонарик - Ух! RE: а всё ли есть в Греции? - WoWaN - 20-03-2016 02:30 Саня ты какой то идиолист. Америкосы проблему быдла решают очень просто. Хай оно гробится на фронтах борьбы за демократию . При чем на другом полушарии . Ну правда в качестве мяса.. Проблема мексиканских индейцев их почему то не волнует вообще . Даже забором огородились И проблему бомжей ,раздачей бесплатных мест в гетто не решишь Пысы .Надо если по честному свалить в другую ветку. RE: а всё ли есть в Греции? - ДРЕГ1 - 20-03-2016 02:36 Ага, только нет ее такой. У кого нэт тямущий выложите, плиз, песню про маленького комарика из мульта Доктор Айболит. Сертаки натуральный - очень в тему будет! Только посоветски оформлен)), но думаю автор сертаки в ней признает. RE: а всё ли есть в Греции? - Comandante - 20-03-2016 02:37 (20-03-2016 02:30)WoWaN писал(а): Америкосы проблему быдла решают очень просто.В СССР за тунеядство была статья УК, а в США за это же самое, давали квартиру и кусок хлеба. Вовчик, если у меня есть другая точка зрения на какйю нибуть тему я не могу не ответить. Не могу ответить по двум причинам. Первая. Что оппонент посчитает, что у меня нет своего мнения. Вторая. Что он может подумать, что я не хочу с ним общаться и обидится на меня. Вот я и отвечаю. А вообще поддерживаю. Давайте про Грецию, а то мы кажись через Америку уже до Африки добрались ![]() Так какие там вкусные национальные блюда говоришь? RE: а всё ли есть в Греции? - WoWaN - 20-03-2016 02:49 Я знаю про Грецию только шо там "родились" пионеры прога Aphrodite’s Child И «Волхв» Джона Фаулза Багаж знаний огромен ((( RE: а всё ли есть в Греции? - Comandante - 20-03-2016 02:56 Меня больше разрывает Ciccada. Последний альбом, просто наповал сразил. |