![]() |
|
Новый DSD ЦАП от ROLAND - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Новый DSD ЦАП от ROLAND (/thread-159934.html) |
RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - toyo - 03-03-2016 12:14 (03-03-2016 11:32)Glavk писал(а): Совершенно точно! И понимание Rolandom звука HIEND абсолютно не правильное! Лохи роландовские... И как все музыканты на них играютА при таких таких делах проф техника к Hi-End? А этот ЦАп и тем более? Роланд никогда не производил Hi-End аппаратуры. А для музыкантов это вообще отдельная тема и направление. Вы что то сильно сильно перепутали. Hi-End это Jeff Rowland, а проф муз это Roland. RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Glavk - 03-03-2016 13:51 Роланд никогда не производил Hi-End аппаратуры... Конечно! потому-что и термина такого кроме как в маркетинге нет) Собственно о чём спор?? Ну вот такая новость Роланд! . делайте выводы о звуке по названию микросхем... на здоровье) я не горлопаню в уши всем шо это лютый хайэнд за 300$! Чего тут за митигующие ряды НЕ ПОКУПАЙТЕ! И все дела)
RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Wehr-wolf - 03-03-2016 14:04 Roland UA-M10 Mobile UA Цитата:обладает бескомпромиссным качеством звучанияНу давайте древний emu поставим, послушаем, уверен что спорный вопрос ) Цитата:(330$) никаких конкурентов и близко не видится!!!MS2000 , Tascam DA-3000... В чем идет сравнение, или с чем ? Цитата:конвертации PCM в DSD при проигрыванииКак мне показалось единственное отличие. Да, кстати это как я понимаю просто усилитель для наушников. Роланд это дорогая фирма, и тут явно супер простое устройство. Скажем удифильского тут ничего нет. RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Glavk - 03-03-2016 14:07 А что есть это "удифильское"? )) цена? отзывы ? Вы слушали? Не понравился? Ну на цвет и вкус... а мне вот оччень) даже гут) Да и продаю я Legasy а не Roland)) никакой рекламы)))) RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Glavk - 03-03-2016 17:09 Вот кстати и портативный ЦАП-усилитель SONY PHA-3, с очень похожим алгоритмом работы с потоком PCM (технология DSEE HX), пошли по этому пути-компактность и качество. И цена оптимистична) 840$ и более чем аудиофильская! Технология DSEE HX разработана на базе нашей запатентованной технологии DSEE, повышающей качество сжатых аудиофайлов до уровня, близкого к аудио высокого разрешения. Восстанавливая нюансы оригинальной записи, утраченные при сжатии, технология DSEE HX обеспечивает богатое звучание студийного качества. обзор для интересующихся новинками_http://hi-news.ru/audio/obzor-portativnogo-cap-i-usilitelya-dlya-naushnikov-sony-pha-3.html RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Гаруспик - 03-03-2016 18:11 (03-03-2016 17:09)Glavk писал(а): Технология DSEE HX разработана на базе нашей запатентованной технологии DSEE, повышающей качество сжатых аудиофайлов до уровня, близкого к аудио высокого разрешения. Восстанавливая нюансы оригинальной записи, утраченные при сжатии, технология DSEE HX обеспечивает богатое звучание студийного качества.Вы понимаете, что после таких строчек в описании продукта ни один мало мальски уважающий себя аудиофил к этому устройству не подойдет? Устройство заточенное для проигрывания эмпэтришек с улучшайзером не интересно априори. RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Glavk - 03-03-2016 18:18 мальски уважающий себя аудиофил .... нет не понимаю, т.к. жду от вас трактовки термина "аудифил"а? тоесть они есть только здесь? а на сони нет? Может всё таки граммофон? чисто аналог и без DSD&) RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Eric Cartman - 03-03-2016 18:32 Тут даже аудиофилом быть не нужно, просто маркетинговый чёс о том, как волосы станут густыми, послушными и шелковистыми. Раньше такой фигней разные музцентрики и бумбоксы активно оснащались: суппер-пуппер патентованная технология, восстанавливающая звучание mp3 128... Glavk, я понимаю, что вам обидно, но фигня же с учетом цены, если честно. ЦАП слабенький, питание слабенькое, все бюджетненько и не про Звук. Разве что профессиональный шильдик типа радует, но конструктив шильдиком не исправишь. RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Гаруспик - 03-03-2016 18:43 (03-03-2016 18:18)Glavk писал(а): мальски уважающий себя аудиофил .... нет не понимаю, т.к. жду от вас трактовки термина "аудифил"а? тоесть они есть только здесь? а на сони нет? Может всё таки граммофон? чисто аналог и без DSD&)На сони их давно нет. За последние лет 20 фирма ничего интересного в плане hi-fi не выпустила. Sony - глобальная корпорация, а рынок хай-фая скукожился в мировом масштабе неимоверно и перестал быть интересен грандам. И да, тот кто слушает mp3 не аудиофил по определению. RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Glavk - 03-03-2016 18:49 Glavk, я понимаю, что вам обидно... да! только теперь я понял!))) я не аудиофил!.. и любое мнение, отличное от "авторитетного" априори неправильное) Ну и вопрос о музыке в целом вообще не актуален. )) Купите у меня лучше Acoustic Research AR1!! а то зачем я вот тут два дня стараюсь!)))))))) RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Glavk - 03-03-2016 22:28 Малость науки на тему... из достоверных источников) Аудиофилы (аудио...., звуко..., звукостяжатели, звуколюбы, (англ. audioholics), золотоухие, лампоголовые и т.д.) — подвид повёрнутого на идеальном, «правильном» звуке воспроизводящей аппаратуры. Если вы скажете, что аудиофил фапает на звук — вы тоже не ошибётесь. Они любят слушать не музыку, и даже не её звуки, а дорогущую аппаратуру. Даже не обязательно слушать — достаточно просто её иметь, а то и просто о ней трындеть. Не путать с меломанами — людьми, которые любят музыку и забывают о шумах в паузах, когда слышат отличный вокал, мелодию и такую же аранжировку. Также не путать с теми, кто просто купил себе качественный транзисторный усилитель и звуковуху, и не ебёт себе и другим мозги. Строго говоря, меломаны тоже немножко аудиофилы, только на первом месте у них удовольствие от музыки, хотя красоту и богатство звуков они тоже оценят, если оно не во вред музыке. )) ... понеслась))))) RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Гаруспик - 03-03-2016 22:47 Вы думаете, что статью на lurkmore которой 10 лет до вас никто не читал?
RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - lEON2075 - 03-03-2016 22:49 Glavk, если не секрет, на каких компонентах, вы, все это сейчас слушаете? RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Serpens - 03-03-2016 22:58 Glavk, я думал по вашим постам, что из вас юношеский максимализм прет. А вам 47. Эвоно как... Переведу то, что все написали мягко. Место вашему Роланду (по звуку) на мусорке. Ну или в кармане куртки на улице. Все. К Хай-Фай (высокой верности, или качеству) это имеет отношение чуть меньше, чем никакое. RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Glavk - 03-03-2016 23:04 (03-03-2016 22:49)lEON2075 писал(а): Glavk, если не секрет, на каких компонентах, вы, все это сейчас слушаете?не поленитесь заглянуть в мои продажные ветки... RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - lEON2075 - 03-03-2016 23:07 А так вы настоящий продавец, все понял, извините. RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Glavk - 03-03-2016 23:07 (03-03-2016 22:58)serpens писал(а): Glavk, я думал по вашим постам, что из вас юношеский максимализм прет.боюсь спросить.. а шо имеет к хайфай отношение? ну так что-б не гадать, а на 100%! RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Гаруспик - 03-03-2016 23:08 (03-03-2016 23:04)Glavk писал(а): не поленитесь заглянуть в мои продажные ветки...Почем роланд?
RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - Glavk - 03-03-2016 23:12 (03-03-2016 23:08)Гаруспик писал(а): Почем роланд?Готовлю рынок) уже есть интерес! скоро приедут! настоящим ценителям....-Скидки! RE: Новый DSD ЦАП от ROLAND - bobrw - 03-03-2016 23:51 У нас на форуме есть спец по тестированию цапов -Артур Lionart.Договоритесь с ним о тестировании роланда и вы узнаете его истинную цену
|