![]() |
помогите подобрать усилок+AC - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: помогите подобрать усилок+AC (/thread-1573.html) Страниц: 1 2 |
Re: помогите подобрать усилок+AC - DEM G. - 25-10-2005 13:46 Кабеля? :) Где? Какие кабеля не лучшие? :)))) Так так... пашло паехало :) Re: помогите подобрать усилок+AC - people - 26-10-2005 01:07 Я так и знал, что когда роскочат названия конкретных моделий, топик оживится. Итак с АС точно решил Mordaunt-Short Classic 914 (black). А вот из ресиверов или Cambridge Audio Azur 540R или Marantz 5400 ОСЕ. Теперь огромнейшая просьба, посоветуйте где это можно выгодно купить. Цитата: Vitos Могу помочь с приобретением, обращайтесь при необходимости. В Киев для этого ехать, кстати, совсем необязательно. Вот тут поподробнее. Дело в том что в Полтаве я смогу в кредит взять без проблем. Поэтому если цена не слишком привысит Киевскую, этот вариант предпочтительней. Re: помогите подобрать усилок+AC - DEM G. - 26-10-2005 01:26 Цитата:Цитата: peopleОтличный выбор :) Цитата:Цитата: peopleНеужели в твоём городе негде послушать эти два ресивера с Мордаунтами? Мотнись в Киев на денёк. И посмотри по функциональности что тебе больше нужно. Re: помогите подобрать усилок+AC - Vitos - 26-10-2005 14:39 Цитата:Цитата: peopleЧто подробнее? Работают почтовые службы. Цитата:Цитата: peopleА это уже как душе будет угодно. Будут вопросы не по сабжу - в почту, телефон, аська временно не работает. |