![]() |
Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор бюджетного CD проигрывателя. (/thread-155348.html) Страниц: 1 2 |
RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Барк7001 - 16-12-2015 22:06 (16-12-2015 21:10)Pavel V писал(а): Руслан Александрович, а Вы забыли что писали в своем профиле?Ух ты ж ёжик ![]() ![]() Сейчас у меня 3 импортных усилителя и 3 пары импортных АС, а мне всё мало ![]() RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Pavel V - 17-12-2015 01:05 Берешь колличеством. ![]() Пусть будет хоть 10 усилителей и все Марк Левинсон, АС того же класса. Но с таким источником, в бюджете 40$ это все не услышать, потенциал не раскроеться. ![]() Я уже не говорю про кабеля и сеть. Надеюсь что ты понимаешь что делаешь. удачи ![]() Барк7001наверное тоже супер усилитель. ![]() RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Барк7001 - 17-12-2015 02:06 (17-12-2015 01:05)Pavel V писал(а): Берешь колличеством.Беру количеством. Нравится играться очередными усилителями и АС. Сидюк это второстепенный источник. Основной это звуковуха за 2 рубля и музыка в формате МР3. Какой там ё-моё потенциал? В звуке главное что? Правильно, чтобы устраивал. А меня мой звук что? Правильно, устраивает. А это что значит вообще? Правильно, главное, чтобы меня устраивало, а остальное всё не важно. Кабеля, сеть... Я не суеверный вообще. Разницу между кабелями не слышу. И не услышу, так-как моя вся система за 2 рубля, следовательно в аудиофилию всякую и звучание проводов не верю. Я прекрасно понимаю, что делаю. Стараюсь угодить себе, а не другим. Другие пусть сами себе угождают, покупая поющие кабеля и убеждая себя в том, как это на самом деле круто. Если в это дело глубоко вникать, то и умом тронуться можно, а мне это не нужно. Барк 7001 вполне себе усилитель. Спасибо и тебе удачи ![]() RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Pavel V - 17-12-2015 10:26 Да уж, добавить больше нечего. МР3 это сила. ![]() THE END RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - temych_p - 17-12-2015 10:48 Тему можно закрывать ![]() ps Если все утраивает, зачем эта тема? RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - alex23 - 17-12-2015 10:50 (17-12-2015 02:06)Барк7001 писал(а): Беру количеством. Нравится играться очередными усилителями и АС."вы ошиблись адресом(сайтом) дружище" RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - vetalya1984 - 17-12-2015 11:27 (17-12-2015 02:06)Барк7001 писал(а): Беру количеством. Нравится играться очередными усилителями и АС.Вы счастливый человек, если вас устраивает музыка в формате МР3 с звуковой за 2 рубля ![]() Тогда сд-проигрыватель, это пустая трата денег для вас ![]() RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Karp - 17-12-2015 11:52 Кино ![]() RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Go - 17-12-2015 23:09 .....Я прекрасно понимаю, что делаю. Стараюсь угодить себе, а не другим. Другие пусть сами себе угождают, покупая поющие кабеля и убеждая себя в том, как это на самом деле круто. Если в это дело глубоко вникать, то и умом тронуться можно, а мне это не нужно.... Тут дело совсем не в вере. Скажите, а воду Вы пьёте какую? Вся вода вроде бы H2O? Да?! Люди которые дают Вам полезные советы просто знают, что не только пить плохую воду не стоит. И да, Вам наверное ещё просто не доводилось послушать нормальную систему. Когда это произойдёт ваше отношение может кардинально поменяться. RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Барк7001 - 17-12-2015 23:37 (17-12-2015 11:27)vetalya1984 писал(а): Вы счастливый человек, если вас устраивает музыка в формате МР3 с звуковой за 2 рубляА для счастья многого и не нужно. У людей счастье и от Ы-90 и даже от китайских Микросвинов всяких. Кому-то Жигули счастье, а кому и Мерс не счастье. Все плаваем по мере своих возможностей, как финансовых, так и слуховых. Слушал я многое. Цены в килобаксах, провода из чистого серебра и прочие примочки. Ничем не лучше звучало, чем моя система. И смысл тогда прыгать выше головы, если я просто физически не могу услышать то, что якобы слышат (ну или говорят, что слышат) другие люди? Не всех людей природа наградила музыкальным слухом. Я от своего звука получаю удовольствие, а ещё большее удовольствие, скорее всего, я получаю от собирательства техники и приведения её в порядок. Приходил знакомый ко мне. У него дома стоит Эдифаер S5.1. Он его очень нахваливал, ну прям очень ему нравился звук. Пока я не включил ему усилок Тошиба с колонками Акай. Он бедняга аж рот раскрыл, я думал заплачет. Так что моя система всяко лучше, чем у рядового пользователя и мне такого уровня достаточно, выше уровень вряд ли смогу оценить, услышать преимущества. Сидюк я всё же куплю, так-как дисков у меня очень много. Конечно больше самописных, но и типа "лицензионных" тоже много. Но покупка будет, когда появятся варианты. Я пока чесал репу - всё порасхватали, что на Сландо, что на Аукро. RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Black_Jack - 17-12-2015 23:43 Если есть возможность - послушайте harman\kardon HD710 или HD720. Может понравится. В бюджет должны вписаться. P.S. Где-то у Вас за углом... ![]() _http://*****.ua/obyavlenie/cd-proigryvatel-harman-kardon-hd-710-IDflZHc.html#5003fcb8e2 |