![]() |
Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо (/thread-149567.html) Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 12-09-2015 15:21 Дело в том, что я использую моноблочный СД , нет пока опыта в создании цифровиков. Кабель RCA, который отлично себя зарекомендовал в качестве соединителя лампового клока и СД (16,9..МГц) в качестве цифровика у Юрия Иванова из Житомира(ака Иван Иванов) с ЦАПом Вадией почему то не подружился, правда в другой связке "запел" вроде, не плохо. Вот если вам нужен кабель для подключения внешнего клока с рабочей частотой до 30МГц, так это есть у нас ![]() Цифровые кабеля это то, чем только начинаем заниматься ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 12-09-2015 15:57 (12-09-2015 10:18)kozij писал(а): "...думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь."(с)Чем энто устройство отличается от китайского ночника из магазина "все по пять гривень"? Технически: амплитуда р-р сетевого напряжения в сети 320В. Амплитуда так называемых "иголок от ИБП" единицы микровольт, при несравненно разных частотах. Как это можно сепарировать ![]() Кроме всего, светодиод штука работающая от постоянки, требует 2-3вольта и несколько миллиампер тока. Это значит, что эти "иголки" сначала нужно отделить, потом выпрямить и подать на светодиод.... И даже свечение светодиода не говорит о том что он "собрал все помехи" ![]() Но как из микровольт сделать пару вольт? Только не говорите что это ноу/хау и оно засекречено... Светодиодик банально питается энергией основной электросети, через резистор/диод/конденсатор - ну в общем как обычно. Верно? Следовательно, от этой приблуды никакого толку нет, кроме как светильника. Это наверное полезно - за стойкой аппаратуры в куче кабелей что то светиться.... только и всего. Насчет кабелей... стрекотание вызова мобилки, я думаю принимают они очень хорошо, не пробовали? Если кабель подключить просто к входу усилка и зажать его в кулак - фонит? И что там за ферромагнетик в нем, интересно, кусок стального тросика от сломавшегося велозамка? RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 12-09-2015 16:48 Мастер из Новой Каховки, простите не знаю Вашего имени, для чего Вы это пишете? Ну не нужно Вам это и не интересно, ну проходите мимо, ну что обязательно нужно набрать в рот фекалий и плюнуть? Люди послушали, написали - толк от приблуды есть. Ваши теоретические измышлизмы практику не кроют. На счет кабелей - экранированный "чорний графiт" на мобилку не реагирует, в кулак зажимайте что-то другое ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - oleg2566 - 12-09-2015 16:58 ТС готуйтесь ![]() Скоріш "светодиодик" живлеться від напруг ВЧ завад, як що вибрати певну ємкість конденсатору. Звісно, цє не є панацея, але, можливо і працює. Навіщо так категорично щось розвіювати ![]() AVM Тим білш, я вас раніше вбачав майстром свого діла, та рекомендував своїм друзям. Мабуть щось змінилось? RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 12-09-2015 17:08 Да к форумным баталиям мне не привыкать, вежливым хамством в ответ, могу довести до бана любого ![]() На самом деле все тонкости работы схемы фильтра и мне не известны, как я и писал это разработка моего друга Славика Щуцкого. Дело было так. Приносит он мне как то невзрачную коробочку с сетевым шнурком в 10см и вилкой. Воткнули у меня в систему. Потенциал этой штучки я услышал сразу, поэтому поставил техзадание, упаковать это все в вилку. Готовое изделие было атслушано у меня и у Славы, после чего я отправил "на послушать" фильтры Юре Иванову (иваниванов) в Житомир, Косте (квадрокот) в Берегово и Юре (аматти73) в Днепр. Костя отписался, Юра Иванов в ЛС тоже (жду отзыва здесь в ветке), Юра аматти выйдет из бана на следующей неделе, думаю отпишется. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - 2scaudio - 12-09-2015 17:22 (12-09-2015 17:08)kozij писал(а): было атслушано у меняа какие результаты Атслушивания RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - ivan ivanov - 12-09-2015 18:01 Ну вот,наконец и я могу отписаться. Штука с виду смешная-сетевой кондиционер,а -работает! Честно говоря,я на эти сетевые дела-регенераторы,фильтры и пр.-как-то давно забил. Оно ,как правило,если и работает-то в "обе стороны",как пиво,которое с утра не только вредно,но и полезно.То есть что=-то улучшается,но что-то одновременно и ухудшается,а денег,как правило,стоит,как дорогой компонент.Единоственное исключение-Фурутековский разветвитель скаким-то поглощающим помехи материалом внутри-без электрического контакта с сетью.Вот там никакого ухудшения не происходило.Но там еще и розетки хорошие,так что черт его знает.каков был вклад электормагнитного поглотителя.....ну и 500 с чем-то долл. А данный "фильтр-пробка" ,как я его назвал-работает так ,что без него слушать уже не хочется. Когда вынимаешь-сразу ощущение,что в звук напустили какого -то серого туману,т.е по аналогии-видимость-как в недавние пожары,когда в городе стоял смог и на 300-500 м. что-либо разглядеть уже было проблематично. Включил-и "атмосфера "очистилась. Ну и бас-становится глубже и артикулированнее. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - oleg2566 - 12-09-2015 18:04 Дуже радий Юро, що ти повернувся ![]() ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 12-09-2015 19:48 (12-09-2015 16:48)kozij писал(а): Мастер из Новой Каховки, простите не знаю Вашего имени, для чего Вы это пишете?Да, я мастер из моего славного города Новая Каховка. Зачем я это пишу - ненавижу разводил и аферистов. Мимо пройти не могу, и имею право не проходить - это наш форум! И где и какие фекалии? Вам четко поставлены вопросы - и ответов нет и не будет! Любой, слегка владея паяльником, может спаять шнур лучше вашего - это факт, разъемы продаются провода так же, подвести теорию нет проблем - горе теорий на любых форумах полно - скопировал все в кучу и все дела. По поводу кондиционера - я своей позиции не меняю: эта штуковина никаким образом вообще ни на что не влияет, ни с какими помехами и уже тем более эквализацию типо "добавилось басов" и быть не может - это просто смех. Только не нужно мне говорить: "вот люди слышат, приезжай послушай, у тебя не такая система" и т.д. Это все чепуха. Говорите мне: "для чего Вы это пишете?" - а Вы зачем? Думаете что из представленного что то купит? Сделаете большой бизнес? Заработаете известность и Вас заметят? Не те времена, увы.... Как раз наоборот - Вы доказали свою антипрофесиональность. копаете яму в которую можете упасть пиля сук на котором сидите ![]() Думаете обзвонив своих знакомых, и попросив оставить здесь положительный отзыв, свершиться чудо? Вы маленький ребенок? Правда она одна (с) - чтоб не писали о той вилке со светодиодом - оно светильником и останется. Я своим клиентам с усилителями, так же практически всегда (по их просьбе) собираю межблоки, мне верят, мне не нужна реклама ![]() Мои кабели бесспорны как и работа моих усилителей. Нанотехнологии и тесты "золотоухих" мне не нужны. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 12-09-2015 19:58 Гм, так и не представился... Послушайте, развенчатель аудиофильских мифов, паяете себе ну и паяйте, я же не гажу в Вашей ветке, прошу о взаимности, не более того. Ваше понимание аудио на пещерно-васильевичевском (помните такого персонажа?)уровне . По поводу продаж, Ваше набрасывание на вентилятор сослужит Вам же плохую службу, народ читает, народ понимает кто есть ху ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 12-09-2015 20:17 (12-09-2015 19:58)kozij писал(а): Гм, так и не представился...Если так интересно - мое имя Андрей. Дать Вам телефоны, имейл для общения - не проблема - есть в моей ветке с услугами - пишите, звоните. Я в Вашей ветке не гажу, не выдумывайте - вы представили продукт - я задаю вопросы, имею право, или Вы ожидали всеобщий "одобрямс"? Я точно такой же участник этого форума как и Вы - в чем проблема? Может сначала нужно реальный продукт представить?, качественный и обоснованный. Вы думаете что это джинса или заказуха ![]() ![]() ![]() Насчет понимания.... у Вас оно даже не пещерное.... ладно шнуры, но такой китч с "ночником" - это Вас Ваш "секретный инжинер" ох и круто подставил.... (просто на смех курам) Ибо и малейшего понятия не имеет что такое ЭМИ и как оно распространяться и как с ним бороться. Вам просто нужно было подумать и вообще "ночник" никому не показывать. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - ivan ivanov - 12-09-2015 20:20 AVM-зачем? Штука работает,стоит по удифильским меркам-копейки. Обвинения в том,что обзвонил знакомых...ну да,мы в общем то с Олегом регулярно бухаем,через день где-то встречаемся в одном ганделыке в Черкассах ![]() Короче,"то ,что нам говорит Петр о Павле-говорит нам более о Петре,чем о Павле" RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - dmitriy28 - 12-09-2015 20:30 AVM что вас так удивляет,просто 3 конденсатора включенные по такому же принципу,здорово фильтруют,без них сверлит мозг.Усложнили схему поставили светодиод Молодцы ребята. Я себе тоже поставлю, будет по ночам подсвечивать,.... RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 12-09-2015 20:33 Что зачем? Только не нужно очередной раз становиться в позу и плакать что кто то наехал, включит вентилятор и т.д. Да бухайте ради Бога, но Вы же взрослые люди или уже маразматики....? П.С. Да я понимаю что светодиодик+резистор+вилка стоит ерунду, но если от этого нет абсолютно толку - не нужно его и предлагать. Или это такая хитрая реклама-продвижка залежалых вилок - "мол влияет не влияет все равно куплю, авось когда нибудь примотаю к утюгу или стиралке - то же польза" ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - oleg2566 - 12-09-2015 20:35 Блін, все одне і те ж саме, якась "невростенія" і "зло палюче". ![]() Завдяки "колобкам" вже давно забули що таке нормальне спілкування, діалог, обмін думками, а не "какашками". При чому в цьому винні, будете сміятись ![]() Мабуть хватить вже, вважати себе центром всесвіту, бо того центру нема ![]() Якщо дивитись на все це "з боку".... ![]() Кожна ідея має право на життя, набагато гірше коли її нема ![]() RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 12-09-2015 20:36 (12-09-2015 20:30)dmitriy28 писал(а): AVM что вас так удивляет,просто 3 конденсатора включенные по такому же принципу,здорово фильтруют,без них сверлит мозг.Усложнили схему поставили светодиодКуда и где поставили и что здорово фильтруют? Поподробнее пожалуйста! Немало боролся с ЭМИ, и знаю какая это коварная штука, конденсаторами и светодиодиком тут ничего изменить не получится. RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 12-09-2015 20:39 (12-09-2015 20:17)AVM писал(а): Если так интересно - мое имя Андрей. Дать Вам телефоны, имейл для общения - не проблема - есть в моей ветке с услугами - пишите, звоните. Я в Вашей ветке не гажу, не выдумывайте - вы представили продукт - я задаю вопросы, имею право, или Вы ожидали всеобщий "одобрямс"?Андрей, не выставляйте себя в смешном свете, Дон Кихот НовоКаховский Вы наш. Какие вопросы, кроме "это все фигня" Вас интересуют? Я как раз В НАЧАЛЕ представил реальный продукт, дал людям на тестирование, ничего пока не продаю, с какого перепугу Вы кинулись на ветряные мельницы? По поводу "инжинера" , не Вам бы критиковать не знакомого человека, с двумя высшими образованиями и с опытом создания нового, а не тупо ремонта старого. Вам, как инжинеру-ремонтнику подсказка - устройство генерирует аналогичную помеху , противоположную по фазе, дальше сами... RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - ivan ivanov - 12-09-2015 20:39 (12-09-2015 20:33)AVM писал(а): Да бухайте ради Бога, но Вы же взрослые люди или уже маразматики....?Господи,надо же ,я постебался-а вы серьезно поверили. Следующий раз буду писать прямо-"шутка юмора" Мы с Олегом знакомы где-то неделю,в ветке о совковых проигрывателях пересеклись. ...везде заговоры мерещатся.... RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - AVM - 12-09-2015 20:42 (12-09-2015 20:35)oleg2566 писал(а): Блін, все одне і те ж саме, якась "невростенія" і "зло палюче".Олег, та чи ви не вважаете що цензором бильше вилглядаете Ви? По теме - обоснуйте хоть как то фильтрацию ЭМИ "ночником". Не спешите с ярлыками типо "колобок". Что такое нормально "спилкування"? Это типо: сделал не знаю что, работает ни знаю как - кто не верит тот дурак? Вы это считаете нормальным общением? RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - dmitriy28 - 12-09-2015 20:45 (12-09-2015 20:36)AVM писал(а): Куда и где поставили и что здорово фильтруют? Поподробнее пожалуйста! Немало боролся с ЭМИ, и знаю какая это коварная штука,Я не говорю о глобальной фильтрации и всеобщем улучшении ![]() Но работает,стоит копейки..... Как распаять три ёмкости,между тремя проводами сети ? + привинтить вилку. ![]() |