![]() |
Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли (/thread-147050.html) |
RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - Дмитрий Медведев - 30-07-2015 10:10 (30-07-2015 09:57)Aibo писал(а): А если берешь попробовать сабж Acoustic Revive и реально ощущаешь что он дет заявленный эффект, значит уже пора к психотерапевту ?Юра, "и тебя вылечат, и меня вылечат..."(С) ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - doom - 30-07-2015 10:59 (30-07-2015 09:52)Nick Cave писал(а): Все эти "сомнения" от бедности, имхо ! Были бы бабки на эту штуковину - купил - послушал - сделал выводы. В противном случае рождаются теории на пустом месте (от злости, зависти, неудовлетворённости жизнью), а теории нужно строить на основе фактов, а не подстраивать факты по свою "теорию" напримернет не из -за этого...............можно его взять под залог всегда у Димы,и спокойно слушать.Скажу сразу,я тоже очень скептично относился к Акустик ревайв,пока сам не услышал его!!Эффект изменений слышно сразу и не надо себя при этом уговаривать...Единственное ,что я Шумана не понял,но там немного по другому надо все делать ![]() ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - oleksa - 30-07-2015 11:51 Почитал про него на сайте японцев, обзоры - все понятно, никакой мистики нет, оно ДОЛЖНО! работать и понятно почему и как ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - doom - 30-07-2015 12:43 сам турмалин и есть мистика...камень ведьм!! ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - oleksa - 30-07-2015 15:12 Кажуть там такий собі "п'єзоефект" є та інші подібні містичні речі ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - aqvadim - 31-07-2015 01:42 (30-07-2015 15:12)oleksa писал(а): "п'єзоефект" єШо це таке ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - 2scaudio - 31-07-2015 06:36 (31-07-2015 01:42)aqvadim писал(а): Шо це такевозбудитель для желающих разводки на деньги RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - oleksa - 31-07-2015 12:03 Это не наши методы ![]() ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - VladimirNB - 31-07-2015 14:22 (31-07-2015 11:57)vitaly писал(а): есть лишний и очень недорого ...Ну со звуком разобрались, влияет и улучшает. А что если закопать его в горшок с цветами? ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - oleksa - 31-07-2015 14:45 Тоже должен улучшать - хотя бы даже за счет увеличения массы (площади) шины земли аппарата, ну а если земля в горшке способна еще и помехи с шины земли абсорбировать то должно быть вааащеее ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - VladimirNB - 31-07-2015 15:15 (31-07-2015 14:45)oleksa писал(а): Тоже должен улучшать - хотя бы даже за счет увеличения массы (площади) шины земли аппарата, ну а если земля в горшке способна еще и помехи с шины земли абсорбировать то должно быть вааащеееДа вы так ничего и не поняли! Его положительное влияние на качество звука самодостаточное, и не нуждающееся ни в чем! А вот вдруг цветочки будут расти лучше. Может вы себе купите и попробуете? Ну заодно и и к системе подключите, послушаете как с ним и без него. RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - oleksa - 31-07-2015 15:52 То что я понял не поняли вы или вы не поняли что я понял ![]() ![]() (31-07-2015 15:15)VladimirNB писал(а): А вот вдруг цветочки будут расти лучше. Может вы себе купите и попробуете? Ну заодно и и к системе подключите, послушаете как с ним и без него.Вот интересно ... сами про цветочки спросили, а вы в цветочки его пробовали сами?? Может попробуете?? купите и попробуете? Или ТРИ купите и три одновременно попробуете? Норм предложение в вашем стиле? ![]() Или я опять ничего не понял из вашего глубокого смысла ))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - AVM - 31-07-2015 22:07 (31-07-2015 15:52)oleksa писал(а): Или я опять ничего не понял из вашего глубокого смысла )))))))))))))))Поймете когда купите сабж. RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - aqvadim - 31-07-2015 23:20 А в чём проблема? У меня таких ДВА, и являются неотъемлемой частью системы. Как говорил выше, на мой ух лучший результат на транспорте и ЦАПе, с предом и мощником может на другой вкус... RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - professo - 01-08-2015 03:32 Предисловие: если общий ритейл, даже толковой системы, условно, меньше 7-8 тыс $ - нет смысла даже в фирменном AR RGC-24: влияние от него будет ЕЛЕ-ЕЛЕ заметно. Для этого можно взять у Димы и послушать. "Оно" имеет смысл ТОЛЬКО для ОЧЕНЬ "прозрачных" систем, в которых любое микроизменение слышно из соседней комнаты! А в его копии такой же смысл, как и в копии спойлера Formula1 на заднице у "ВАЗа"(хотя можно спрашивать у знатоков: "...а какой угол наклона лучше? А если я буду ехать на "максималке", лучше закрепить в трёх точках или в четырёх?"). *Если захотелось сделать копию - значит НЕТ БАБЛА или "жадный хитрован". *Если есть бабло и хочется сыграть в "учёного"(типа как я), то всё ОЧЕНЬ ПРОСТО! Покупаем ТОЛЬКО новый оригинал(не в коем случае НЕ Б/У !!!), т.к. предыдущий владелец мог отсыпать родной турмалин и засыпать похожее гуано!!! Тогда все исследования потерпят ГАРАНТИРОВАННУЮ неудачу! Так вот, после, применяя СИСТЕМНЫЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ подход, можно за неизвестное время и $ получить не только копию, но и ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ!!! Что нужно делать: имея оригинал, необходимо последовательно отслушивать сначала оригинальную составную часть заземления, а после - "заменитель" этой части(но в оригинальном приборе), делать выводы и подбирать такой вариант замены, который даст такой же или лучший эффект. Сначала в оригинале подбираем "заменитель" засыпке(турмалину). После, опять засыпав родной турмалин на место, подбираем замену проводу(вернее, жёсткой "медной трубке"). Потом, вернув родную трубку на место, подбираем корпус. И так ВСЕ составные части... Обязательно изготовление "заменителей" в нескольких вариантах для всестороннего анализа влияния на звук. Да, и не забываем про ДОСТОЙНУЮ СИСТЕМУ , ведь это наш "измерительно-диагностический комплекс", от качества(стоимости) которого зависят наши выходные данные. Как бы мы ни "пыжились", но - мультиметр с базара и лабораторные приборы : это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ! И ещё нужен ИДЕАЛЬНЫЙ СЛУХ: без него исследователь будет математиком, не знающим таблицу умножения... ВЫВОДЫ: конструирование ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ вещей - удел БОГАТЫХ, УПОРНЫХ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ (а так же ТАЛАНТЛИВЫХ). Вы можете добиться АБСОЛЮТНО ВСЕГО, даже полететь на Марс в личной ракете! Но, для этого вы должны УГРОБИТЬ: миллионы человеческих жизней, миллиарды $ и десятки лет собственной жизни в должности ПРЕЗИДЕНТА ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!! Но, ещё НИ ОДНА ракета НЕ ВЗЛЕТЕЛА не то что из деревенского подворья председателя колхоза, но даже и с городской детской площадки, построенной "на сдачу" из депутатского кармана. Поэтому, не мечтайте самостоятельно полететь на Марс. Намного ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ заработать несколько миллионов $ и слетать в космос в качестве туриста(как сделали уже МНОГИЕ земляне). В нашем случае: зарабатывайте бабки НА СВОЕЙ РАБОТЕ и живите ПО СРЕДСТВАМ, не засматриваясь "на звёзды"! Из г0внa НИКОГДА не будет КОНФЕТЫ ! Хотя... если его(г-но) засунуть в андронный коллайдер..... ![]() И да, как пишет мóлодёжь: если согласен: "ЛАЙКАЙ" если нет: "ЛАЙ" С уважением, СЛОН. RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - oleksa - 01-08-2015 11:05 (31-07-2015 23:20)aqvadim писал(а): А в чём проблема? У меня таких ДВА, и являются неотъемлемой частью системы. Как говорил выше, на мой ух лучший результат на транспорте и ЦАПе, с предом и мощником может на другой вкус...Да нет никаких проблем, кроме тех, что каждый для себя или кого другого придумал ![]() По теме понятно что, его никто не пытался повторить, или пытался, но не признается ![]() И при этом есть банальные, проверенные так сказать, "дуракоустойчивые" советы купить и услышать самому. Короче, результат обсуждения чуть больше чем "дупль пусто", то есть это + чуть срача ![]() RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - VladimirNB - 01-08-2015 12:02 (01-08-2015 11:05)oleksa писал(а): Как оно работает никто не знает или не говорит...От того что вы узнаете как именно оно работает, что поменяется: 1.Вы успокоитесь и забудете об этом устройстве? 2. Успокоитесь и купите его себе? 3. Или так и будете продолжать не верить в него, и критиковать других за то что его приобрели себе? Если дураки есть, то они всегда все отрицают. Ибо сами никак не могут понять как оно и для чего. А попробовать сами тоже не хотят, ибо дурацкая упертость не позволяет. Вот и называют дураки неудобные для них вопросы и темы "дурацкими". Т.е. этим признают их своими, близкими и тревожащими душу. И чувствуют они себя с ними очень комфортно. А без них одиноко и тоскливо. Вот и гуляют дураки по просторам жизни и инета, и выискивают то что им не понятно, и начинают с этим дружить. И тащат на себе весь этот груз всю свою дурацкую жизнь. Ибо отказаться от чего бы то ни было можно только досконально изучив и поняв это нечто. Т.е. от хорошо известного. И тут засада: их дурацкая упертость ну никак не позволяет этого сделать! Вот такой замкнутый круг. RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - Odessit67 - 01-08-2015 13:13 Обсуждаемый вопрос в который раз тупо зашел в тупик. Те кто этот "заземлитель" в глаза не видел и не пробовал применить в своей системе опять пытаются слепить из себя прорицателей, готовых открыть всем глаза на так называемый международный разводняк. Напротив, те кто слушали и держали в руках сей замечательный девайс утверждают что он действительно "работает". И кому верить? Человеку у которого допотопная старая "Весна-202" на кухне пиликает или форумчанам у которых нормальные системы дома стоят и есть нормальные условия для экспериментов? RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - sport80 - 02-08-2015 23:05 RGC-24 работает и в моей системе . Посоветовать по клонированию не могу ,так как не вникал . Технически повторить всю конструкцию не сложно,но затратно,по опыту ,так как будут наверняка расходные материалы и т.п. Как будет работать? Если создатель этой ветки решится на клонирование,Я готов без предвзятости протестить и написать отзыв. RE: Acoustic Revive RGC-24 кондиционер земли - professo - 07-08-2015 02:16 (02-08-2015 23:05)sport80 писал(а): .....Ну, а я, в свою очередь, в случае НУ ХОТЬ КАКОГО-ТО положительного влияния на звук готов КУПИТЬ клон за красивую сумму в 222$, как памятник Бесцельно Убитому Времени Жизни... Но.., только не присылайте консервную банку с камешками и приваренным куском медной трубки от кондиционера ![]() |