![]() |
Вибір CD-програвача - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вибір CD-програвача (/thread-144314.html) |
RE: Вибір CD-програвача - alex23 - 05-06-2015 10:34 (05-06-2015 10:29)Nekrozov писал(а): Когда говорят пушки (продавцы) - музы молчатпредрассудки...Главная ценность винтажа то. как раз и есть время, только благодаря ему мы можем приобрести аппарат в десять раз дешевле его современного аналога. За качество не переживайте. RE: Вибір CD-програвача - Karp - 05-06-2015 10:34 (05-06-2015 10:29)Nekrozov писал(а): Когда говорят пушки (продавцы) - музы молчатТак а взяли то что? Если не секрет конечно же ![]() RE: Вибір CD-програвача - Nekrozov - 05-06-2015 10:41 Не секрет, подвернулся по нормальной цене, в отличном состоянии, не вскрывался, и отлично, как на мой вкус, играет - Exposure 2010s. Ни менять, ни продавать желания нет, в качестве рекламы не рассматривать. RE: Вибір CD-програвача - apr.kobra - 05-06-2015 10:42 (05-06-2015 08:35)Sonor писал(а): Денон 3560 прекрасно справляется с любыми жанрами, а также с металлом и всяким тяжем, это очень всеядный аппаратExposure связка 3010 усилитель+сд, рок. метал, отыгрывают эти жанры хорошо, как и другие. ![]() Кстати, сидюк - дружелюбен ко всем жанрам, и с проводами не капризный, если сравнивать с Деноном. ![]() RE: Вибір CD-програвача - mihail - 05-06-2015 10:46 (05-06-2015 10:29)Nekrozov писал(а): Когда говорят пушки (продавцы) - музы молчатДевочка тоже боялась , да как ей попался опытный мужчина , и она стала женщиной - то поняла , что мир стал еще более прекрасен и сколько времени потеряно зря ![]() Не нужно боятся винтажа . У меня все компоненты прошлого века , а очень многие старше по возрасту, чем я ... И это не только у меня. Люди довольны и новодел не хотят . Наверное люди что- то знают ... ![]() RE: Вибір CD-програвача - Nekrozov - 05-06-2015 10:56 Извините, не понял сразу, что тема создана для продвижения товара, думал человек в поиске и высказал свое мнение. Удачи. RE: Вибір CD-програвача - mihail - 05-06-2015 11:04 (05-06-2015 10:22)alex23 писал(а):Вот чего я не люблю наши форума, что даже писать не хочется и , так это за то , что посоветуешь что -то ( да и не писал бы я- просто ТС мой хороший покупатель ) так сразу цитаты, комменты , одобрямс ... и потом нужно отписываться .. Я не писал , что можно вложиться в 1000 . Но для ради охвата Найреза можно и увеличит чуток бюджет . Но даже и 1000 .. Вот ЦАП за 400 http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-133775.html?highlight=parasound К нему можно транспорт подобрать - не буду писать какой - а то злые местные пинкертоны опять меня обвинят в рекламе .. Транспортов тоже есть в продаже немало . В принципе за все можно в 1000 вложиться или около .. И такая связка жанры ТС а будет играть великолепно . Не буду писать, какие она плееры переиграет - а то опять пойдут комменты , одобрямс , споры... RE: Вибір CD-програвача - Mazur - 05-06-2015 11:17 (05-06-2015 11:04)mihail писал(а): Вот чего я не люблю наши форума, что даже писать не хочетсяа як Вам та,що я вище писав з двохтисячним парасаундом і рідним транспортом? RE: Вибір CD-програвача - Yuri S - 05-06-2015 11:29 Мне из перечисленного PARASOUND C/BD-2000+PARASOUND D/AC-2000 ULTRA больше всего нравится. Как владелец транспорта CEC TL51X ни разу в нём не разочаровался, хотя злопыхателей недалёких хватало. Фирменные диски далеко не всегда звучат лучше писаных болванок, зависит от изначального контента. Лично у меня есть два диска: один американец с Клэптоном, а другой немец с Пёплом за 2013. Последний вообще слушать было невозможно. Началось с того, что совершенно не была понятна концепция диска, расстановка песен казалась хаотичной, Морс не раскрывал душу своим соло, когда дело должно было доходить до этого, в общем скучное непонятное фуфло. Но хорошо что засомневался и послушал с торента на болванке, после чего я влюбился в этот концерт. Почему я выбрал кекс: 1. Начитался о применении пассика в сидюках, и по виниловой аналогии - пассик мне по-звуку был ближе всего. 2. Отсутствие выезжающей шахты - означало отсутствие лишнего довеска всё равно влияющего на звук и мешающим для культурного прослушивания музыки (опять же по-аналогии с винилом). Наличие пульта немного огорчало (лучше этих денег на разъемы потратить), но с этим я быстро смирился ![]() 3. Отсутствие магнита в прижиме диска, тоже якобы негативно влияющего на звук. 4. Выход шины I2S прямо из транспорта и легкая возможность подключения внешнего генератора (клока). В последствии оказалось ещё и широкое поле для апгрейда с питанием, пасиком, прижимом и пр. Так что я бы выбрал - PARASOUND RE: Вибір CD-програвача - mihail - 05-06-2015 11:44 (05-06-2015 11:17)Mazur писал(а): а як Вам та,що я вище писав з двохтисячним парасаундом і рідним транспортом?Не в захваті . Ви слухаєте рок , метал . У транспорта Парасауд пасіковий привід - дуже багато пишуть що він не для драйвової музики, а для більш повільної . Деякі власники переробляють його на нитку - кажуть краще стає , але ж то ще зробити треба .. Та й зчитування і надійність там не на вистоті . Існує та поширена далеко не безгрунтовна думка , що в порівнянно недорогих ЦАП на UA теж немає драйву . Як для себе, шукав би щось на ПСМ 63 - надійніше , дешевше та простіше ніж UA. RE: Вибір CD-програвача - Yuri S - 05-06-2015 11:56 Резиновый пасик и тяжёлый прижим (он же стабилизатор весом 300грамм) меняются на нить и лёгкий прижим, вот тогда можно ещё поспорить по скоростям. RE: Вибір CD-програвача - nord1971 - 05-06-2015 12:18 (05-06-2015 01:46)Эстет Звука писал(а): Незнаю,я покупаю сейчас только фирменные диски.Но признаюсь честно ,это скорее всего просто эстетика ..Хорошо записанная болванка ,ничем не отличается от фирменного диска,.(хуже хранится и быстрее царапается)..На ней точно также различается( европейское .американское,японское звучание .,рании записи или теперешние ,обьем и глубина )..Незнаю.возможно у меня система слабая...Согласен.Только нужен Plextor или Yamaha CRW-F1 + CD-R(Gold) напрм.MAM-A(Mitsui) или из старых болванок что нибудь полутше Verbatim(Metal Azo),Tayo Yuden,Mitsui,TDK,EMTEC(Gold)....Проблема в том что сейчас уже нет ни хороших недорогих болванок,ни приводов которыми можно было качественно записать(скопировать) музыку на CD-R. RE: Вибір CD-програвача - petr.solo1223 - 05-06-2015 12:24 Из списка - для рока ничего. Денон подойдёт если готовы мириться с плоской сценой и жёстким звуком. Обратите внимание meridian audio. Очень драйвовые проигрыватели, ещё присмотритесь к верхним Харманам. RE: Вибір CD-програвача - Mazur - 05-06-2015 13:15 (05-06-2015 12:24)petr.solo1223 писал(а): Из списка - для рока ничего. Денон подойдёт если готовы мириться с плоской сценой и жёстким звуком. Обратите внимание meridian audio. Очень драйвовые проигрыватели, ещё присмотритесь к верхним Харманам. ![]() RE: Вибір CD-програвача - petr.solo1223 - 05-06-2015 13:16 купуйте и почуете. ![]() RE: Вибір CD-програвача - ruslan 1 - 05-06-2015 13:37 Delete RE: Вибір CD-програвача - serapion1984 - 05-06-2015 13:42 Присоединяюсь к концепции транспорт+ЦАП. Для себя закрыл вопрос с транспортом Cyrus Discmaster(CDM 9 Pro). Со временем взял для него внешний блок питания и больше ничего не хочется. С ЦАПой сложнее, даже не буду пытаться модель советовать, очень неблагодарное дело. ![]() RE: Вибір CD-програвача - Эстет Звука - 05-06-2015 13:58 После перехода от парасаунда ( медленного и темного цапа).Я за быстрые и детальные цапы с обезательно хорошей микродинамикой . .Звук при необходимости телесным проще потом сделать ,чем из слишком тяжелого утонченный. RE: Вибір CD-програвача - Karp - 05-06-2015 15:58 (05-06-2015 12:24)petr.solo1223 писал(а): Из списка - для рока ничего. Денон подойдёт если готовы мириться с плоской сценой и жёстким звуком. Обратите внимание meridian audio. Очень драйвовые проигрыватели, ещё присмотритесь к верхним Харманам.Да Андрей я тебе в личку тоже советовал присмотреться к верхним Харманам ![]() ![]() ![]() RE: Вибір CD-програвача - Mazur - 05-06-2015 16:27 (05-06-2015 15:58)Karp писал(а): Да Андрей я тебе в личку тоже советовал присмотреться к верхним Харманамще раз дякую за поради денон 3560 просто зараз в резерві і не можу послухати ![]() |