![]() |
Техники очистки сознания...Обсудим? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Техники очистки сознания...Обсудим? (/thread-13892.html) |
Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - marocas - 05-02-2010 00:55 пишите еще, а то про выборы надоело... ![]() Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - vgs1 - 05-02-2010 00:57 В свое время наткнулся на очень интересную книгу Виктора Кандыбы «Сверхвозможности человека». После прочитанного голова отказывалась верить, что такое действительно возможно. Если кому будет интересно почитать, вот ссылка http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/7469 А из практиков, рекомендую труды профессора Жданова В,Г. Кому-то будет просто интересно, а кому и жизнь круто изменит. Человек помог спасти (восстановить) ЗРЕНИЕ сотням или тысячам людей. Я скачал шесть его лекций, смотрел сам …друзьям напереписывал… Ребята, метода работает! Проверил на себе. ... в общем кому нужно пожалста ссылка http://www.pravdu.ru/lessons/jdanov/ Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - veterok - 05-02-2010 00:58 (05-02-2010 00:52)Werwolf link писал(а):...исконное право/обязанность отвечать перед СОБОЙ за свою жизьнь, ...Булгакова небось не читали? Сцену на Патриарших? ![]() Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - veterok - 05-02-2010 01:00 (05-02-2010 00:57)vgs1 link писал(а):В свое время наткнулся на очень интересную книгу Виктора КандыбыУ Кандыбы и на историю очень своеобразный взгляд. Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Audiodoom - 05-02-2010 01:01 (05-02-2010 00:40)Werwolf link писал(а):Уважаемый, а зачем Вам бог, Христос, дух святой? Вы их видели? Вы с ними взаимодействовали? Стопудово НЕТ. ВСе эти придумки - оправдания желания соскользнуть от ответственности за свою (и не только свою жизнь). А в результате- войны на религиозной почве, пьянство, наркомания, разврат, деградация семейных ценностей- и все это от желания по- страусиному спрятать голову в песок и свалить все на судьбу, карму, бога, провидение, святого духа, спасителя, мессию, боддисатву и прочее. Грустно , однакоА вы были в Нью-Йорке? Вы уверены что он есть? ![]() Это не желание соскользнуть от ответственности, это глупая уверенность в том что только своими силами можно изменить все. Вы можете остановить дождь? Изменить направление ветра? Не надо путать веру и религию, это разные вещи. Отрицание Бога не отрицает его существования, в вашем отдельно взятом оазисе. А свалить всегда найдется на кого или что ![]() Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Командор - 05-02-2010 01:04 (05-02-2010 00:40)Werwolf link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=18976.msg350064#msg350064 date=1265317860]Уважаемый, а зачем Вам бог, Христос, дух святой? Вы их видели? Вы с ними взаимодействовали? Стопудово НЕТ. ВСе эти придумки - оправдания желания соскользнуть от ответственности за свою (и не только свою жизнь). А в результате- войны на религиозной почве, пьянство, наркомания, разврат, деградация семейных ценностей- и все это от желания по- страусиному спрятать голову в песок и свалить все на судьбу, карму, бога, провидение, святого духа, спасителя, мессию, боддисатву и прочее. Грустно , однако ![]() [/quote] вон оно как. оказывается, пьянство, наркомания, разврат и деградация - от религии. очень интересный взгляд. и главное - аргументация железобетоннейшая, даже не знаю что возразить. весело, однако ![]() Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Audiodoom - 05-02-2010 01:09 (05-02-2010 00:57)vgs1 link писал(а):А из практиков, рекомендую труды профессора Жданова В,Г.В.Г. Жданов очень начитанный и образованный человек. Глубоко верующий, насколько я знаю, православный. Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - TEAC-мэн - 05-02-2010 02:23 ТС придите в любую религиозную секту и увидите как работают "методики очистки сознания" - люди становятся как зомби, как роботы!!! ![]() ![]() ![]() Ни верой , ни сознанием там и не пахнет, "кэш и банковский счет на кругленькую сумму" - вот их и Господь Бог и Дух святой... (к сожалению) ![]() ![]() Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - marocas - 05-02-2010 09:45 (05-02-2010 02:23)TEAC-мэн link писал(а):ТС придите в любую религиозную секту и увидите как работают \"методики очистки сознания\" - люди становятся как зомби, как роботы!!!вот как эти гады над детками измываются ![]() Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Baur - 05-02-2010 10:44 [quote author=TEAC-мэн link=topic=18976.msg350179#msg350179 date=1265325819] ТС придите в любую религиозную секту и увидите как работают "методики очистки сознания" - люди становятся как зомби, как роботы!!! ![]() ![]() ![]() Что за бред вы несете??!! Вы хоть знаете о чем речь?! Я что, тему открыл которая называется "Техники промывания мозгов"??? То о чем я писал, это индивидуальные техники рассчитанные на работу с собой, без чьей либо помощи! Исключением из этого списка является Одитинг......и то он разный бывает. Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - vgs1 - 05-02-2010 11:39 В.Г. Жданов очень начитанный и образованный человек. Глубоко верующий, насколько я знаю, православный. [/quote] Абсолютная правда, но главная цель его лекций не только научить исправить зрение, а помочь сломать устоявшиеся стереотипы, по вопросам питания, курения, алкоголизма и др. вредных ПРИВЫЧЕК. Т.е. он помогает людям самим избавиться от зависимостей, объясняя как стереть вредную "программу" в голове и записать туда новую. Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Пантелеймон - 05-02-2010 11:44 (04-02-2010 13:31)Baur link писал(а):Собственно, почему поднял этот вопрос? Существует большое количество техник работающих с подсознанием и сознанием. Это БСФФ, Глубокий ПЭАТ, Трансерфинг, Одитинг, Турбо-суслик, Турбо-НЛП и т.д и т.п. З.З.Ы Один из авторов одной из техник является, кстати, заядлым аудиофилом)Некоторые выражения просто пугают (просто какие-то подпольные матюки). ![]() Но мне интересен Турбо суслик. Шо это? ![]() Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Шляхов Илья - 05-02-2010 11:51 (05-02-2010 11:44)Пантелеймон link писал(а):Но мне интересен Турбо суслик. Шо это?Шо, шо... Суслик с турбиной :-). Вообще то, в Буддизме очистка сознания не предпологала записи... По крайней мере принудительной :-). Учителей, под руководством которых, этим стоит заниматься - единицы, а самим экспериментировать - не советую :-(, пробовал. С уважением. Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Baur - 05-02-2010 11:55 (05-02-2010 11:44)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Baur link=topic=18976.msg349382#msg349382 date=1265279470]Некоторые выражения просто пугают (просто какие-то подпольные матюки). ![]() Но мне интересен Турбо суслик. Шо это? ![]() [/quote] "Система Турбо-Суслик предназначена прежде всего для тех, кто осознает, что их мозги заполнены ментальным дерьмом, от которого надо избавляться. Для тех, кто сыт по горло радужным сюсюканьем и слюнями проповедников, призывающих к всеобщей любви и стремлению к «добру и свету». Для тех, кому надоели советы, даваемые в тысячах «умных книжек» о необходимости заполняться любовью и светом, любить всех и избавляться от негатива – причем никто из советчиков не дает ни одного дельного совета о том, как именно от этого негатива избавиться. Для тех, кому надоело быть игрушкой в руках неуправляемых отрицательных эмоций, страхов, глюков, комплексов и так далее. Для тех, кто хочет, наконец, перестать трахать свой мозг и начать жить и видеть реальность не через призму глюков, а так, как она есть. " Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Пантелеймон - 05-02-2010 12:05 (05-02-2010 11:55)Baur link писал(а):\"Система Турбо-Суслик предназначена прежде всего для тех, кто осознает, что их мозги заполнены ментальным дерьмом, от которого надо избавляться. Для тех, кто сыт по горло радужным сюсюканьем и слюнями проповедников, призывающих к всеобщей любви и стремлению к «добру и свету». Для тех, кому надоели советы, даваемые в тысячах «умных книжек» о необходимости заполняться любовью и светом, любить всех и избавляться от негатива – причем никто из советчиков не дает ни одного дельного совета о том, как именно от этого негатива избавиться. Для тех, кому надоело быть игрушкой в руках неуправляемых отрицательных эмоций, страхов, глюков, комплексов и так далее. Для тех, кто хочет, наконец, перестать трахать свой мозг и начать жить и видеть реальность не через призму глюков, а так, как она есть. \"Оппа. На проповеди не хожу, ни с кем не сюсюкаю, книжек вообще не читаю (от евонных один вред только), никого не люблю. Чуть шо - сразу в торец (как наш бох делает). И зачем же мне такой турбированный суслик? ![]() Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Baur - 05-02-2010 12:10 А кто утверждает что он нужен вам?) Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Шляхов Илья - 05-02-2010 12:19 (05-02-2010 12:05)Пантелеймон link писал(а):Чуть шо - сразу в торец (как наш бох делает). И зачем же мне такой турбированный суслик?Дык, понятно нафига. Скорость реакции развивать, Вы его в торец, а он - ВЖИК и улетел :-). Суслик с вертикальным взлетом :-). Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Санёк - 05-02-2010 12:31 шо за турбина кстати у него стоит? Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - Шляхов Илья - 05-02-2010 12:39 Суслики твари скромные, денег у них мало... Старые имели Д-20П-125, а молодая поросль перешла на Д-436. Одно плохо, по уровню шума все нормы превосходят, вот и не пускают их в Европу :-(. Re: Техники очистки сознания...Обсудим? - TEAC-мэн - 05-02-2010 14:13 http://www.turbo-suslik.ru/ Турбо-суслик – это сравнительно новая система для очистки своих мозгов от глюков, которую можно свести к одной простой фразе: «Пошли всех гуру в задницу и делай все сам». Я утверждал, и утверждаю, что каждый без исключения человек способен сам, без какой либо помощи, решить любые свои психологические проблемы и перестать глючить по жизни. Стать свободным от чужих установок, социального зомбирования, манипулятивных кнопок, ограничивающих убеждений, ложных верований и т.п. Полностью сам, самостоятельно, и в меру быстро – за единицы месяцев. Единственное условие – готовность человека к этому, и его желание. ![]() ![]() ![]() |