![]() |
Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Соц сети - стоит ли на это тратить время? (/thread-137729.html) |
RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Super.f88 - 03-03-2015 00:20 (02-03-2015 23:55)Mystery писал(а): Не проще ли использовать ту сеть на которой само больше ваших знакомых? хочу выйти за пределы традиционного круга оппонентов В нашем случае, волна популярности сетей в противовес западной, активно набирает ход ... RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Mystery - 03-03-2015 00:26 Максимальный охват оных, безоговорочно вам даст Фейсбук и только он.Хотя и ВК тоже вполне подойдёт, как по мне он более функционален и имеет более приятный -удобный интерфейс, с него и посоветовал бы вам начать, если будет мало попробуйте Фейсбук. RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Super.f88 - 03-03-2015 00:28 Спасибо, на фейсе я уже давненько RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Mystery - 03-03-2015 00:33 тогда только Вконтакте, если вам Фейсбука мало, или одноклассники, только как по мне он совсем уж какой то скучный. RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Super.f88 - 03-03-2015 00:44 ВК и ОК подростковые сети там интересно определённому возрастному контингенту RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Mystery - 03-03-2015 01:11 Да вроде бы в ОК малолеток как раз куда меньше и пожилого контингента более чем хватает, а вообще думаю что в любой соц. сети ввиду солидного кол-ва их пользователей подходящих вам и любому другому человеку хватит за глаза. RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - KoKs - 03-03-2015 01:25 Попробуйте мамбу. Вам видно скучно жить. RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - caesarhunt - 03-03-2015 02:17 В фейсбук захожу на страницы музыкантов,актеров.Смотрю новости и выхожу RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Super.f88 - 03-03-2015 02:20 Нашей богемы или западной? RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - o-leg - 03-03-2015 07:36 Скажите...У Вас мало знакомых ...Что бы просто пообщаться в живую? Потому и тянет в соцсети... По мне это просто пустая трата времени... RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Super.f88 - 03-03-2015 10:07 Хорошо, давайте уточню первый пост - сознательно написан в раздолбайской манере - не хотелось нудить - отсюда же и такое отношение .. вначале o-leg дело не в том - мало знакомых или много, вы можете общаться с новым собеседником из другой - сферы знаний - области - города - края - страны - континента и это не стоит сверх усилий ![]() Тут вопрос в другом - есть ли в этом потребность? Да у меня сегодня, есть! ______________ А у вас?! .... сетей много - о.ч.е.н.ь много, сходу фиг в этом разберешся ![]() RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - o-leg - 03-03-2015 10:51 Я лично регистрировался в соц сетях чоб найти своих старых знакомых,которые уехали за границу,с которыми вместе служил в армии.Сей час общаемся по скайпу..А так по мне лучше общения когда ты видишь чедовека...Подчерпнуть что то новое..Это можно и из книг...Из журналов.. RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - pumuru - 03-03-2015 10:52 ТС, Вы же не в лесу без компаса заблудились? Интернет вам в помощь, раздолбайское пожелание: "На чужой жопе в рай не вьехать". RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Super.f88 - 03-03-2015 11:23 (03-03-2015 10:51)o-leg писал(а): Я лично регистрировался в соц сетях чоб найти своих старых знакомых,которые уехали за границу,с которыми вместе служил в армии.Сей час общаемся по скайпу..А так по мне лучше общения когда ты видишь чедовека...Подчерпнуть что то новое..Это можно и из книг...Из журналов.. o-leg при всём уважении (первая часть поста .... такие же цели) вы смешиваете разные задачи в кучу - для общения ви-за-ви - оппонента (интересного себе) нужно еще найти .. а новое из книг - это д...р...у...г...о...е - первому не противоречащее (03-03-2015 10:52)pumuru писал(а): .. не в лесу без компаса .. Один из вариантов поиска решений RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Sonor - 03-03-2015 11:52 Я зарегистрирован только в одной соц. сети, и если бы не деятельность, которой занимаюсь и получаю иногда там информацию от людей занимающихся этой же деятельностью, давно бы уже удалился и из этой соц. сети, считаю, что в целом соц. сети это трата времени в никуда, особенно если тебе уже за 40, посмотреть как кто живёт, фоточки, видео и т.д., это всё от безделья и скуки, в реальной жизни гораздо больше полезного, просто всё меньше людей это понимают, удручающая тенденция нашего времени. И ещё, соц. сети как правило скорее отдаляют людей друг от друга, чем сближают, хотя многим кажется наоборот, но это обман. RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Super.f88 - 03-03-2015 12:06 (03-03-2015 11:52)Sonor писал(а): .. если бы не деятельность, которой занимаюсь и получаю иногда там информацию ... посмотреть как кто живёт, фоточки, видео и т.д., это всё от безделья и скуки, ..соц. сети как правило скорее отдаляют людей друг от друга, чем сближают Думаю так же, ![]() ..вывод - чётко дозировать, польза - вред (не польза) Вторая часть цитаты - бытовуха и показуха - аксиома О?т?д?а?л?я?ю?т?________ однозначно! Если без меры ![]() RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - KoKs - 03-03-2015 15:01 Про фоточки... RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - Super.f88 - 03-03-2015 16:25 KoKs Cпорить тут не с чем - "святая правда" ![]() н_____и_____к_____о_____г_____д_____а не выкладывал в сеть фото личного содержания и копошиться в таких же темах других учасников, желания нет. RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - o-leg - 03-03-2015 20:59 Отвечу шуткой... Главное, чтобы все эти незнакомые люди в интернете были тобой довольны.... Атам как знаете... Представте себя. заходящимна сайит спецов по ядерной физики или квантовой механики ![]() RE: Соц сети - стоит ли на это тратить время? - avatar - 03-03-2015 21:35 А зачем спрашивать? Ниченипанимаю)))) Глупейшая тема... Деградируем-с. |