![]() |
Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. (/thread-134384.html) Страниц: 1 2 |
RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - prelude3 - 14-01-2015 16:36 160 ресивер всего по 40 вт на канал. он не прокачает нормально систему, я так думаю. и дизайн этого ресивера мне не нравится, я хочу старшие модельки ) RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - Sergey hi-fi - 14-01-2015 16:43 40 Ватт на канал это честные, переигрывает по мощности аппараты у которых заявка 7 на 130Ватт, называть не буду дабы не обидеть некоторых фанатов данных марок. ![]() Все современные/последние ресиверы выходили с таким дизайном, других нет, а то что в первом посте на картинке это устаревшие модели где нет современных плюшек. Решайте сами что Вам, дизайн ![]() RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - prelude3 - 14-01-2015 16:48 (14-01-2015 16:43)Sergey hi-fi писал(а): 40 Ватт на канал это честные, переигрывает по мощности аппараты у которых заявка 7 на 130Ватт, называть не буду дабы не обидеть некоторых фанатов данных марок.harman kardon avr 745 , очень старая модель? market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=1024679&hid=90554&track=tabs на счет честных ватт я в курсе. RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - Sergey hi-fi - 14-01-2015 16:53 745 модель если не ошибаюсь 2006-2007 года выпуска,есть пре-аут но нет hdmi 1.3 версии и нет декодеров. если Вам не особо нужны Dolby TrueHD, Dts HD MA и удобство при подключении одним hdmi кабелем то можете смело брать. Аппарат очень мощный и драйвовый с блоком питания в 1480 Вт ![]() RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - prelude3 - 14-01-2015 16:54 а теперь поподробнее о "Dolby TrueHD, Dts HD MA" ))) нужно оно мне или нет, пока не знаю ![]() RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - Sergey hi-fi - 14-01-2015 16:56 Я тоже не знаю, только вы должны знать ![]() Google вам в помощь, читайте. RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - serapion1984 - 14-01-2015 17:06 (14-01-2015 16:25)prelude3 писал(а): ясненько. большое спасибо за информацию.Есть. Можно пустить с преаута ресивера на любой линейный вход усилителя, CD например. На усилителе выкрутить громкость на максимум и настроить ресивер автокалибровкой. У меня была именно так собрана система одно время. Не рекомендую. Можно разделить стерео и ДК. Есть разные способы коммутации проводов или там коммутации питания усилка и ресивера. ИМХО - все это извращение. RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - prelude3 - 14-01-2015 19:21 ясненько RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - caesarhunt - 15-01-2015 00:11 Если там смотрят ави,то на кой черт вам ресивер не пойму? Купите просто дк в коробке или плеер и все,зачем голову ломать над тем чего вам не интересно. RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - PONT-SEV - 15-01-2015 08:49 Как ни странно,на акустике JBL Northridge можно создать классный ДК для довольно большого помещения ![]() ![]() RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - prelude3 - 15-01-2015 10:44 (15-01-2015 00:11)caesarhunt писал(а): Если там смотрят ави,то на кой черт вам ресивер не пойму? Купите просто дк в коробке или плеер и все,зачем голову ломать над тем чего вам не интересно.в основном смотрятся авишки потому что уже все фильмы я пересмотрел. но иногда, я бы хотел включать себе какой то фильм в крутом формате. вы что хотите сказать что вы постоянно смотрите фильмы весом под 40 Гб ![]() кароче, мне надо хороший ресивер, и я уже готов купить рес и следующей линейки, к нему я прикуплю либо harman kardon bdp-10 или harman kardon dmc250. я заметил на аллегро ничего так варианты есть, и цены нормальные. вот например 70-ти ватный harman kardon avr156 http://allegro.pl/harman-kardon-avr-156-amplituner-lepszy-od-151-i4964569161.html (15-01-2015 08:49)PONT-SEV писал(а): Как ни странно,на акустике JBL Northridge можно создать классный ДК для довольно большого помещенияа мне вот странно, почему некоторые "индивиды" в моей теме постоянно тупые коменты строчат ![]() RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - offender - 15-01-2015 11:40 (15-01-2015 10:44)prelude3 писал(а): в основном смотрятся авишки потому что уже все фильмы я пересмотрел. но иногда, я бы хотел включать себе какой то фильм в крутом формате.ну почему обязательно под 40, хотя бы больше 10Гб, а 1.4Гб только на мониторе 17" смотреть или на смартфоне - там не нужно ни качество видео, ни звука!!! Я постоянно качаю, скажем до 20Гб - тому как не вижу уже разницы по видео, с 40Гб и то там в основном место ещё занимают трейлеры, различный материал и т.д., а само кино не больше 30ГБ! Это всё касается не ремуксованного blue ray RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - Eric Cartman - 15-01-2015 11:54 PONT-SEV абсолютно прав, Northridge - номинально считается театральной линейкой акустики. Ну а что до звука, тут дело вкуса. Кому-то такой звук в музыке может нравится, кому-то нет. Но ДК на ней однозначно получится отличный. ... Цитата:потому что уже все фильмы я пересмотрел- прямо-таки все? Вот прямо все-все за последние 100 лет? ![]() ... Фильмы и сериалы «для фона» (чтобы бухтели пока работаю, ем, занимаюсь спортом) качаю рипы в 1080р (фильм выходит ≈ 8-12 гигов), а так чтобы вечером посмотреть для души - ремуксы, они обычно по 20-30 гигов, преимущественно из-за классной оригинальной дорожки. С современными 100-мегабитными сетями это совершенно не напряжно: за одну ночь можно фильмов и сериалов на неделю вперед на внешний винт закачать... ... Абсолютно устаревший DMC 250 вам ничем не поможет на ниве HD-кино. По аналогии с музыкой выйдет, что вы купили крутую стерео-систему и слушаете на ней пережатый mp3 128... Купите себе нормальный медиаплеер, отвлекитесь хоть на мгновение от своей брендовой зависимости. RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - prelude3 - 15-01-2015 12:26 к плееру мы еще дойдем RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - serapion1984 - 15-01-2015 15:44 (15-01-2015 12:26)prelude3 писал(а): вот например 70-ти ватный harman kardon avr156HARMAN KARDON AVR 156 тоже не оснащен pre out ![]() Я так и не понял, Вам реально актуален вопрос интеграции усилителя и ресивера? Или Вы уже решили разделить ДК и стерео? Или просто поговорить? ![]() RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - prelude3 - 15-01-2015 15:50 пре аут уже не интересует, усилитель я менять не буду, он меня устраивает. отдельно буду делать ДК. Сейчас хочу разобраться в ресиверах этой линейки у меня будет два отдела, в одном будет стоять старая линейка 970 (сд,усь,тюн, двд), а в другой новая (рес, блюрей дмс250 или бдп10) а так же медиаплеер либо дюн, либо сони. уже определился, старый ресивер покупат не буду, хотя по дизайну старый нравится намного больше ![]() а еще хочу обратиться ко всем, вы тут мне за двд мораль читаете, за авишки и т.д. та тут половина по четыре кассетных деки имеет с какими то недоразвитыми эквалайзерами и все это слушают на полуубитых с90 RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - serapion1984 - 15-01-2015 16:13 http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-131769.html рекомендую, владел сам. И цена адекватная RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - Eric Cartman - 15-01-2015 16:15 Мораль вам никто не читает, вам поясняют реалии прогресса в области ДК за последние 15 лет (со времен авишек и двд). Впрочем, учитывая ваше неуважение к мнениям форумчан и неуважение к правилам, пояснять вам никто ничего не станет, так как тему я закрываю. Удачи в выборе. RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - prelude3 - 15-01-2015 16:17 (15-01-2015 16:13)serapion1984 писал(а): http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-131769.htmlцена хорошая, но дизайн не знаю, надо в живую глянуть. немного жлобский. хочу более строгое что то, типа http://hd-mediaplayers.ru/4k-ultra-hd-mediaplaer-sony-fmp-x10/ |