![]() |
Совет по КД плееру Philips - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Совет по КД плееру Philips (/thread-132487.html) Страниц: 1 2 |
RE: Совет по КД плееру Philips - victorius - 17-12-2014 11:59 Даже настоятельно рекомендую перед решающим выбором обязательно послушать тда1547 (но только с апгрейдом!!!)-гарантирую массу положительных впечатлений от прослушки. RE: Совет по КД плееру Philips - yuran - 19-12-2014 00:34 Так чем всё закончилось? Аппараты на TDA1540 скорее для тех кто уже понял какой звук им действительно нужен. Кто то говорит что они наиболее близки по звучанию к винилу. Мне например больше напоминает звучание кассеты ![]() В звучании нет ни резкости, ни жёсткости, можно слушать с утра до ночи. Но если вы любитель выслушивать нюансы и детали то 1540 вам скорее противопоказаны. Всё сугубо ИМХО. RE: Совет по КД плееру Philips - pumuru - 19-12-2014 03:35 Тяжело представить, что инженеры компании Филипс при создании версий TDA разложили по коробочкам "винил", "кассета", "детальный CD" для любителей звука. Есть в этом некая надуманность. И мы плавно переходим к философской проблеме: что появилось раньше - курица или яйцо? RE: Совет по КД плееру Philips - SoundLine - 25-12-2014 01:56 Взял 304-й с 1540. Слушаю... звучание приятное. Другое. Ещё не понял - нравится ли мне. Жду нормальных выходных, что бы в спокойной обстановке послушать, а то с этой предновогодней суетой. До этого был СD951-й с 1547. Радовал он меня своим звучанием. Но, правда, давно его не слышал, так как немного вышел из строя - при включении моторчик раскручивает диск для сканирования информации, но не останавливается и работает при высоких оборотах, пока не выключишь питание. Думаю дело поправимо, нужно найти надёжные руки, которые занялись бы им. |