![]() |
Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... (/thread-12963.html) |
Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - WSAUDIO - 06-01-2010 23:16 (06-01-2010 23:02)f1a5h84ck link писал(а):Легко.Цитата:Будешь покупать шмабели до конца своей жизни и не торкнет!Извини.Ну так как тебя торкнуло в первом посту меня уж точно не торкнет. Извини. ![]() ![]() Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - Михайло - 06-01-2010 23:17 о, парни, пешите, пешите еще, а то как то скучно стало. автору ветки большой +1 ![]() Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - toctoctoc - 06-01-2010 23:17 А Насчет огарчений я никогда не огарчался я принимаю все как оно есть.Те кто ищет идеальный звук ,те чаще всего огарчаються : А знаити почему ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИКОГДА ЕГО НЕ НАЙДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - nem2007 - 06-01-2010 23:19 (06-01-2010 23:17)Михайло link писал(а):о, парни, пешите, пешите еще, а то как то скучно стало. ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - f1a5h84ck - 06-01-2010 23:20 dateline= писал(а):Те кто ищет идеальный звук ,те чаще всего огарчаютьсяА Вы вот колонки свои улучшать собрались... Это Вы что ищите? Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - roma-k - 06-01-2010 23:20 (06-01-2010 23:17)toctoctoc link писал(а):А Насчет огарчений я никогда не огарчался я принимаю все как оно есть.Те кто ищет идеальный звук ,те чаще всего огарчаються : А знаити почему ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИКОГДА ЕГО НЕ НАЙДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!срочно! всем! купить 25АС и радоваться жизни! ![]() ![]() Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - Михайло - 06-01-2010 23:21 [quote author=toctoctoc link=topic=17795.msg327382#msg327382 date=1262809063] А Насчет огарчений я никогда не огарчался я принимаю все как оно есть.Те кто ищет идеальный звук ,те чаще всего огарчаються : А знаити почему ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИКОГДА ЕГО НЕ НАЙДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote а я вот нашел. и даже несколько ![]() ![]() Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - f1a5h84ck - 06-01-2010 23:25 dateline= писал(а):Легко. Бывает майку можно выкручивать когда звучара пойдет тот за который бьешся пару лет.Ну таких чувств я не переживал никогда. Сложно что-то ответить. Выше я писал о своих переживаниях. Просто я помню те ощущения, которые испытывал от прослушивания любимой музыки в школе, в университете.. Помню как с другом ходили на квартиру к его дяде, когда дядя уезжал, потому что у дяди там стояла здоровенная система из бобинника, усилителей, эквалайзера и еще там была целая куча всего. И какой кайф мы ловили, просто лежа на полу и слушая записи. Сейчас нет таких ярких ощущений. Да музыку слушать приятно. Но эмоции не переполняют... ![]() Хотя есть такая композиция - Antony and the Johnsons "I fell in love with the dead boy", моя жена каждый раз плачет, когда ее слушает... :`( Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - toctoctoc - 06-01-2010 23:29 Логики . Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - Serega - 06-01-2010 23:31 (06-01-2010 23:17)toctoctoc link писал(а):А Насчет огарчений я никогда не огарчался я принимаю все как оно есть.Те кто ищет идеальный звук ,те чаще всего огарчаються : А знаити почему ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИКОГДА ЕГО НЕ НАЙДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну тут смотря какая цель поставлена. Иначе зачем делать хорошие вещи, если их не существует... ![]() Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - Porter - 06-01-2010 23:34 Если хочеться переделать-дерзай это увлекательно. Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - djon - 06-01-2010 23:37 (06-01-2010 23:20)roma-k link писал(а):[quote author=toctoctoc link=topic=17795.msg327382#msg327382 date=1262809063]срочно! всем! купить 25АС и радоваться жизни! ![]() ![]() [/quote] Я вот уже радуюсь :`( ![]() Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - NikBatman - 06-01-2010 23:38 dateline= писал(а):Ну таких чувств я не переживал никогда. Сложно что-то ответить.Ну если на чуйствах - то я тогда за маяк 201, и композицию Дарк сайд на Луне. Держал я когда то свою одноклассницу в объятиях, композиция то длинная. Вот это были чуства и переживания одновременно!!!!! Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - toctoctoc - 06-01-2010 23:51 Пацаны!!!!! Земной ШАР круглый и в основном люди возвращаються к тому с чего начинали ,это как циркуляция. Вы поробуйте купить именно ту аппаратуру с которой начались ваши увлечения музыкой!Вот это будет раритетет именно для ВАС,с которой вы уже не растанитесь никогда.У моего друга был проигрователь пластинок НЮКТЮРН (может неправильно написал Извиняйте)так мы подключили его с весной помоему 202 переносным магнит -м,только выход взяли не с линейного ,а скалонок и пласт был РILEDRIVER 86 и вышли на улицу а там солнечно +30 ЛЕТО,а колонку поставили в открытое окно ,хотя колонка была 10Вт но сигнал с весны непомню сколько может вт 5 с Колонок на усил Нюктюрн .А там гром ,молния и Когото хавают!!!Бабок как ветром сдуло с лавак.Тогда мы поарали на славу.Пацаны это Настальгия Это очень сильная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - vltk - 06-01-2010 23:53 Для стеба ж есть курилка. Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - drlamer - 06-01-2010 23:55 закусывать надо ![]() без обид) Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - WSAUDIO - 06-01-2010 23:58 (06-01-2010 23:55)drlamer link писал(а):закусывать надоПередозировка лекарством. ![]() Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - toctoctoc - 06-01-2010 23:59 А колонки свои хотел бы немножко доработать,слышу что чтото не то все таки сколько лет!!!Еслиб кто то подсказал бы ![]() Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - Санёк - 07-01-2010 00:03 (06-01-2010 23:51)toctoctoc link писал(а):Пацаны!!!!! Земной ШАР круглый и в основном люди возвращаються к тому с чего начинали ,это как циркуляция. Вы поробуйте купить именно ту аппаратуру с которой начались ваши увлечения музыкой!я уже где-то давно тут писал... те ощущения и переживания от музыки, они-то, во многом, настолько сильны и запоминаемы благодаря тому, что это были первые моменты знакомства с музыкой, первое осознание этой великой и могучей силы, которая держит как в тисках. потом, "как въедешь", оно уже не то. тогда, первые раза кайфа хапанул и всё. теперь этого больше не будет, какой аппаратурой не заправляйся. собственно, в этом и уникальность того времени. так и должно быть Re: Уважаемый Кулибин Тема к расуждению... - Serega - 07-01-2010 00:04 (06-01-2010 23:59)toctoctoc link писал(а):А колонки свои хотел бы немножко доработать,слышу что чтото не то все таки сколько лет!!!Еслиб кто то подсказал быГлавный недостаток большинства наших АС - их не в той стране делали. И даже то, что копировали у буржуев всё такая же жалкая копия внешности и формы, как и сейчас делают китайцы, ну может разве тогда фанера дешевле стоила... ![]() |