![]() |
|
Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустики. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустики. (/thread-129.html) |
Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Макс - 06-10-2003 10:25 Удивительно засекреченная акустика Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Yaroslaw - 06-10-2003 11:21 И не говори!:))) И так поразившую меня серию Антик - не рассекретили... Господа из Доминиона! Какие динамики используются в ваших АС??? Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 06-10-2003 17:21 Динамики используються очень хорошие Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Макс - 06-10-2003 17:22 Мания преследования)) просто Простите господа это смешно!))) Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 08-10-2003 00:14 Ничего смешного Приходи на выставу сам всё увидишЬ! Будет РУЛЕЗНО!!! Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 08-10-2003 01:07 Господа! Да хватит вам наседать на Доминион. Они хотят сделать красивую презентацию, и это их право. Так принято во всём цивилизованном мире. Сначала - презентация, потом - вопросы. Что может быть проще? Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 08-10-2003 01:48 Огромное спасибо за понимание... Презентация будет поистине красива... и как приложение - всем желающим ответы на вопросы :))) Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Yaroslaw - 08-10-2003 09:14 > Сначала - презентация, потом - вопросы. Что может > быть проще? Задолбали эти презентации без реальных товаров! Как Майбах расссусоливали! Сначала мотор показали, потом за очень темным стеклом, потом фотографии... С прошлой презентации прошел год - ГДЕ ПРОДУКТ? В Херсон ехать? Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 08-10-2003 09:36 > В Херсон ехать? Почему в Херсон? Разве они не львовяне? Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Макс - 08-10-2003 09:54 Очередной загадочный бизнес как с Камертоном Сколько было тумана а оказался весьма простой продукт Ситуация не повторится?КАК думаешь Ярослав? Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Yaroslaw - 08-10-2003 10:27 > КАК думаешь Ярослав? От звука их ТОПа - Антик, кажется, с трапециидальными корпусами я на выставке просто приторчал. От цены правда не очень (что-то типа 4килоенота). С тех пор - НОЛЬ информации. У Камертонов немного по-другому - ПИАР есть, ЗВУКа нет... Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 08-10-2003 11:06 > От звука их ТОПа - Антик, кажется, с трапециидальными корпусами я на выставке просто приторчал. С трапециидальным корпусом это, похоже, Anc 105 (жаль, что на сайте нет пока подробной информации об этой серии). Я слышал An206 - это самая большая модель в линейке, она изображена на стартовой странице их сайта. К сожалению, удалось прослушать только две композиции - одну, предложенную мне работником магазина, вторую - с моего диска. На первой (небольшой джазовый коллектив, не помню, что именно было) я испытал восторг на грани эйфории. На второй (Charlie Haden & Kenny Barron) - полное разочарование. Из-за баса. Его было очень много и он был везде. Контрабас воспринимался как стихийное бедствие. Очень хотелось бы послушать An106 и An105, да и An206 в других условиях, возможно, могла бы выглядеть более привлекательно. Кстати, за пару An206 просили меньше $900. Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Yaroslaw - 08-10-2003 13:41 > С трапециидальным корпусом это, похоже, Anc 105 Не совсем так. Я слушал полную контапертурную (а не половинку) АС. Имеет вид двух усеченных пирамид, направленных встречно. Высота - 1.5-1.7м. Точно так же малый джазовый коллектив вызвал эйфорию. Пробиться, чтобы поставить что-то свое не получилось. Сергей Норма вроде-бы мучил их плотнее... Да! Может они назывались Виктория? А цена была больше 20000грн. Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 08-10-2003 14:49 не плачь! всё будет! Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 08-10-2003 14:53 Yaroslav! Это была Виктория!!!! Я то точно знаю Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Yaroslaw - 08-10-2003 15:50 Ну так расскажи чего-нибудь! А то такое впечатление, что контрафактными в Арке были не только диски:)))) Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 08-10-2003 16:50 > Да! Может они назывались Виктория? А цена была больше 20000грн. Смотрим прайс : Viktoria Vi 208 - 10450 грн за колонку. Видимо, ее Вы и слышали. Странно, что серии Victoria и Hi-Tech не представлены на сайте. Зато есть серия Pro, которой я не вижу в прайсе месячной давности Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 08-10-2003 17:19 Всё что касается серии PRO индивидуально... поэтому её и нет в прайсе Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 09-10-2003 01:20 я не могу понять какие прайсы вы читаете ? у меня в прайсе все расписано... Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик - Guest - 09-10-2003 07:46 Прайс, который я получил в Арке В Киеве, похоже, больше никто не предлагает продукцию Dominion-Audio |