![]() |
|
Мучаюсь с выбором компактной аккустики для ДК - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Мучаюсь с выбором компактной аккустики для ДК (/thread-1283.html) Страниц: 1 2 |
Re: Мучаюсь с выбором компактной аккустики для ДК - Михаил35 - 16-04-2005 22:09 Цитата:Цитата: VitosЭто если б был выбор большой ;) Да и не так уж часто я ресиверы покупаю. Тот вопрос был иного смысла - в разных ценовых категориях удачные модели (и вообще, и для конкретной акустики) не всегда у одной и той же фирмы и если к примеру за 1000$ Маранц 7400 хорош, то не факт, что и за 500$ Маранцы рулят. Цитата:Цитата: VitosНет, там мода всегда такая была ;) Просто раньше у них не спрашивал. Цитата:Цитата: VitosЕсть еще одна хорошая поговорка "каждый кулик свое болото хвалит" - вот там она ближе. Хотя и аргументированно довольно расхваливают, грамотно, аж хочется верить :) Ладно, буду слушать. и то, и это.. (а понравится еще что-то иное ;) Re: Мучаюсь с выбором компактной аккустики для ДК - Vitos - 17-04-2005 12:21 Цитата:Цитата: Михаил35Немного подевшле он уже. Цитата:Цитата: Михаил35Я вас умоляю. Бросает же вас в крайности. Цитата:Цитата: Михаил35Если сумеете найти все в одном месте/тракте/акустической обстановке - очень даже верно. Re: Мучаюсь с выбором компактной аккустики для ДК - leva - 26-04-2005 12:00 Сейчас задумался о ДВД Ямаха 2500 (правда его выход обещали в марте и пока...), с соответствующей парой рессивера (1500 или 750). Есть ещё какое-то время на раздумья из-за поездки в отпуск... Посмотрел и послушал КЕФы с АХ3, вроде как ничего для кино (хотя для аудио, как по мне, не то). Да и хорошего звука от Пионера я и не ожидал. Пощупал Мордаунты, но с Пионером они не подружаться (опять таки по моему мнению, всё таки 4 Ома). Это скорее для Ямахи, вот она как раз с ними и подружится... Re: Мучаюсь с выбором компактной аккустики для ДК - leva - 26-04-2005 12:12 Да, кому интересно... Очень неплохо запели Инфинити Ореус (комплект для ДК) с Маранцем 4500 (опять таки для кино). ДВД Маранц 6500 оказался очень всеядным (пока ни одного диска из сплошных пиратов не оказалось непрочитанным). Это у моей знакомой для которой нет разницы в дисках... Из неприятных моментов только задержка при переходе со слоя на слой... |