![]() |
Philips- знаменитые КД проигрыватели. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Philips- знаменитые КД проигрыватели. (/thread-12740.html) Страниц: 1 2 |
Re: Philips- знаменитые КД проигрыватели. - nik - 12-02-2010 10:15 Продается ![]() Re: Philips- знаменитые КД проигрыватели. - nik - 16-02-2010 21:35 Остался последний аппарат , остальные проданы. Немного странно -Филипс -303 - одна из лучших моделей фирмы ,а по мнению некоторых форумчан- это самый достойный проигрыватель компакт-дисков всех времен и народов ![]() Продам CD проигрыватели от легндарной фирмы PHILIPS. .Philips CD 303. Транспорт CDM0 ,ЦАП TDA 1540 (керамика)- 2 штуки.Сервис-мануал. Хорошее оптическое состояние с незначительными следами эксплуатации. Технически работает безупречно , читает даже сбойные диски. На борту цифровой фильтр от Sony , что особенно ценно. Сделан в Бельгии. Цена 380 usd. http://www.marantzphilips.nl/Philips_CD303_cdplayer/ Родные фото можно посмотреть : http://www.photoshare.ru/user/nik49/ Аппараты находятся в Мариуполе. Тел. +38 098 369 83 63 . Почта - aslob@ukrpost.ua Re: Philips- знаменитые КД проигрыватели. - nik - 21-02-2010 12:59 Пока в продаже. ![]() Re: Philips- знаменитые КД проигрыватели. - Lowrence - 26-02-2010 02:55 Думаю странность затянувшейся продажи объясняется тем что 303й требует отдельной полки, к тому же с верхним доступом. В силу своей конструкции, на него нельзя поставить усилитель. А форумчане - народ запасливый и с свободным местом у них туго... ![]() Re: Philips- знаменитые КД проигрыватели. - nik - 26-02-2010 10:45 (26-02-2010 02:55)Sergio* link писал(а):Думаю странность затянувшейся продажи объясняется тем что 303й требует отдельной полки, к тому же с верхним доступом. В силу своей конструкции, на него нельзя поставить усилитель. А форумчане - народ запасливый и с свободным местом у них туго...1. Установка любого аппарата требует отдельной полки по условиям охлаждения , защиты от повреждения и уважения наконец. ![]() 2. К Филипс-303 верхний доступ не нужен , тк вместо привычного лотка выезжает транспортный механизм в полном составе и диск устанавливается обычным порядком.Верхнюю загрузку имеют Филипс-100 ,101 и тп.. ![]() 3. А странность затянувшейся продажи поясняется углублением затянувшегося кризиса и снижения покупательской способности аудиофилов. ![]() Re: Philips- знаменитые КД проигрыватели. - Andrew_foto - 26-02-2010 16:48 3. А странность затянувшейся продажи поясняется углублением затянувшегося кризиса и снижения покупательской способности аудиофилов. ![]() [/quote] А может просто завышеной ценой? Re: Philips- знаменитые КД проигрыватели. - Lowrence - 27-02-2010 15:03 >Установка любого аппарата требует отдельной полки по условиям охлаждения , защиты от повреждения и уважения наконец.< Это в идеале... Я пока не могу себе такого простора позволить... ![]() Re: Philips- знаменитые КД проигрыватели. - nik - 27-02-2010 17:30 Philips Cd-303 - продан. Всем спасибо за внимание и участие. ![]() Тема закрыта. |