![]() |
|
Стойки для АС - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Стойки для АС (/thread-1262.html) |
Re: Стойки для АС - Yaroslaw - 25-03-2005 20:44 Цитата:Цитата: MystВот за ЭТО я и не люблю полочники!!! ))
Re: Стойки для АС - Teren - 26-03-2005 12:17 Цитата:Цитата: Myst"Все такое" - может быть. Но резонансы корпуса они уменьшить не могут. Если их не сделать "одним целым" с корпусом. Попробуйте припомнить физику. Я бы высказался иначе "и не добавить своих резонансов". Так, я думаю, правильнее. А главная задача стоек - размещение АС в пространстве. Re: Стойки для АС - Myst - 26-03-2005 17:31 Цитата:Цитата: Terenну ладно уж так к словам придираться :) в посте цели буквально объяснять для чего нужны стойки не было, просто мысли вслух. Re: Стойки для АС - Максим М. - 27-03-2005 21:22 Цитата:Цитата: MystЯ тоже такое замечал, только стойки тут были не причем - просто колонки подальше от стены отодвинул.... Re: Стойки для АС - _Alex_ - 28-03-2005 00:57 Спасибо всем за ответы. Походив еще по магазинам, выяснил, что уже некоторые магазины в Киеве берутся сделать стойки по твоим чертежам. Стоимость ~120$. Срок исполнения ~1 неделя. А теперь слушайте следующее: в одном из магазинов нашел стойки Свен (MDF плиты сверху/снизу и алюмин. трубы). Спрашиваю продавца: Стойки засыпные? -В смысле? -Засыпать их можно? -А чем Вы собрались их засыпать? -Песком например. -Ну если в яму... Но нижняя плита у них деревянная, может испортиться от влаги. -Угу... Пытаюсь сообразить, что он сказал, продавец уходит. Тут до меня доходит и меня просто разрывает! Re: Стойки для АС - Teren - 28-03-2005 10:41 Цитата:Цитата: _Alex__<i>Магазины</i>_ делают стойки??? :o Цитата:Цитата: _Alex_Они их золотом, что ли, покрывать собрались? Re: Стойки для АС - _Alex_ - 29-03-2005 19:08 Нет, магазины принимают заказ и отдают твои чертежи на изготовление своим поставщикам. Через неделю отдают стойки (не забыв,наверное, взять свой % ). Я вообще то хочу покрытие платиной :D (золото не подходит под интерьер) Re: Стойки для АС - Harding - 30-03-2005 14:19 Ужо я в своем стремлении сделать стойки (по своему собственному, готовому чертужу!) дошел даже до местной мебельной фабрики, да еще и по местным умельцам прошвырнулся. Ну и сказали мне - такие столярные работы и отделочные такой сложности - мы не выполняем. В итоге, приобрел стойки под АС у Клячина, не совсем то, что хотелось, но дешевле сотни немного, в то время как у меня даже на мебельной фарике (за убожество из ламината!) запросили девяносто баксов. Информация по заказу из магазина мне напомнила случай из жизни - заказывал как-то столы в магазине для компьютерного центра. По 100 баксов за стол. Ладно, заплатил, сделали. Потом зашел на мебельную фабрику и обнаужилось, что эти столы там и делали. По 70 :) Это я к тому, что если не устраивают стойки "готовые" лучше поискать фабрику или кустаря, а магазины - это уж совсем (как по мне) - последнее дело... Re: Стойки для АС - Teren - 30-03-2005 14:24 Цитата:Цитата: HardingЭто уже самый что ни на есть чОрный пречОрный пиар Изготовление подставок из ламинированного ДСП по моим чертежам обошлось мне в <u>72 грн</u>. Re: Стойки для АС - DimAce - 30-03-2005 15:19 Цитата:Цитата: TerenА чертежи есть? Планирую потом себе сделать под новые полочники. Re: Стойки для АС - Teren - 30-03-2005 15:27 Цитата:Цитата: DimAceЕсть. $10 :) Re: Стойки для АС - Макс - 30-03-2005 15:46 Пошло бабло)))))) Re: Стойки для АС - Teren - 30-03-2005 15:52 Интеллектуальная собственность, на... Смысл жизни всех шпионов - чертежи. Если я их буду бесплатно раздавать - это ж смысла никого не останется. Re: Стойки для АС - Макс - 30-03-2005 16:22 А как же) Re: Стойки для АС - Beafeater - 30-03-2005 17:24 не "акакже", а "отож" :) Re: Стойки для АС - DimAce - 30-03-2005 21:11 Цитата:Цитата: TerenСенкс, сам нарисую... :) Re: Стойки для АС - _Alex_ - 01-04-2005 22:35 Цитата:Цитата: TerenА где ты заказывал стойки не подскажешь? (адрес, телефоны) Re: Стойки для АС - Kruder1 - 04-04-2005 19:20 Всем доброго времени суток. Планирую заменить свои напольные АС на полочники. Подыскиваю подставки. Хочется дёшево и сердито. Как насчёт Sven? Например вот эти <a href="http://www.sven.ua/themes/zelenaya/shop-goods.asp?folder=1863&catalog=89&good=476" target="_blank"> http://www.sven.ua/themes/zelenaya/shop-goods.asp?folder=186 3&catalog=89&good=476</a> (стОят около 50у.е.)Или не стоит с ними связываться? Есть еще Vogels (вроде кронштейны для техники у них ничего)модельа называется VLS45, картинка здесь <a href="http://www.dumka.net.ua/newshop/index.php?cat=151324934," target="_blank">http://www.dumka.net.ua/newshop/index.php?cat=151324934,</a> Ценник у нее 80у.е. Может кто подскажет другие варианты? Re: Стойки для АС - Myst - 05-04-2005 12:46 Свен вроде ничего, но лично у меня сложилось ощущение, что они какие-то незавершенные... в них чего-то недостает, мы с товарищем их брали домой на "послушать" :), они очень легкие, если брать, то засыпать нужно чем-то.. мож есть смысл все-таки еще варианты поискать, не зацикливайтесь на Свене. Re: Стойки для АС - Kruder1 - 05-04-2005 13:25 Спасибо за ответ. Я на Sven особо и не зацикливаюсь. Вариантов мало, может кто подскажет места, где можно посмотреть и пощупать? |