![]() |
|
AVI записать на DVD - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: AVI записать на DVD (/thread-1256.html) Страниц: 1 2 |
Re: AVI записать на DVD - VB - 18-05-2005 16:45 Дэм, а НероВижн пофигу какой ему файл скормить в качестве исходного или как? Re: AVI записать на DVD - DEM G. - 18-05-2005 23:48 Абсолютно пофигу... Если этот файл проигрывается системой - то Вижину пофиг. А у тебя что там за формат такой? :) Re: AVI записать на DVD - VB - 19-05-2005 10:44 Да MPEG4 обычный. Просто ДВД-плеер МПЕГ4 не читает и изза этого много фильмов вообще не смотрится. Вот я и хочу на ДВД-РВ их писать. Re: AVI записать на DVD - DEM G. - 19-05-2005 14:08 Да. Это можно. Приятель так и делал. Только главное чтоб твой плеер РВ читал. Re: AVI записать на DVD - VB - 19-05-2005 14:12 Спасибо! Супер! Сегодня проэкспериментирую. А -РВ читается - проверено. Re: AVI записать на DVD - DEM G. - 19-05-2005 21:34 Ну как? :) Получилось? Если да - то рад был помочь. У меня комплект софта такой: Для записи обычных CD - использую NERO (Запускаю NERO Express, это типа Визарда там). Для записи DVD (любых) - использую NERO Vision (тоже Express). Для списывания DVD на цомпутер - Auto Gordian Knot. Жмёт в xVid двумя кликами и в хорошем качестве. Re: AVI записать на DVD - VB - 20-05-2005 12:05 Цитата:Цитата: DEM G.Нет, с НероВижн как-то не сложилось. Ставлю его, а он говорит, мол сперва ДиректХ9а, а у меня без "а". Пока конвертирую МПЕГ4 в ДВД утилитой DivxToDVD и пишу Неро на -РВ - усё работает! |