Hi-Fi Forum
Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" (/thread-12312.html)

Страниц: 1 2 3

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - medoff - 15-12-2009 17:07

Да в том то и дело - оба аппарата находятся в двух разных городах.....а я в третьем.... Улыбка

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Valikjan - 15-12-2009 19:20

(15-12-2009 17:07)medoff link писал(а):Да в том то и дело - оба аппарата находятся в двух разных городах.....а я в третьем.... Улыбка
CD98 выпускали немного раньше , вероятность нарваться на подсевший лазер с ним немного больше,
всё зависит от порядочности продавца.
Да ,по раскраске CD98 может отличатся от Вашего усилителя(если это конечно важно) по моему у него морда немного светлее.

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Fisha - 15-12-2009 19:21

(15-12-2009 16:50)medoff link писал(а):Душа лежит к Сагдену все-таки. Осталось определиться Sugden Audition или Sugden СD89..... Embarrassed
ну вот в тему
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=8500.msg157509#msg157509

если выбор между сагденами то я голосую за Audition Улыбка

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - bon - 15-12-2009 19:27

А я за CD98! Biggrin

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - vltk - 16-12-2009 01:30

CD98. Был у меня когда-то. Делался еще по инерции старых традиций сагдена, больше влияние отца, чем маркетолога сына. Транспорт Филипс, ЦАП Филипс. Он был первый на тда 1543 (физически тогда закончились на фирме 1541) и сделан в усилительной части без компромисов. Большой тороидальный трансформатор и выход на дискретных элементах NE5532 и TL061. Толстенейшая медь в разводках, на линейный выход столбик меди толщиной с женский мизинец.
Обыгрывает Регу Планет первую (сравнивали на ХИКе достаточно большим количеством народа – все единогласно согласились). Очень хорошо прорисовывает сцену. Здорово играет рок, металл, электронщину. Не говоря о джазе и классике. Т.е. один из самых универсальных. Здорово разделяет и никогда не смешивает в кучу большие составы музыкантов ни в классике, ни в джазе. По сравнению с Сагден СДТ-1СЕ обыгрывает его в динамике и разделении источников, но я бы сказал, проигрывает в тональном балансе (музыкальности для классического вокала), зато более универсальный в смысле жанров музыки. Но чтобы внятно услышать разницу с аудишн (в сидюке уже удешевляли все что могли), дальше тракт должен быть достаточно хороший.

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Serge_sh - 20-12-2009 13:52

(15-12-2009 19:20)Valikjan link писал(а):[quote author=medoff link=topic=16958.msg312441#msg312441 date=1260886038]
Да в том то и дело - оба аппарата находятся в двух разных городах.....а я в третьем.... Улыбка
CD98 выпускали немного раньше , вероятность нарваться на подсевший лазер с ним немного больше,
всё зависит от порядочности продавца.
Да ,по раскраске CD98 может отличатся от Вашего усилителя(если это конечно важно) по моему у него морда немного светлее.
[/quote]
Все правильно, старайтесь взять аудишн, чтобы был комплект. Во-первых небольшое отличие в цвете, во-вторых, будете продавать - легче уйдет (комплект все-таки).
По звуку они идентичны.

Обращайте внимание на состояние!

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Fisha - 22-12-2009 15:51

зрители в напряжении, каким компонентом закончилась в итоге комплектация?

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - medoff - 28-12-2009 12:14

Комплектация стерео-системы в части CD-проигрывателя закончилась Sugden Audition!!! Biggrin Biggrin Biggrin
Теперь небольшой тайм-аут, привыкание к новой системе и "финальный рывок" в виде межблочника и аккустики с проводами.
Хотя понимаю, что не все будет так быстро и просто.... Улыбка

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - kill-wolf - 28-12-2009 18:19

Ура! Поздравлям с покупкой! И с наступающим!!! Biggrin

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - bon - 29-12-2009 12:50

С покупкой и с наступающим! Улыбка

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - medoff - 30-12-2009 11:09

За советы по выбору ПКД всем огромное СПАСИБО. После Нового Года, ну или когда все боль-мень прийдут в себяWink, смею предположить, что не оставите без внимания мои вопросы по выбору межблочника и аккустики с проводами к моей системе Sugden-ов Audition.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Norma - 30-12-2009 11:54

Советовать не мешки ворочать. Начну Улыбка)) Подобрать акустику к усилителю Сагден Аудишн Т непростая задача. Например Сонус Файбер ему не по зубам, любые, сдувается. На моих в общем то легких на подъем малогабаритных напольниках Ханс Дойч Лайт 2 Аудишн Т на басах изрядно попер...вал. С полочниками КЕФ Креста 2 играл очень хорошо. Усилитель не тяжелый по весу поэтому берите с собой и гэй по салонам искать правды или тащите акустику домой на связку с Аудишином. Не покупайте акустику не прослушав с усилителем, очень большая вероятность что не угадаете.
Из этой линейки Аудишн С играет заметно лучше хотя разница в цене у них небольшая.

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Ярослав АВ - 05-01-2010 19:49

У меня тоже эсть комплект Sugden Audition - Pre + Sugden Audition - P
Этот комплект хорошо играет не только с СD плеерами фирмы Sugden а также из Musical Fidelety A3.2 CD, Myryad MC-100, Naim CD5i
http://audio-video.com.ua/

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - medoff - 13-01-2010 16:00

Всем день добрый!!!
Возвращаюсь к вопросу об аккустике к системе Sugden Audition.
Вопрос следующего характера: если помещение позволяет установку напольников, стоит ли смотреть в сторону полочников (это что бы сразу очертить круг выбора).
Бюджет около 1000-1200юсд, и, если эта цифра позволяет,то возможен ли вариант с перспективой, как здесь пишут, "на вырост" ?? Улыбка

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Mel - 14-01-2010 18:43

(13-01-2010 16:00)medoff link писал(а):Всем день добрый!!!
Возвращаюсь к вопросу об аккустике к системе Sugden Audition.
Вопрос следующего характера: если помещение позволяет установку напольников, стоит ли смотреть в сторону полочников (это что бы сразу очертить круг выбора).
Бюджет около 1000-1200юсд, и, если эта цифра позволяет,то возможен ли вариант с перспективой, как здесь пишут, \"на вырост\" ?? Улыбка
Ставлю на полочники от ProAc. Для хороших напольников бюджет маловат (даже для б/у).

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - medoff - 15-01-2010 12:28

До 1800-2000у.е бюджет для хороших напольников б/у с моей системой на перспективу это реально? Пару примеров можно?

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Mel - 15-01-2010 13:34

Audition T и Audition C отличаются только предварительной частью усиления, блоки питания и мощники у них одинаковые. При мощности 65 вт особых проблем с акустикой не возникало. Отлично работали с Sonus Faber Concertino, Concerto Home, Grand Piano ([хотя Norma недоволен)Wink. Другое дело звук- это дело вкуса. Попробуйте послушать с напольными ProAc Studio 130. Можен очень понравиться. Из полочников попробуйте ProAc 1SC, ProAc D1. Стоит попробовать (если найдете) со старыми напольными Танноями Сатурн или Революшн. На этом можно сэкономить.

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Norma - 15-01-2010 14:10

Кто такая Norma и почему она недовольна Улыбка) Может у меня есть желание подсказать человеку не наступать на те же грабли что я наступал.
Какое-то время у меня одновременно стояли интегральники "С" и "Т", или "С" и пред "Pre" и мощник "P",все из серии Аудишн. Это было время когда я находился "под чарами" Володи Металлурга. Володя умеет работать с покупателями,высший класс! "С" действительно играет лучше чем "Т", а связка "Pre" c мощником "Р" еще лучше.
Алексей, ты советуешь к интегральнику Аудишн "Т" Сонус Файберы Grand Piano ? Именно Grand Piano, а не Grand Piano Home или Grand Piano Domus ? Тады ой, я пас, без комментариев.

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Mel - 15-01-2010 15:43

(15-01-2010 14:10)Norma link писал(а):Кто такая Norma и почему она недовольна Улыбка) Может у меня есть желание подсказать человеку не наступать на те же грабли что я наступал.
Какое-то время у меня одновременно стояли интегральники \"С\" и \"Т\", или \"С\" и пред \"Pre\" и мощник \"P\",все из серии Аудишн. Это было время когда я находился \"под чарами\" Володи Металлурга. Володя умеет работать с покупателями,высший класс! \"С\" действительно играет лучше чем \"Т\", а связка \"Pre\" c мощником \"Р\" еще лучше.
Алексей, ты советуешь к интегральнику Аудишн \"Т\" Сонус Файберы Grand Piano ? Именно Grand Piano, а не Grand Piano Home или Grand Piano Domus ? Тады ой, я пас, без комментариев.
Таки Grand Piano Home. Но не советую, а как пример привожу, что проблем с раскачкой этой кривой акустики не возникалоWink.

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Victor100 - 15-01-2010 16:23

Да,что бы качнуть старые Grand Piano нужно много манной каши съесть.
К многим Сонусам подбор усилителя - геморрой конкретный.