![]() |
Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" (/thread-12312.html) |
Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - medoff - 15-12-2009 17:07 Да в том то и дело - оба аппарата находятся в двух разных городах.....а я в третьем.... ![]() Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Valikjan - 15-12-2009 19:20 (15-12-2009 17:07)medoff link писал(а):Да в том то и дело - оба аппарата находятся в двух разных городах.....а я в третьем....CD98 выпускали немного раньше , вероятность нарваться на подсевший лазер с ним немного больше, всё зависит от порядочности продавца. Да ,по раскраске CD98 может отличатся от Вашего усилителя(если это конечно важно) по моему у него морда немного светлее. Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Fisha - 15-12-2009 19:21 (15-12-2009 16:50)medoff link писал(а):Душа лежит к Сагдену все-таки. Осталось определиться Sugden Audition или Sugden СD89.....ну вот в тему https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=8500.msg157509#msg157509 если выбор между сагденами то я голосую за Audition ![]() Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - bon - 15-12-2009 19:27 А я за CD98! ![]() Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - vltk - 16-12-2009 01:30 CD98. Был у меня когда-то. Делался еще по инерции старых традиций сагдена, больше влияние отца, чем маркетолога сына. Транспорт Филипс, ЦАП Филипс. Он был первый на тда 1543 (физически тогда закончились на фирме 1541) и сделан в усилительной части без компромисов. Большой тороидальный трансформатор и выход на дискретных элементах NE5532 и TL061. Толстенейшая медь в разводках, на линейный выход столбик меди толщиной с женский мизинец. Обыгрывает Регу Планет первую (сравнивали на ХИКе достаточно большим количеством народа – все единогласно согласились). Очень хорошо прорисовывает сцену. Здорово играет рок, металл, электронщину. Не говоря о джазе и классике. Т.е. один из самых универсальных. Здорово разделяет и никогда не смешивает в кучу большие составы музыкантов ни в классике, ни в джазе. По сравнению с Сагден СДТ-1СЕ обыгрывает его в динамике и разделении источников, но я бы сказал, проигрывает в тональном балансе (музыкальности для классического вокала), зато более универсальный в смысле жанров музыки. Но чтобы внятно услышать разницу с аудишн (в сидюке уже удешевляли все что могли), дальше тракт должен быть достаточно хороший. Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Serge_sh - 20-12-2009 13:52 (15-12-2009 19:20)Valikjan link писал(а):[quote author=medoff link=topic=16958.msg312441#msg312441 date=1260886038]CD98 выпускали немного раньше , вероятность нарваться на подсевший лазер с ним немного больше, всё зависит от порядочности продавца. Да ,по раскраске CD98 может отличатся от Вашего усилителя(если это конечно важно) по моему у него морда немного светлее. [/quote] Все правильно, старайтесь взять аудишн, чтобы был комплект. Во-первых небольшое отличие в цвете, во-вторых, будете продавать - легче уйдет (комплект все-таки). По звуку они идентичны. Обращайте внимание на состояние! Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Fisha - 22-12-2009 15:51 зрители в напряжении, каким компонентом закончилась в итоге комплектация? Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - medoff - 28-12-2009 12:14 Комплектация стерео-системы в части CD-проигрывателя закончилась Sugden Audition!!! ![]() ![]() ![]() Теперь небольшой тайм-аут, привыкание к новой системе и "финальный рывок" в виде межблочника и аккустики с проводами. Хотя понимаю, что не все будет так быстро и просто.... ![]() Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - kill-wolf - 28-12-2009 18:19 Ура! Поздравлям с покупкой! И с наступающим!!! ![]() Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - bon - 29-12-2009 12:50 С покупкой и с наступающим! ![]() Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - medoff - 30-12-2009 11:09 За советы по выбору ПКД всем огромное СПАСИБО. После Нового Года, ну или когда все боль-мень прийдут в себя ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ![]() ![]() ![]() Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Norma - 30-12-2009 11:54 Советовать не мешки ворочать. Начну ![]() Из этой линейки Аудишн С играет заметно лучше хотя разница в цене у них небольшая. Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Ярослав АВ - 05-01-2010 19:49 У меня тоже эсть комплект Sugden Audition - Pre + Sugden Audition - P Этот комплект хорошо играет не только с СD плеерами фирмы Sugden а также из Musical Fidelety A3.2 CD, Myryad MC-100, Naim CD5i http://audio-video.com.ua/ Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - medoff - 13-01-2010 16:00 Всем день добрый!!! Возвращаюсь к вопросу об аккустике к системе Sugden Audition. Вопрос следующего характера: если помещение позволяет установку напольников, стоит ли смотреть в сторону полочников (это что бы сразу очертить круг выбора). Бюджет около 1000-1200юсд, и, если эта цифра позволяет,то возможен ли вариант с перспективой, как здесь пишут, "на вырост" ?? ![]() Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Mel - 14-01-2010 18:43 (13-01-2010 16:00)medoff link писал(а):Всем день добрый!!!Ставлю на полочники от ProAc. Для хороших напольников бюджет маловат (даже для б/у). Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - medoff - 15-01-2010 12:28 До 1800-2000у.е бюджет для хороших напольников б/у с моей системой на перспективу это реально? Пару примеров можно? Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Mel - 15-01-2010 13:34 Audition T и Audition C отличаются только предварительной частью усиления, блоки питания и мощники у них одинаковые. При мощности 65 вт особых проблем с акустикой не возникало. Отлично работали с Sonus Faber Concertino, Concerto Home, Grand Piano ([хотя Norma недоволен) ![]() Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Norma - 15-01-2010 14:10 Кто такая Norma и почему она недовольна ![]() Какое-то время у меня одновременно стояли интегральники "С" и "Т", или "С" и пред "Pre" и мощник "P",все из серии Аудишн. Это было время когда я находился "под чарами" Володи Металлурга. Володя умеет работать с покупателями,высший класс! "С" действительно играет лучше чем "Т", а связка "Pre" c мощником "Р" еще лучше. Алексей, ты советуешь к интегральнику Аудишн "Т" Сонус Файберы Grand Piano ? Именно Grand Piano, а не Grand Piano Home или Grand Piano Domus ? Тады ой, я пас, без комментариев. Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Mel - 15-01-2010 15:43 (15-01-2010 14:10)Norma link писал(а):Кто такая Norma и почему она недовольнаТаки Grand Piano Home. Но не советую, а как пример привожу, что проблем с раскачкой этой кривой акустики не возникало ![]() Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" - Victor100 - 15-01-2010 16:23 Да,что бы качнуть старые Grand Piano нужно много манной каши съесть. К многим Сонусам подбор усилителя - геморрой конкретный. |