![]() |
Камертон Ренессанс 6.2 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Камертон Ренессанс 6.2 (/thread-1201.html) Страниц: 1 2 |
Re: Камертон Ренессанс 6.2 ( Peter) - Guest - 04-03-2005 22:44 Вадим ты величайший из теоретиков... З.Ы. В контр страйк надеюсь на гетьмане играешь? Не разочаровывай отрицательным ответом. Re: Камертон Ренессанс 6.2 - DEM G. - 05-03-2005 00:29 Намечается рубилово в Контру :))) Аудиофильщики - Каунтерстрайкеры :)) Это помоему слабо совместимо :) Re: Камертон Ренессанс 6.2 - Макс - 05-03-2005 10:15 Вадим понимаешь Камертоны - ну неинтересные они были вовлекатор не работал совсем) Через пять минут я начал вспоминать куда мне нужно еще поехать т т.д. Имхо В кино они бы работали гораздо лучше мне так кажется Re: Камертон Ренессанс 6.2 ( Vadim Soulfly) - Guest - 05-03-2005 10:18 Peter - что значит играть в Контру на гетьмане? Если это местный прикол, то я его не понял. А вообще, ты, видя мои посты, не можешь удержаться и ответ написать? Ну пиши, только, плз, по теме. А присвоение мне различных эпитетов - вообще дело не твое. Заметь, что высказывания по поводу твоей персоны у меня всего пару раз случались (о чем сожалею, не мой это способ разговор вести), у тебя заметно чаще. Чего на личности переходить? Я про Камертоны спрашивал. А не про то, что мне следует делать в этой жизни. Пока что - один флейм. Не только от тебя. По теме ответили только Скользящий, Макс и Богданыч. ------- CS - одна из тех немногих игр, что мне нравится. Пожалуй, единственная толковая (для меня) стрелялка. Так я больше по стратегиям тащусь, хотя в принципе никакой не геймер:) Re: Камертон Ренессанс 6.2 ( Vadim Soulfly) - Guest - 05-03-2005 10:19 Макс, но Камертоны - это акустика посерьезнее СС СЛ-11, я прав?;-) Re: Камертон Ренессанс 6.2 ( Peter) - Guest - 05-03-2005 10:25 Вадим без обид Hetman лучший cs сервер в UA.NET. Адрес cs.vbios.com Так ка у меня дома выделенка то есесно с ботами не играю т.к. есть живые противники. Народ сори за офтоп. Кто считает что CS и музыка в одном индивиде не совместимы тот просто не знает вопроса. Не имеют друг к другу отношения это да. Re: Камертон Ренессанс 6.2 - Максим М. - 05-03-2005 10:25 > CS - одна из тех немногих игр, что мне нравится. > Пожалуй, единственная толковая (для меня) > стрелялка. А я как давний любитель mudов подсел на LineAge2 <a href="http://www.melcosoft.ru" title="http://www.melcosoft.ru"target="_blank">www.melcosoft.ru</a> c 1000 игроков online Re: Камертон Ренессанс 6.2 - Макс - 05-03-2005 10:29 Вадим послушаешь и сравнишь- ок? Посерьезне - несерьезнее - все субъективно в этом мире) Я божаю дома играть в Far Cry - мозги проветривает классно) Re: Камертон Ренессанс 6.2 - Teren - 05-03-2005 12:09 > Терен - чего наезжаете на Камертон? Вы их слышали? Вадимчик, ты чего, той самой юшки из той самой рыбки объелся? Где это я на что-нибудь (кого-нибудь) наезжал? У меня даже транспортного средства нет. Наступить - могу, наехать - это вряд-ли, при всем желании. Re: Камертон Ренессанс 6.2 ( Peter) - Guest - 05-03-2005 13:06 Терен из английского языка Flood - наводнять, затапливать, заливать. Догадайся что значит флудить. > Вадимчик, ты чего, той самой юшки из той самой > рыбки объелся? Где это я на что-нибудь > (кого-нибудь) наезжал? У меня даже транспортного > средства нет. Наступить - могу, наехать - это > вряд-ли, при всем желании. Re: Камертон Ренессанс 6.2 - Teren - 05-03-2005 13:09 Я ни в жисть не догадаюсь - я недогада. Тупой, то есть. Кузен Бивеса, друг Батхеда и внебрачный сын Гоми Симпсона. Re: Камертон Ренессанс 6.2 - Макс - 05-03-2005 13:37 Вот и молодец - сам себе диагноз поставил Не растраивайся тупой и еще тупее часть 2 Re: Камертон Ренессанс 6.2 - Teren - 05-03-2005 13:40 Еще тупее быть не может. Природа такого не выдержит. Re: Камертон Ренессанс 6.2 - Макс - 05-03-2005 14:21 Тупее чем ты - нереально Re: Камертон Ренессанс 6.2 ( Peter) - Guest - 05-03-2005 16:50 Вадик ломись завтра на Hetman накидаю тебе хедшотов...))))) Re: Камертон Ренессанс 6.2 ( Скользящий) - Guest - 05-03-2005 20:12 > Вадик ломись завтра на Hetman накидаю тебе > хедшотов...))))) Хорошо о Камертонах поговорили. На этом можно ставить точку, я для себя поставил. Аминь. Re: Камертон Ренессанс 6.2 - DEM G. - 05-03-2005 20:40 Peter, сорри, а ты к какой выделенке подключён? Re: Камертон Ренессанс 6.2 ( Peter) - Guest - 05-03-2005 21:01 Спасибо за тестовый диск - я успел выкачать. Не совсем к выделенке я сижу в лане а лан подключен к прову DG 100Mbit/sec. Дешево и сердито. > Peter, сорри, а ты к какой выделенке подключён? Re: Камертон Ренессанс 6.2 ( Peter) - Guest - 05-03-2005 21:03 Я извинялся за офтоп. Поставил - до свидания. > Хорошо о Камертонах поговорили.На этом можно > ставить точку, я для себя поставил.Аминь. |