![]() |
Отрицательный ремонт. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Отрицательный ремонт. (/thread-119085.html) |
RE: Отрицательный ремонт. - VNV73 - 06-06-2014 18:47 (06-06-2014 18:37)Eric Cartman писал(а): 1. Приехать самому и забрать.Насколько я понял из первого сообщения, первый вариант пробовался. По остальным... Зачем "товарищ" или "товарищи"? Что бы в случае полной говнистости "специалиста", все вместе предстали перед судом за групповое преступление? В жизни знаю несколько случаев, когда люди помогающие "сбить долг своему товарищу", влетали гораздо больше обиженного. А как быть, если человек в силу физических особенностей и(или) характера не способен атпиздеть своего обидчика? Значит поделом ему? RE: Отрицательный ремонт. - Eric Cartman - 06-06-2014 19:24 А никто и не говорит о действиях, попадающих под криминальный кодекс Украины. Друзья - исключительно для моральной поддержки и психологического давления: один на один проще лепить отмазки и давить на «войди в положение», «мамой клянусь». Когда же перед тобой двое-трое мужчин - подобрать «ключик» значительно сложнее. RE: Отрицательный ремонт. - VNV73 - 06-06-2014 19:41 (06-06-2014 19:24)Eric Cartman писал(а): Когда же перед тобой двое-трое мужчин - подобрать «ключик» значительно сложнее.А что делать, если перед лицом "двух-трёх мужчин" человек говорит : "заберёшь послезавтра, мамой клянусь трижды", а "послезавтра" ничего не происходит? Так и будете водить за собой "двух-трёх мужчин"? ))) RE: Отрицательный ремонт. - Eric Cartman - 06-06-2014 20:04 А добродушные и интеллигентные мужчины в ответ: не будет трогать маму, лучше мы прямо сейчас заберем. Или звоним в милицию по факту незаконного завладения имуществом, а также незарегистрированной предпринимательской деятельности, сопряженной с нарушением санитарных норм. А тут по случаю еще и человек может оказаться приезжий, в квартире не прописанный, и хозяйка его также налоги с аренды не платит... хорошим людям только ниточку дай за которую можно потянуть. Был бы человек, а дело найдется - как говорят мои знакомые. ;) RE: Отрицательный ремонт. - kokovania3 - 06-06-2014 20:21 Товарисчи!!!Там может и такой вариант быть,что аппарата давно уже нет,как тогда поступить(с друзьями или без)...? ![]() RE: Отрицательный ремонт. - Eric Cartman - 06-06-2014 20:39 А вот тогда уже предъявлять сумму или забирать под расписку добром на аналогичную сумму. Для этого как раз и подъезжают с друзьями, чтобы «клиент» не вертелся как уж и трубку не бросал. RE: Отрицательный ремонт. - sugden - 06-06-2014 21:29 ТС не просит помощи о возврате проигрывателя,просто предупредил форумчан что бы не попали в объятия такому "мастеру".Однако из потерпевшего превратился в виноватого в некоторых высказываниях.Что никто не был в подобной ситуации?Подождем!Уже неоднократно были кидалово с оплатой за товар,будут и такие пока водятся такие "мастера". RE: Отрицательный ремонт. - t.800 - 06-06-2014 22:18 (06-06-2014 18:30)VNV73 писал(а):Опыт, не огромный, но есть. Раньше это была возможность заработать денег.(06-06-2014 13:31)t.800 писал(а): Я б за полтора года нашёл бы сто разных способов забратьА можно хотя бы три озвучить? Может кому полезен будет Ваш огромный опыт. Вернее - малая его толика... ![]() Всё конечно зависит от суммы долга, иначе смысл под статью подставляться. Я на месте ТС не ждал бы и лишнего дня, не то что полтора года. RE: Отрицательный ремонт. - Boostaddict - 06-06-2014 23:56 Знаю я этого чела...чересчур "творческая" личность... Мастер толковый, но абсолютно безответственный. RE: Отрицательный ремонт. - doom - 07-06-2014 00:14 Вот!Вот!!!Вдвоём уже полегче!!Один держит,другой по печени работает!!! Потом меняемся местами!! ![]() ![]() RE: Отрицательный ремонт. - Boostaddict - 07-06-2014 00:30 Он мне "поднимал" ресивер, после того как я его положил прервавшимся из-за сбоя в инете обновлением прошивки... Сделал за неделю, я был доволен..Когда был у него, обратил внимание на несколько аппаратов. Пришёл к нему через два года - аппараты никуда не делись ))) RE: Отрицательный ремонт. - DojcheMark - 07-06-2014 00:58 Знайомий з даним майстром, обіцяв взяти "рес" на ремонт (рекомендували як хорошого спеціаліста), прочекали більше пів-року (чергу), потім і дзвонити перестали, відремонтували у другого майстра. RE: Отрицательный ремонт. - kokovania3 - 07-06-2014 09:05 (06-06-2014 23:56)Boostaddict писал(а): Знаю я этого чела...чересчур "творческая" личность... Мастер толковый, но абсолютно безответственный.Теперь всё ясно.Он не злодей и не кидала,просто балбес и может пьяница...Таких не бьют...Просто поехать и забрать аппарат сразу и не ждать пока на него снизойдёт творческое вдохновение и он его решит ремонтировать.... RE: Отрицательный ремонт. - doom - 07-06-2014 09:14 (07-06-2014 09:05)kokovania3 писал(а):Обычно таким людям(исходя из личного опыта),рекомендуется нанести лёгкое увечье...Например,откусить кусачками крайнюю фалангу мизинца!!Потом они,когда смотрят на свои руки,то начинают понимать,что обманывать НЕЛЬЗЯ!!!(06-06-2014 23:56)Boostaddict писал(а): Знаю я этого чела...чересчур "творческая" личность... Мастер толковый, но абсолютно безответственный.Теперь всё ясно.Он не злодей и не кидала,просто балбес и может пьяница...Таких не бьют...Просто поехать и забрать аппарат сразу и не ждать пока на него снизойдёт творческое вдохновение и он его решит ремонтировать.... ![]() А вся фигня происходит,из-за попустительства и нашей внутренней интеллигентности.......... ![]() RE: Отрицательный ремонт. - toyo - 07-06-2014 09:43 (07-06-2014 09:14)doom писал(а): А вся фигня происходит,из-за попустительства и нашей внутренней интеллигентности..........В основном таки да. Но в случае с Максимом это не просто да, а это диагноз. Как со стороны Максима, так и со стороны страдающих. Парень действительно по характеру "вольный художник". Специалист очень и очень хороший. Имеет доступ непосредственно к сервиске многих производителей и к поставке комплектующих. И некоторых весьма закрытых. Доступ прямой на уровне личных контактов. А такой доступ кому не попадя не дают. На некоторых подразделения центрального сервиса он аттестован как эксперт. Но вот его собственные черты характера и особенности.... Если аппарат сразу не поддался ремонту, то нужно долго ждать пока на Максима снизойдёт очередная волна вдохновения. Без вдохновения браться за аппарат он не будет. И лучше пусть без вдохновения и не берётся, так как только себе на голову наделает приключений - будет чинить совешенно не поломанный узел или ещё чего то спалит и потом будет разгребать долго и нудно. Причин задержки в работе масса. Но клиент от этого не должен страдать. По этому Максиму иногда будет полезно получить по печени кулаком, а не алкоголем. К последнему у него есть некоторая склонность. RE: Отрицательный ремонт. - Sickle - 07-06-2014 11:26 (07-06-2014 09:43)toyo писал(а): По этому Максиму иногда будет полезно получить по печени кулаком, а не алкоголем. К последнему у него есть некоторая склонность.Ну, раз модератор сказал бить - значит надо бить ![]() ![]() RE: Отрицательный ремонт. - toyo - 07-06-2014 11:30 Ну я много лет знаю Максима. Доверять можно, но по печени иногда постукивать нужно. ![]() RE: Отрицательный ремонт. - unclesam - 07-06-2014 11:35 (06-06-2014 18:47)VNV73 писал(а):По жизни, мирный человек и, всё-таки, верю в порядочность людей!(06-06-2014 18:37)Eric Cartman писал(а): 1. Приехать самому и забрать.Насколько я понял из первого сообщения, первый вариант пробовался. "1. Приехать самому и забрать." - ещё не пробовался, начну с него. Но, для этого надо найти человека( место работы менял несколько раз, на звонки не отвечает уже с сентября, по-моему). Чем и займусь в ближайшее время. RE: Отрицательный ремонт. - LionArt - 07-06-2014 14:27 (06-06-2014 16:03)unclesam писал(а): Пока ничего не делал, терпеливо ждал, может человек образумится.ТС, не врите, уже скоро как полгода вы создали тему аналогичного содержания на ч_ердак_е и так же ее апали. (07-06-2014 11:35)unclesam писал(а): "1. Приехать самому и забрать." - ещё не пробовался, начну с него.А так как даже не стали пытаться вернуть себе вещь, то все же (06-06-2014 15:52)Nick Cave писал(а): А может ТСу нравится ....вам это нравится ![]() RE: Отрицательный ремонт. - unclesam - 07-06-2014 14:52 (07-06-2014 14:27)lionart писал(а): [quote='unclesam' pid='2412238' dateline='1402059839']ТС, не врите, уже скоро как полгода вы создали тему аналогичного содержания на ч_ердак_е и так же ее апали. Не вру: не ездил, не искал человека, не пытался забрать.Ждал..., а может... сам , всё-таки, откликнется. И на сегодня - не знаю, где найти человека( место работы менял несколько раз, на звонки не отвечает уже с сентября, по-моему). Причём здесь создал тему, я и в теме"ликбез..." на этом форуме в то же время написал пару постов на эту тему. |