![]() |
Акустика Sound Sound - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика Sound Sound (/thread-1147.html) |
Re: Акустика Sound Sound - Glib - 21-03-2005 12:43 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицДа, это мой метод :D Сидеть и сильно хотеть! Так нет же, заставляют работать! Re: Акустика Sound Sound - Макс - 21-03-2005 12:52 Ну батенька Вы лентяй :D Re: Акустика Sound Sound - Glib - 21-03-2005 12:57 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицНу... крыть нечем :) Идеально ем и сплю... Но таланты пропадают даром, никто этого не ценит Re: Акустика Sound Sound - Макс - 21-03-2005 13:00 Да ладно - не прбедняйся - никто не ценит :D Кстати зуд апгрейда не посещает тебя? 8) Re: Акустика Sound Sound - Glib - 21-03-2005 13:26 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицРазве что ГЗК на виниле... Хочу какую то серьёзную. Евро до 500. А систему менять вообще не хочу, она меня радует. Со временем было бы хорошо собрать другую, мне ОЧЕНЬ понравились напольные Контура (киньте в меня тапком, понравились больше чем полочные Конфиденсы) Так что где то подсознательно присматриваюсь. Re: Акустика Sound Sound - Макс - 21-03-2005 14:25 Какие напольные Контура понравились ?Чем? На каком тракте?чем лучше че С1? Моя система мечта - Сильвера моноблоки + С2 8) А твоя? Re: Акустика Sound Sound - Glib - 21-03-2005 14:55 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицDynaudio Contour S3.4 на этой странице: <a href="http://sound.zp.ua/menu/dyn_contour.htm#s34" target="_blank">http://sound.zp.ua/menu/dyn_contour.htm#s34</a> понравились очень красивым звуком. Помню, я зашел на Пушкинскую, они там играли. Я их даже заметил не сразу, такой естественный и натуральный был звук. (крутили Smooth Jazz) Конечно, многое от настроения зависит, но был такой спокойный красивый звук - то, что мне нравится. В то же время, он равномерно расссыпался по всей комнате - очень убедительная сцена. Играли они на Сильверах, как оказалось. Конфиденс С1 я слушал на том же тракте, у них очень пронизывающий звук, как для меня. Многие именно это и ищут, казалось, что музыка внутрь меня заходит (Dire Straits), но расслабиться под ними очень тяжело. На С1, к слову, объем приближается к напольникам - у них очень большая глубина корпуса. В плане баса они не уступают напольникам точно. Стоимость почти одинаковая с Контур 3.4 Но - не мой звук. Мечта у меня Бугатти Вейрон! С Моникой Белуччи... 8) А из звука - нужно искать, ещё не знаю ;) Конечно, моноблоки Силверы вызывают уважительный трепет! Мне интерестно послушать ламповики - ЕАР Йошино, Аудионоут, Макинтош. Помню у нас был ламповый усилитель в гаражной группе, играли гранж. Куда веселее транзисторного! Но - от модели к модели... Re: Акустика Sound Sound - Макс - 21-03-2005 15:08 причем Моника низко склонилась а ты за рулем :D С1 скажем в планах но пока есть другие приорететы куда инвестировать $ :) Спасибо дружище ты очень классно описал свои ощущения 8) С2 к сожалению в комнату не станут Без лишнего словоблудия и по сущесству Аудионот слышал полностью тракт - без вопросов высший класс - но не мое.. Re: Акустика Sound Sound - Teren - 21-03-2005 15:25 Цитата:Цитата: GlibПочему "конечно"? А если не быть фанатиком, членом секты или пиарщиком на полставки - все равно должно вызывать? Гхм, странно... А если не вызывает не только уважительного (или иного благоговейного), но и вообще никаких эмоций? "кто виноват и что делать?" Re: Акустика Sound Sound - Glib - 21-03-2005 15:35 Цитата:Цитата: TerenС кем ты только что разговаривал? И к чему это написано? Не вызывает, ищи свой звук, благо, выбор есть. Или не ищи, если не нужно... У нас страна свободная. Мне Сильверы нравятся, один из лучших трактов, которые я слышал. Пускай, слышал не так и много. Но достаточно, что бы не хаять всё направо и налево. Даже косвенно. Терен, если в планах прикапываться к отдельным словам, то в инфе моя аська, можем всё обсудить. Или личное сообщение, тут форум позволяет. Мы ведь на "ты", правда? Я ещё не освоился :D Re: Акустика Sound Sound - Teren - 21-03-2005 15:42 Цитата:Цитата: GlibТак я ж и пытался это выяснить. К чему было написано "конечно"? Или с русским языком проблемы? Цитата:Цитата: GlibВот я и спросил "а должно вызывать?" Т.е. мне что-то искать нужно? Или не нужно, потому что не должно? Цитата:Цитата: GlibНу вот, опять мы пришли к этой стандартной "отмазке" :) Какая разница "много/немного"? Достаточно иметь опыть "слышания" живых инструментов и голосов (надеюсь, с этим проблем нет?) ...пока, хотя бы это. Цитата:Цитата: GlibТ.е. говоря понятным языком "достаточно, чтобы трепетать и воспевать" Цитата:Цитата: GlibВ том то и дело, что за отдельными словами я вижу то, ради чего они написаны (это ведь тема об акустике Саунд Саунд, а не о товарах, продаваемых одноименной фирмой, правильно?). Вот это меня и интересует. Об этом я и веду речь. А при чем тут личное общение? У тебя есть, чем меня заинтересовать? Re: Акустика Sound Sound - Макс - 21-03-2005 17:06 2Глеб Кстати а ты сравнивал 370 и 372? Re: Акустика Sound Sound - Glib - 21-03-2005 18:00 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицНеа :blush2: Сразу схватил 372й. В магазине не было 370, а я оказался нетерпеливым. На словах, в 370м - 120в против 150ти 372-го Дальше есть различия в схемотехнике, но я в них не вникал. Были кадры, которые разбирали, искали. Могу поинтересоваться. На буржуйских форумах усь хвалят, пишут, что отличается. Мне остаётся только поверить :) Но я им целиком доволен, мой звук! Аркам А85 мне показался слабее, не танцует. Хотя, отдельными местами он звучит приятнее. Но не универсальный. Марантц мне тоже понравился РМ7200, у меня сейчас его собирается приятель брать. Но он тоже придирается к стилям, тоже не танцует :) Будешь в Киеве, заходи послушать. Я и винилов новых купил. А если к тому времени с таможни моё добро нарисуется... Re: Акустика Sound Sound - Макс - 21-03-2005 18:10 Если честно 370 очень нравится - МОНСТР :D Думаю что 372 не хуже Кстати скоро собираюсь в столицу - намыль моб а скину свой Спасибо за приглашение :) Кстати оченнь интересно послушать твой виниловый NAD 8) Да и поболтать Аркам мне показался пофигистом - хотя он по своему хороший аппарат Марантц - мягковат но мелодичен - кому что не так ли? :) Винил из-за бугра ждешь? :D Re: Акустика Sound Sound - Glib - 22-03-2005 14:32 Ушло личной почтой! А винил жду :( Уже долго жду... Таможня. Re: Акустика Sound Sound - Макс - 22-03-2005 18:15 Глеб Мыле не плучил Повтори :) <a href="mailto:azotm@dp.ukrtel.net" target="_blank">azotm@dp.ukrtel.net</a> Re: Акустика Sound Sound - _Alex_ - 28-03-2005 00:52 Акустика Sound Sound довольно хорошая для своей цены. Удалось послушать SL11 и SL monitor1 - ни чуть не хуже зарубежных аналогов(IMHO). Просто нужно самому ходить слушать и искать звук который тебе нравится. И совсем не обязательно, чем дороже колонки - тем лучше (хотя как правило). Просто нужно искать "свой" звук. Re: Акустика Sound Sound - Макс - 28-03-2005 08:59 Однозначно :D Re: Акустика Sound Sound - VaDIM SoULFLY - 01-04-2005 12:51 Макс, добрый день!:) Не все так однозначно:) SL-11 супротив Dynaudio A52 выглядят просто беспомощными;) Их уровень - НЕпеределанные Свинки 830В;) Re: Акустика Sound Sound - Glib - 01-04-2005 18:38 Цитата:Цитата: VaDIM SoULFLYВы правы! Это тот самый единичный случай, когда колонки в три раза дороже играют лучше. Ах, как я вас понимаю! |