![]() |
что лучше СD или DVD - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: что лучше СD или DVD (/thread-114209.html) Страниц: 1 2 |
RE: что лучше СD или DVD - Тибетский Ламер - 26-03-2014 15:28 Cavalera, В первом своём посте я написал Вам список того, что хоть как-то играет в бюджете до 1400 грн. Вы настаиваете на Онкио. Я написал Вам модель Онкио, который хоть как-то играет. Вы апеллируете к бюджету. Вам шашечки или Вам ехать?(с), то есть вам музыку или Онкио? Если второе, то купите любой, так как смысла в ваших вопросах и в наших ответах нет. RE: что лучше СD или DVD - Cavalera - 26-03-2014 15:36 DVD Denon 2900 А про этот аппарат что можете сказать? Тибетский Ламер Спасибо Вам большое за Ваш совет! Как всегда, хочется за маленькие деньги получить хороший звук. Вот поэтому хочется потратить маленькие деньги с наивысшим коэффициентом отдачи ))) RE: что лучше СD или DVD - Тибетский Ламер - 26-03-2014 15:43 Cavalera, У нас получается разговор слепого с глухим. Вопрос - какой контент Вы планируете проигрывать на планируемом проигрывателе? CD? DVD-Audio? SACD? Вопрос в каком виде это должно быть - фирменные DVD-Audio, SACD, или в лучшем случае самописные рипы с трекеров? Если рипы, то надо пониматьь, что большинство моделей критичны к WaterMark на DVD-A и в принципе не понимают SACD рипы. Я бы в первую очередь, если бы рассматривл разнообразный рип-контент, обратил внимание на Пио LX50... ибо всеяден и шьётся. Если 2900 есть в списке плееров некритичных к WaterMark я бы брал смело. RE: что лучше СD или DVD - Cavalera - 26-03-2014 18:28 кто знает такую ас Avantgarde Model 4? RE: что лучше СD или DVD - Karp - 26-03-2014 21:55 [quote='Cavalera' pid='2287499' dateline='1395779442'] А среди вышеуказанных моделей, что на ваш взгляд достойно [/quot У меня когда-то была Ямаха 1700 после прошивки читала ВСЕ и в Вашем бюджете,можно 1800 ее продают у нас на форуме,думаю звук Вас устроит,как за такие деньги. ДА к тому же и СД диски воспроизводит то же не кисло ![]() |