![]() |
Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 (/thread-112045.html) Страниц: 1 2 |
RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - aqvadim - 21-02-2014 16:25 (20-02-2014 12:20)(((O))) писал(а): Доброго времени суток!Дело в том что ваши требования от звука и представленная техника - не соответствуют имхо вообще. То что Вы хотите, звучит в гораздо большем бюджете и/или подбирается не сразу в одном магазине, а в том числе путём прослушек и общения на форуме. К сожалению или к счастью, в аудио не так как например в автопроме, пришёл увидел купил и счастлив. Даже дорогие компоненты могут не лечь на ухо и потребуется замена... наберитесь терпения, а те компоненты которые указали можете приобрести для опыта, или велкам в барахолку, движений больше, потери меньше, опробованный звук... RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - stanislav-rasnyuk - 21-02-2014 17:11 Я бы сказал не только для опыта, а еще и потому, что сейчас вообще не на чем дома музыку слушать. ![]() RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - avatar - 21-02-2014 17:28 Начните с выбора акустики... Когда поймете, что нашли то что любо, покупайте. Затем определитесь с ЦАПом и интегральником... Жанры у вас не детские - винтажными калошами и маломощным однотактом не обойдетесь... А что бы не встрять в большие траты, поройте вторичку. И послушайте людей - дело говорят. Список пасок в первом посте играть не будет... Вам же нужен комплект для удовольствия... RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - Boostaddict - 21-02-2014 20:22 Барахолка местная тоже мало чем поможет, т.к. мы в Украине, а Вы в России. Пересылать акустику или усилок двадцать и более кило выйдет очень накладно. Разве что сами соберётесь приехать. Белорусу одному я высылал акустику , ЦАП и мощник Новой Почтой в какое-то село под самой границей. Чел быстро метнулся и притащил всё это домой. Другой человек приехал из Орла с товарищем на джипе - послушали у меня дома кое-что, погрузили в машину неслабенькие колоночки, усилители и как раз вышло по 50 кг на брата, т.е. на таможне не пришлось платить пошлину. Но это , конечно, редкие случаи... Поэтому всё равно придётся выходить на какие-то местные форумы и местные барахолки. И если человек по месту что-то продаёт, то это и есть повод придти к нему домой и послушать. В глубокий винтаж забуриваться не надо, потому как высока вероятность купить аварийный хлам...хотя у меня дома есть Accuphase какого-то затёртого года и очень даже прилично и драйвово играет. Но если аппарату пара-тройка лет , звучит-выглядит прилично и стоит значительно дешевле нового, то почему бы и нет. Вы же сами сказали, что много денег на первый сетап тратить не собираетесь. Поэтому на БУ рынке можно найти какие-то решения. Один из хороших вариантов для начинающих Arcam Delta 290. Средняя его цена на вторичке - 450 баков. Во-первых, довольно приличное соотношение цена-качество, во-вторых, более-менее универсален, хотя и слабенький..для туговатых напольников не подойдёт, в-третьих , ликвиден. Всегда сможете продать практически за те же деньги, за которые и купили. Вряд ли потянет тяжёлые жанры, но в целом неплохой вариант.. хотя бы просто для ориентира, чтобы что-то начать понимать и вырабатывать свою концепцию звука. Помогут как его плюсы, так и минусы. RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - BEN - 21-02-2014 21:03 Т.С тему перенесите в раздел для новичков - для этого кнопка есть - вызов модератора! RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - маракуйяя - 22-02-2014 18:59 Могу дать на послушать Sansui AU-a607XR,если есть интерес пишите в личку. RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - stanislav-rasnyuk - 22-02-2014 22:12 Может быть, сперва колонки. RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - avatar - 22-02-2014 22:19 Как запряжете, так и поедете... Ищите акустику, а потом все остальное. RE: Система Ноут-ЦАП-Усил-АС 2.0 - espresso - 24-02-2014 15:45 здравствуйте! если хотите странного.... вот мой рецепт,дёшев и опробован лично. колонки: 35ас-1 (201) http://www.radiopagajiba.lv/RRR/acoustic/35AS-1.htm усилитель: бриг 001 стерео http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez2/brig001st.html источник: подготовленный компьютер (тут описывать долго)+топовая звуковая карта (sb0550 http://german-ivanov.ru/articles/show/140) примерная цена 500 USD за всё колонки обязательно на стойки высотой на менее 30 см,кабель весь советский (это гарантия качества) это для начала.... но я, примерно на этом, и остановился... ps:или научитесь сами,или найдите разумного,знающего человека,который вам всё приведёт в порядок.я этим занимаюсь сам,мне легче. |