![]() |
Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине (/thread-11200.html) |
Re: Продам усилитель Ламповый. - Ankor - 10-11-2009 02:30 marocas Сам корпус покрашен черной матовой краской, а накладки под лампы и передняя панель будут других цветов, в том числе и полированная нержавейка, бока в дереве. Re: Продам усилитель Ламповый. - Vad1 - 11-11-2009 12:32 Ankor Я так понял, Вы разработчик усилителей Ampearl. Скажите, где в Киеве можно поближе ознакомиться с ними? Посмотреть, послушать, взять домой попробовать. Какие цены? Когда будет готов новый вариант лампового усилителя и сколько будет стоить? Ну и вообще, какие планы на будущее ![]() Re: Продам усилитель Ламповый. - Ankor - 11-11-2009 14:23 Vad1 Вадим, Вы правильно поняли, продукция Ampearl моя. В Киеве ламповый усилитель ТА-1030 можно прослушать у Andrew_foto, тел.80672449040, новый гибридник РА-1050 я привезу в Киев в 20 числах ноября, и будет находится у моего знакомого, у которого его можно будет и послушать. Новый вариант лампового усилителя в работе, в декабре будет готов, цена 550у.е. Планы на будущее есть, но пока рано о них говорить, хочу сделать то, что у меня есть, а потом браться за новое. Re: Продам усилитель Ламповый. - Vad1 - 11-11-2009 15:06 Ankor Вадим, Вы правильно поняли, продукция Ampearl моя. Тогда Вы наверное, лучше всех знаете, насколько Ваши усилители могут подойти к моим колонкам. И какие именно. Концертные колонки (сценический монитор) Yamaha C115V (клубная серия). Номинальная мощность: 250Вт (паспорт - 400, пик - 1000) Чувствительность: 98-99дБ Динамики (Эминенс): 15" + 2" (большой рупор) Частота раздела: 1.7 Кгц (фильтр 2-го порядка на НЧ и 3-го - на ВЧ, предположительно по фото платы фильтров) Частотный диапазон: 55-16000 Гц Сопротивление: 8 Ом (6-20 по диапазоны частот) Комната 17м2. Музыка - джаз, рок, классика. Re: Продам усилитель Ламповый. - Ankor - 11-11-2009 15:56 Vad1 Однозначно трудно сказать какой из моих усилителей подойдет к Вашей акустике, надо прослушивать, знаю только, что РА-1040 работал на разные акустические системы и нареканий со стороны заказчиков не было, вот неполный список систем с которыми работает РА-1040: мониторы N-1 Celestion F30, Yamaha NS-515F, AA Phoebe II, Usher CP-6371. Re: Продам усилитель Ламповый. - Blues Man - 11-11-2009 23:35 Усилитель ламповый продан! Буду просить Модератора о переносе темы в раздел ЗВУК и переименовании ее в " Ampearl - hand made in Ukraine". Это шутка. Но думаю, что если такая тема будет создана, то она будет популярна судя по количеству людей написавших в этой теме отзывы и вопросы о продукции Ampearl . ![]() Re: Продам усилитель Ламповый. - Макс - 11-11-2009 23:37 если будете развивать ( не в качестве саморекламы)- то перенесу Re: Продам усилитель Ламповый. - Vad1 - 12-11-2009 00:42 Blues Man Буду просить Модератора о переносе темы в раздел ЗВУК и переименовании ее в " Ampearl - hand made in Ukraine". Это шутка. Ну почему же шутка. И название темы подходящее. Интересные изделия, вменяемые цены, украинский разработчик-изготовитель. Надо развивать ![]() А главное, изделия имеют вполне законченный, коммерческий вид. Просьба модератору перенести таки ветку в Звук Re: Усилитель Ламповый.Украина. - Макс - 12-11-2009 00:50 Перенес Re: Усилитель Ламповый.Украина. - Blues Man - 12-11-2009 08:34 ![]() Вот только тему я бы все таки назвал Ampearl - hand made in Ukraine по той причине, что так сразу видно что за фирма, и где произведена. Всем спасибо! ![]() Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Михайло - 12-11-2009 12:05 говоря о своейц технике, больше говорите о концепции и о необычных решениях. хочется видеть что то по настоящему достойное и не рядовое, хочется, что бы Украинский продукт не был подобием кетайского - и делался в первую очередь не для тогоЮ, что бы побыстрее продаться - а потому, что Мастер хочет создать Шедевр. удачи творцам, вдохновения - а коммерческий успех придет ![]() Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Vad1 - 12-11-2009 12:13 Михайло говоря о своейц технике, больше говорите о концепции и о необычных решениях. Иногда хочется просто обычных решений за обычные деньги ![]() А то уже утомила эта двухполюсность нашего рынка, типа дешевый китай - супердорогой эксклюзив. В результате средний украинец остается ни с чем или вынужден пользоваться секонд хендом. Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - VaDiMaS - 12-11-2009 12:35 Поддерживаю и Vad1 и Михаила, хотелось бы побольше разноообразия. И не только эксклюзивных корпусов, но и классических доступных, для 2й системы в спальню или кабинет например. А Ankorу попутного ветра. Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Neal - 12-11-2009 13:39 Вот уже народ хочет видеть и достойное и не рядовое и просто обычных решений. Какой же путь избрать молодому украинскому производителю.? А это уже какая цель стоит. Все сразу и сейчас или постепенно но завтра. Главное здесь заработать Репутацию. Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Vad1 - 12-11-2009 14:33 Нашел отзыв по усилителю 1040 ... на польском сайте кто-то знает польский (перевод гугла еще тот)? Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - vadimd - 12-11-2009 14:46 А лампочки тоже местного производства?(помню где-то был заводик) А цена вообщем не заоблачная,есть шансы при хороших отзывах и качестве изготовления. Успехов ![]() Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Александр Карелин - 12-11-2009 14:54 а фотки внутренностей уже где-то были? Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - Михайло - 12-11-2009 14:54 (12-11-2009 12:13)Vad1 link писал(а):Михайлообычные решения за обычные деньги - на полках в супермаркете. у вас необычная акустика - зачем вам "обычные" решения? банальная схемотехника из учебника - очень не плохо, но банальная схемотехника с определенного момента играет именно банально. что бы заставить ее играть НЕ банально, нужно не только многое знать, но и многое понимать. очень хочется, что бы наши производители не просто лепили конструкции по набившим оскомину схемам, хочется видеть ОРИГИНАЛЬНЫЕ решения и подходы. Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - AxlRoss - 12-11-2009 15:52 перевел, насколько разрешил мой польский Плюси: Звучання з іншого цінового сегменту, гібридна комбінація з чудових барв лампи і динаміки транзистора Проти: відсутність ДУ, відсутність упаковки, немає специфікації, в загальному, ціла угода (покупки від дистриб`ютора трохи по "підпільному" ) Відгук: я вирішив писати відгук після 5 місяців використання підсилювача. Тоб-то пишу після тривалого часу, тим більше, що вже продав його. Підсилювач підказав мені колега, який був зачарований звуком N-Audio Audio Show 2008. Я був тоді на стадії пошуку чогось, що розкриє мою акустику Phoebe II. Проби з Audiolab 8000S, Denon PMA 1500 А.Е., HK 990 спонукали, що я був що раз більш сумний. Я вважав, що це неймовірно, що підсилювачі з такими «рецензіями» - грали так погано: SUCHOTNIKI POSPOLITE. Коли я приніс додому гібридних N-Audio: я знав, що він залишиться. Незважаючи на недоліки: відсутність ДУ, тестів в пресі, навіть дистриб`ютор не надав інструкції або оригінального упакування. Але звук себе захистив. Поєднання з Phoebe II виявив синергетичний ефект. Згідно мене - супер. ВЧ: блискуча, звучаща, лагідна і не дуже агресивна СЧ: найсильніша точка - заповнена, гарні барви, чудовий вокал НЧ: динамічний, повний "м`яса", а не контурований, але й не округлий Звучання цільне, чудово стереофонічне і динамічне, локалізація виконавців на сцені, теплий, музичний - відмова в сухій стерильності, в напрямку солодкого згущення повітря і простору. Потужність - 40W на канал. Це була причина, з якої я був змушений, з гіркотою в серці, продати його. Він би не контролював бас в Usherach CP 6371 які замінили Phoebe II Досі я не знайшов наступника для нього. Я порівняв його безпосередньо з іншими підсилювачами, навіть неодноразово дорожчими. Що стосується мене та інших учасників прослуховування: виграв рішуче, хоча це здавалося малоймовірним. "Переїхав" в т.ч.: моноблоки Audiomatusa 500, якісь перероблені "тюнінговані" лампи Music Angel, ламповик Audio Research VSi55 (неймовірно), Krell KAV 300i (Krell, було багато переваг: Культура звуку, динаміка, детальність - але барви і загальне задоволення від прослуховування - поразка ). Для бюджетної інсталяції на початку - цей гібрид перевищить всі очікування з надлишком. Я рекомендую! Підсилювач: N-audio Ampearl PM-1040 Джерело: Creek Classic CD Акустика: Usher CP-6371, AA Phoebe II Міжблок: Cardas Crosslink 1l Акустичний: Audioquest Bedrock Re: Ampearl - усилители ламповые , сделанные в Украине - vadimd - 12-11-2009 15:57 Добрий відгук ![]() |