![]() |
Ресивер+акустика до 400$ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Ресивер+акустика до 400$ (/thread-1112.html) |
Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) - Guest - 26-01-2005 20:33 Пожно полочники взять в районе 200, заметь саунды тоже стоят не 250 (напольники). Ямана 320 можно. Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) - Guest - 26-01-2005 20:35 Посмотри статейку в декабрьском номере тест полочников до 300$, победитель стоит 195, зайди на сайт производителя погляди напольники там есть и напольники. Re: Ресивер+акустика до 400$ - Макс - 27-01-2005 09:57 ребят будете выбирать по журналам - это очень перспективный путь ) Re: Ресивер+акустика до 400$ - Eremey - 27-01-2005 10:50 > О.к. кинь пару примеров акустики - напольники > 110 Ватт стоимостью 250$ Сколько угодно! Например тот же Sherwood 3000. ( 120 Вт ) Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Vadim SoulFly) - Guest - 27-01-2005 11:11 Могу посоветовать как один из вариантов Свен 830В и ресивер Пионер. Или стереоусилок а-ля Денон 495 (как раз влезет в сумму) и НАД С 320ВЕЕ. Макс, добрый день! Как у вас дела? У меня все ОК. А Саунды-напольники это не есть хорошо, я как рах по ходу дела СЛ-21 слышал, ни в какие ворота за свою цену. Может, полочники у них получше будут?:-) Re: Ресивер+акустика до 400$ - Макс - 27-01-2005 11:38 Здоров) Ок Я слышал SL11 они понравились Конечно по сравнению со Свеном)),.... Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) - Guest - 27-01-2005 11:55 Не понимаю почему мы вообще за пределами ветки о саундах их подняли, нозовите вообще хать одну причину купить Sound Sound (одно название чего стоит - оригинально))). 1. Звук лучше чем у брандов?!! 2. Дизайн лучше???? 3. Может дешевле??? 4. Престижнее??? Назовите хотя бы одну причину, Sven по крайней мере дешевый... Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) - Guest - 27-01-2005 12:05 > ребят будете выбирать по журналам - это очень > перспективный путь ) Оно конечно да, особенно если есть лишние деньги на контуры и нет в жизни других приоритетов как то авто или ремонт или еще чего. Но надо с чего то начинать и кроме того никто не межает самому послушать рекомендуемые в журналах девайсы. Re: Ресивер+акустика до 400$ - Макс - 27-01-2005 12:24 1.Не бранды - а бренды _) 2.Вы хотите платить за имя ?-платите 3.От розницы по брендам отнимайте 50 процентов - получаете то из чего слеплена акустика у саундов гораздо меньше затратная часть на маркетологов таможню раб.силу и т.д. не нравится звук СС - не покупайте бога ради ) только напрягатся не надо) Да к сожалению то что пишут журналы надо делить на два а приоритетов достаточно в жизни и других Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) - Guest - 27-01-2005 12:42 > 1.Не бранды - а бренды Я работаю бренд менеджером))) называю и так и так. > 2.Вы хотите платить за имя ?-платите - хочу. > От розницы по брендам отнимайте 50 процентов - > получаете то из чего слеплена акустикау саундов > гораздо меньше затратная часть на маркетологов > таможню раб.силу и т.д.не нравится звук СС - не > покупайте Максим это все удобные мифы. Если у саундов основная стоимость в драйверах то не вижу оснований говорить о отсутствии таможни они их поди не в запорожье клепают. Расходы на маркетинг и раб силу? Очень смешно... Дядя паяющий на коленях акустику в Украине оказывается делает это дешевле чем рабочие в третьих странах на конвеере. Я уже молчу про рентабельность денег в Украине и на западе, если там 3,5% считается нормой то у нас владельцы саундов вложив 5 тыс. долларов считают своим долгом отбить за 2 недели максимум за 3. Разработка фильтров и т.д. у брендовой дешевой акустики эта сумма размазывается на десятки тысяч образцов у саундов в лучшем случае на сотни едениц я не говорю про десятки лет опыты и усовершенствований которых нет у саундов, и технологические возможности по изготовлению корпусов... Далее на сайте цена указана 500 за люксы мне дилер предлагал по знакомству за 350 те самые саунды - наверное уступил из стоимости драйверов и полипропиленовых конденсаторов не иначе. Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Vadim SoulFly) - Guest - 27-01-2005 12:50 Макс, то есть, SL-11 лучше 830В, вы хотите сказать?:-) Оч сомневаюсь:-))) Саунды меня просто расстроили, если честно. Да, кстати, насчет моей акустики... О МА Силвер и проч. за 400-500 уе я все же решил забыть и накопить около 1000 на действительно хорошие колонки. Re: Ресивер+акустика до 400$ - Макс - 27-01-2005 12:51 давайте без флейма это все уже обсасывалось много раз Я лично знаком с Александром Хвостенко -хозяином СС- не заметил в нем ни капли жлобства. Вы хотите доказать что акустака СС плохая - доказывайте это самому себе - 0 Только пчемуто в Запорожье склад все время пустой - не успевают отгружать Не нравится - не слушайте - но имейте хоть каплю уважения к людям которые не рубят бабло по легкому на спирте продуктах бензине и т.д а пытаются ЧТО-ТО сделать своими руками Re: Ресивер+акустика до 400$ - Макс - 27-01-2005 12:53 Вадим бабло поперло?)) Рад - только ни в коем случае не покупай Дины - в них нет ни капли музыки по сравнению со свеном и брандами) Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) - Guest - 27-01-2005 12:59 > Вадим бабло поперло?))Рад - только ни в коем > случае не покупай Дины - в них нет ни капли > музыки по сравнению со свеном и брандами) Как видно аргументы кончились. Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) - Guest - 27-01-2005 13:04 > Вы хотите доказать что акустака СС плохая Не хочу, я просто говорю что объективны причин для ее предпочтеня я не вижу, ни одной. А разговоры о преимуществах национального производителя по крайней мере в HIFI построены на мифах, которые я пытался развеять логически. Я не доказываю что они плохи, я просто считаю что у них нет преимуществ перед толпой других. Re: Ресивер+акустика до 400$ - Макс - 27-01-2005 13:06 Петер Какие аргументы ?И в Чем? Юноша - вы ищите брАндовую акустику в нише до 300 гринов - успехов! Я Вадима знаю достаточно давно мы говорим о своем вообщето Кстати я за него рад кстати- помню с чего он начинал Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) - Guest - 27-01-2005 13:12 Максим не я ищу, название ветки? Сколько по вашему стоят более менее приличные полочники? Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Vadim SoulFly) - Guest - 27-01-2005 13:14 Макс - нет, бабло не поперло:-(, просто хочу перепрыгнуть этап средненького хи-фи и сразу купить сурьезные колонны:-) Re: Ресивер+акустика до 400$ - Макс - 27-01-2005 13:18 Приличные полочники я слушал у Витоса - его Морели- где то 800 - 900 гринов Вадик - маладец) Как погода в Ялте?)) Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Vadim SoulFly) - Guest - 27-01-2005 13:19 Пообщался я с нашим старым знакомым Алио, как раз на предмет покупки колонок а-ля КЕФ Ку1 или МА Силвер 2, так вот послушать он посоветовал, но вообще я уяснил, что лучше переделать Свен путем Клячинизации фильтров и ждать возможности купить (такие отстойные в сравнении со Свеном!:-))Дины, чем выкинуть полштуки баксов за сомнительный прирост в качестве;-) |