![]() |
О личной репутации на форуме - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: О личной репутации на форуме (/thread-110436.html) |
RE: О личной репутации на форуме - serg01 - 01-02-2014 17:44 (31-01-2014 14:30)#1 писал(а): Уважаемые форумчане,Разговор об этом. Не будем выяснять здесь отношения, кто за кем и кто впереди RE: О личной репутации на форуме - чапа - 01-02-2014 18:01 Comandante Вы просили телефон,пишущие угрозы и маты в ЛЧ так звоните. А здесь вы прям такой, белый и пушистый,хотите показаться(ПРАВИЛЬНЫМ) что я клон apr.kobra . Телефон мой в профиле и вам в ЛЧ скинул ,звоните при желании пообщаемся ![]() RE: О личной репутации на форуме - triumph76 - 01-02-2014 18:05 Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответы ![]() Что касается одиозной личности-Кости Дума,знаю лично и могу уверенно сказать,что это человек много знающий,еще больше умеющий,образованный, культурный по жизни дядька. RE: О личной репутации на форуме - without_judge - 01-02-2014 22:59 (01-02-2014 18:01)чапа писал(а): ,звоните при желании пообщаемсяА чье желание нужно? RE: О личной репутации на форуме - Yuri S - 02-02-2014 00:48 tutunnik (76) - Последнее обновление 30-01-2014, 20:07 - Отрицательно (-2): Обманщик и аферист. Не связывайтесь с этим неадекватом. А теперь я хочу факты, кого я обманул? И ещё мне интересно: почему одних банят за якобы оскорбления в репе с формулировкой: "Использование инструментов форума(репутация) для выражения личной неприязни к форумчанам. +5 (+5 штрафных баллов)", а других нет?? Конкретно я о репутации Кости Дум и не только! RE: О личной репутации на форуме - Mr.Michael - 02-02-2014 01:37 Личная репутация этого форума это не только записи от "сочувствующих", но зеркало собственной политкорректности. Суета в связи с этим явлением абсолютная чепуха, возня бесперспективная и здорово нервирующая всех участников этой вакханалии. Взрослые дядьки с лысыми головами , как ретивые молоденькие кобельки, весело резвятся на лужайке переодически поссыкивая на кустик который уже кто-то пометил. Забавнейшая пьеска, должен я вам заметить. "Эгх...Э-га-га-га-га....Пришить бы вас.. ээх.... Да возиться не охота... эй-ха-га-га-га-га" (с) RE: О личной репутации на форуме - Yuri S - 02-02-2014 01:40 Да, весело всем, кроме тех кто от кидалова пострадал или понёс моральные убытки. RE: О личной репутации на форуме - art_van - 02-02-2014 02:05 все эти "глаз за глаз" в репутациях, в любом виде, выглядят несерьезно. вроде все взрослые. интернет инструмент общения. многих крайне обескураживает почему их не слушают в интернете, если в жизни они просто рубаха парень и 5 тельняшек за день рвут на себе... а репутация специалистов или продавцов\покупателей несколько другая история. нам все обещают площадку более удобную наверное скоро станет лучше RE: О личной репутации на форуме - vermak - 02-02-2014 02:09 (01-02-2014 11:04)Comandante писал(а): А теперь поднимите руку у кого НЕТ тупого коментария в репе от apr.cobra и ЛилитУ меня нет... С Лилит не знаком... лично... ![]() RE: О личной репутации на форуме - heco - 02-02-2014 11:55 Меня улыбает борьба с хамством , а особенно "борцы" Почитайте отзывы в репе Дума да и в других, так эти борцы еще и жалуются!!!!!! Ответьте на вопрос - а судьи кто ![]() RE: О личной репутации на форуме - ignatart - 02-02-2014 13:15 (02-02-2014 11:55)heco писал(а): Меня улыбает борьба с хамством , а особенно "борцы" Почитайте отзывы в репе Дума да и в других, так эти борцы еще и жалуются!!!!!!Сразу вспомнил сцену встречи Бургомистра с Ланцелотом из "Убить дракона". "-Это не народ! - Это не народ!? Это хуже народа. Это лучшие люди города." RE: О личной репутации на форуме - Medvedix - 02-02-2014 14:43 Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения! RE: О личной репутации на форуме - ignatart - 02-02-2014 15:13 (02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения!Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения. Реально происходит так: Человеку делают замечание,а он,вместо того, чтоб разобраться начинает хамить и дерзить. Типа:"чо ты ты мне тут лепишь,я лучше знаю. и пошло,поехало..... Так что есть подозрение что выше написанное Вами - не есть истина.надо в корень смотреть. RE: О личной репутации на форуме - Medvedix - 02-02-2014 15:17 (02-02-2014 15:13)ignatart писал(а):Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом.(02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения!Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения. RE: О личной репутации на форуме - JLT_2011 - 02-02-2014 15:21 (01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а): Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответыЦеню тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор. ![]() RE: О личной репутации на форуме - wasil_07 - 02-02-2014 15:31 (01-02-2014 11:04)Comandante писал(а):Просмотрел-вроде,как бы нет...(01-02-2014 03:40)tomash писал(а): Честно говоря, действительно бред происходит. Репутация форумчан стала чатом!Репутация форумчан попала под прицел спамеров-плюсователей. ![]() RE: О личной репутации на форуме - ignatart - 02-02-2014 15:41 (02-02-2014 15:17)Medvedix писал(а):Утопично читается. Не обманывайте себя. Всегда найдется неврубаемое г-но, которое спровоцирует и нервы сдадут у вас. Ну цель у него такая.По этому в таких случаях я за "напалм"(02-02-2014 15:13)ignatart писал(а):Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом.(02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения!Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения. RE: О личной репутации на форуме - Medvedix - 02-02-2014 15:48 (02-02-2014 15:41)ignatart писал(а):По этому, я и написал, что некоторых уже поздно перевоспитывать, а с нормальным, адекватным человеком всегда можно договориться и решить любые разногласия.(02-02-2014 15:17)Medvedix писал(а):Утопично читается. Не обманывайте себя. Всегда найдется неврубаемое г-но, которое спровоцирует и нервы сдадут у вас. Ну цель у него такая.По этому в таких случаях я за "напалм"(02-02-2014 15:13)ignatart писал(а):Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом.(02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения!Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения. RE: О личной репутации на форуме - JLT_2011 - 02-02-2014 16:02 (02-02-2014 15:41)ignatart писал(а):Да,действительно есть таки рэволюционэры.(02-02-2014 15:17)Medvedix писал(а):Утопично читается. Не обманывайте себя. Всегда найдется неврубаемое г-но, которое спровоцирует и нервы сдадут у вас. Ну цель у него такая.По этому в таких случаях я за "напалм"(02-02-2014 15:13)ignatart писал(а):Ну корень, я так думаю лежит в личной культуре, уровне воспитания конкретного индивида, конечно же некоторых уже поздно перевоспитывать, но поверьте все, ну почти все разногласия можно решить обычным, нормальным человеческим диалогом.(02-02-2014 14:43)Medvedix писал(а): Ребята, общайтесь в живую, или если нет возможности, хотя бы в телефонном режиме. А то скоро все эти виртуальные форумы заменят нам реальную жизнь! Все эти конфликты и происходят от дефицита нормального живого человеческого общения!Все эти конфликты происходят от идиотизма, тупости и неумения или нежелания людьми понимать замечания.А виртуально это или на яву не имеет никакого значения. RE: О личной репутации на форуме - triumph76 - 02-02-2014 16:18 (02-02-2014 15:21)JLT_2011 писал(а):Понимаете ли,тут меньше юмора,чем кажется.... Общаясь с этим человеком несколько лет ни разу не замечал за ним "кривых дорожек" или хамства.... Знаете,меня бы тоже раздражало читать у себя в личке выпады малограмотных товарищей,в которых ни то,что мыслью здравой,но и элементарной грамматикой не пахнет)))) Поверьте,это ОЧЕНЬ сильно раздражает))))(01-02-2014 18:05)triumph76 писал(а): Ребята,да в чем вопрос? Пишите о том,что действительно знаете,пробовали,проверяли. Вот не противно разве сидеть и гуглить ответыЦеню тонкий,Одесский юмор.Нет,ничего личного,просто ценю юмор. |