![]() |
Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Звук+рессивер+DVD проигрыватель (/thread-1095.html) |
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( SterhBy) - Guest - 18-01-2005 15:55 Понял. Спасибо. Из мною нижеперечисленного есть на что обратить внимание или наоборот - не обращать: - Mordaunt-Short AVANT 902, 903(Полочная диполярная пара), Classic 912 - DALI 2002 Blue Series - 300-340 у.е - Focal-JMlab Chorus 705 S - ~350 Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Vader) - Guest - 18-01-2005 15:56 Извините. опечатка:( Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 18-01-2005 16:29 А причем тут диполярная пара? Вы что, тыловики сейчас выбираете? Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( SterhBy) - Guest - 18-01-2005 16:39 Нет, не тыловики. Извиняюсь, не знал, что их только на тыл ставят. Просто читал рекомендации на эту серию и в линейке увидел такие. Еще читал рекомендации на Epos ELS-3. Плохо, что негде послушать Emerald 9.1... Я просто в растерянности... Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( SterhBy) - Guest - 19-01-2005 15:25 Vitos, я таки нашел где в Киеве можно послушать Emerald 91. У них они по 295. На днях поеду слушать. Там человек, правда, говорит, что Ямаха 350 и даже 450 не смогут нормально раскрыть возможности этих чудных колоночек :), а Пионеры 514/517 - это вообще "кака". Завтра еще заказал прослушивание Pioneer DV-470 + VSX-D514 + МА Bronze 2. Посмотрим... Кстати, можете подсказать, для Emerald 91 что будет лучше Ямаха 350/450 или Pioneer VSX-D514/VSX-D714 ? Это я еще и потому спрашиваю, что связка плеер+ресивер от одного производителя выглядит и согласовывается возможно лучше, чем от разных... Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 19-01-2005 15:40 Это хорошо. Конечно, на ресивере оценивать.... Возьми у меня лучше в дорогу усилитель. У меня на полке в резерве лежит. Старенький, но боец. Надеюсь, сидишник у них есть. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Vader) - Guest - 19-01-2005 15:41 я таки нашел где в Киеве можно послушать Emerald 91. У них они по 295. 2 SterhBy подскажите, плз, где? Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( SterhBy) - Guest - 19-01-2005 15:50 Я понимаю, что оценивать лучше на нормальном стереоусилке, но меня интересует именно связка ресивер+акустика. У них там еще есть и Деноны и Маранцы. Тоже попробую послушать. А что по поводу сравнения для Эмеральдов Ямахи и Пионера ? Цены сравнимые, может есть противопоказания у Пионера к Варфдейлу ? Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( SterhBy) - Guest - 19-01-2005 15:53 2Vader. Satvision. т. 423-88-89 (Дмитрий) пр. Победы 89А, оф.6, 10-18 Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 19-01-2005 16:05 Противопоказаний Пионера к Варфдейлу нет. Есть противопоказания ко всему новому Пионеру. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Максим М. - 19-01-2005 17:45 > У меня на полке в резерве лежит. Привет Виталий Это какой в резерве? а CD в резерве нет? Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 19-01-2005 18:06 А вот это я узнаю. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - DimAce - 19-01-2005 19:01 To SterhBy: проверьте плз. почту. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 20-01-2005 13:07 Мне вот тут ссылку подкинули интересную на эти Эмеральды. Если подождать подгрузки, то фотографии потом можно крутить-вертеть со всех сторон. Да и вообще, там в таком режиме весь Варфдейл можно посмотреть. <a href="http://www.audiocafe.co.kr/html/shop/product/wharfe.asp" title="http://www.audiocafe.co.kr/html/shop/product/wharfe.asp" target="_blank">http://www.audiocafe.co.kr/html/shop/product/wharfe.asp</a> Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Коля) - Guest - 20-01-2005 15:18 УВАЖАЕМЫЙ ВИТАЛИЙ! СКАЖИТЕ! может я конечно погорячился..но все же в те деньги что располагал....купил..будучи новичком....след аппараты: ПИОНЕР 470 ДВД и РЕСИВЕР ПИОНЕР 514 плюс ЕЛТАКС ЮНИВЕРС(саба нема) фронт напольный за все заплатил 3500 грн (с кабелями) ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ КОМПЛЕКТЕ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕ МНЕНИЕ СПАСИБО Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 20-01-2005 15:23 "Кузмич, ты мужественный человек?" Если купили не далее как 2 недели назад, то лучше сдайте. По закону имеете полное право. Если же все нравится, то спокойно можете забить на мой совет. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( SterhBy) - Guest - 21-01-2005 10:31 За последнюю неделю послушал следующее: Напольники 1) Warfedale 8.3 + Yamaha/Sony = плохо 2) Elac (точно не помню модель, ~750у.е.) + Sony = хорошо Это все в одном месте и на одном материале слушалось. Полочники 1) Monitor Audio Bronze 2 + Pioneer 514 + DVD Arcam = нормально, но чего-то не хватает... бас неважный... общая картина звука неважная... 2) Mordaunt-Short 912 + Yamaha 740 + DVD Yamaha = средненько резковато, но зато уже есть бас. 3) Epos M5 + Yamaha 740 + DVD Yamaha = хорошо Только сетку нужно обязательно снять (с твитера тоже!). Будете слушать - не забудьте это сделать, звук меняется в лучшую сторону значительно. Колоночки хоть и маленькие, но звучат красиво, не ожидал. И бас тоже в наличии и правильный. Все вышесказанное - IMHO. Подробно описывать характер звучания не стал - слишком субъективно все и не большой я пока спец в этом. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( SterhBy) - Guest - 21-01-2005 13:08 Vitos, а как насчет на перспективу к Эмеральд 91 докупить Эмеральд 93 на фронт и 91-е на тылы бросить ? Имеет смысл, будет лучше чем четверка 91-х ? И вообще, можете высказать свое мнение про Эмеральд 93 ? Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( tigor) - Guest - 21-01-2005 14:02 2 SterhBy У меня похожая задачка.. правда я изначально нацелился на Монитор Аудио Сильвер, а потом на Чарио.. Результат забавный: я взял у Витоса те самые Эмеральд 91 :))) Сильвер (и С1 и С2) очень детальны, звуковая картина- изумительная, но верхи .. режут уши буквально на второй фонограмме (их нужно греть, но так долго, что я не доживу ;) . Чарио Линкс, как про них и говорят, музыкальны, но совсем не впечатлили низы и уступают Сильверам по разделению сложного материала, но с акустическим джазом, вокалом- здорово. Короче, все не устроило, махнул не глядя.. на Эмеральд. Не сравниваю в полной мере звук, условия разные- то в салонах, больших помещениях, с дорогими сиди и усилителями. дома все куда проще- НО звучание красивое- во всем диапазоне! теперь все недостатки домашней системы поперли наружу. прийдется включаться в гонку хи-фи вооружений :) Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( SterhBy) - Guest - 21-01-2005 14:03 > > Yamaha 350 >На выхлопе микросборки - не есть гуд... Yaroslaw, а на 440 и 450 тоже микросборки ? |