![]() |
За возвращение ветки что сейчас слушаем. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: За возвращение ветки что сейчас слушаем. (/thread-100983.html) |
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - avatar - 18-10-2013 22:45 Сэнкс ![]() RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - great white - 29-11-2013 13:57 Опять, так сказать, без музыки на форуме. ![]() Зашёл, а тему опять закрыли, ввиду малой информативности. Опять расстроился, а была такая интересная ветка. Можно было бы оставить хотя бы ввиду познавательности вроде того, что хоть народ слушает, если даже и без инфо по альбому, то можно самому было найти, скачать и ознакомиться, а теперь опять нет. В общем, я за восстановление для познавательности. Кто за? RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - WoWaN - 29-11-2013 14:01 ![]() Фотки дисков и все.Хоть бы кто то написал как его музон за яйки схватил . Тусуетесь там человек 10 и не нарадуетесь друг на друга .Что в ней интересного? RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - great white - 29-11-2013 14:09 Тусуемся, потому-что слушаем музыку и делимся с этим другими, просто некоторые кратко пишут, что слушают, а некоторые ничего. Конечно лучше бы было что бы хоть что-то для познания, хоть стиль и т.п. или хотя бы фото своё, а не с инета. Просто все те, кто тусуются тут, те практически знают, что это, а вот для новичков - не помешало. Ну в общем, я за возвращение тусовки! ![]() RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - WoWaN - 29-11-2013 14:16 Я против самой то ветки ничего не имею,Но она имеет тот вид (ни как ни меняется )с тех пор как там посты набивали . RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - #1 - 29-11-2013 14:22 Администрация не против ветки, Администрация против постов, содержащих только изображение и название альбома. Они не несут никакой социальной пользы. Можем открыть по вашему желанию еще раз. Только теперь будет условие - каждый бессодержательный пост в этой теме получит 30% за флуд в тематических форумах. Понимаем, около 10 форумчан уйдут сразу на 3 недели в БАН, т. к. нарушения пропишем к каждому уже опубликованному посту прошедшим числом. Еще раз, для точного понимания всеми, пока ветка закрыта - мы выносим сначала предупреждения, а потом открываем. Ждем вашего решения с учетом наших условий. RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - great white - 29-11-2013 14:24 Может администрация форума что-то предприняла сначала. Какие-то правила ввели, просто фото с инета и без краткого описания не выставлять, думаю так было бы нормал! RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - Coudi - 29-11-2013 14:37 Немого не в теме, поэтому спрошу: - сильно ли нагружает разбухшая ветка ресурсы форума ? - возможно ли посты в этой теме не включать в счетчик постов в профиле? RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - #1 - 29-11-2013 14:37 (29-11-2013 14:24)great white писал(а): Может администрация форума что-то предприняла сначала. Какие-то правила ввели, просто фото с инета и без краткого описания не выставлять, думаю так было бы нормал!Администрация из-за любви к искусству 2 раза уже с этой темой наступала на грабли. Поэтому условие - только одно - 30% за каждый пост, прошлый и будущий. RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - #1 - 29-11-2013 14:40 (29-11-2013 14:37)Coudi писал(а): Немого не в теме, поэтому спрошу:Капитан Очевидность, - не нагружает абсолютно - мы не против счетчика, даже не думаем об этом. Мы за пользу ресурсу RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - WoWaN - 29-11-2013 14:47 ![]() Возвращайте ветку !! RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - Coudi - 29-11-2013 14:59 Спасибо! В таком случае не вижу проблемы - кому ветка интересна (я, например) заходит и читает, кому нет - соответственно нет. Или я неправ? RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - Slik - 29-11-2013 14:59 Мне ветка нравилась, хоть отмечался там редко, но всегда старался хотя бы пару слов написать о том что слушаю. Благодаря это ветке открыл для себя несколько ранее не известных мне групп, музыкантов, направлений в музыке. Лично я За существование этой ветки. Думаю необходимо в первом посте этой ветки обозначить минимальные требования к посту, думаю их придерживаться не составит никакого труда. RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - WoWaN - 29-11-2013 15:07 Дык ошибка в счетчике Отрубить его и будут писать реально заинтересованные меломаны . RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - great white - 29-11-2013 17:15 (29-11-2013 14:37)#1 писал(а):Я думаю так было бы не плохо. + можно, пока нам администрация дала время подумать, что-то добавить или оставить так, как предложили, т.е.(29-11-2013 14:24)great white писал(а): Может администрация форума что-то предприняла сначала. Какие-то правила ввели, просто фото с инета и без краткого описания не выставлять, думаю так было бы нормал!Администрация из-за любви к искусству 2 раза уже с этой темой наступала на грабли. Поэтому условие - только одно - 30% за каждый пост, прошлый и будущий. фото с инета и без краткого описания не выставлять, а за нарушение 30%. RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - penderecki - 29-11-2013 17:48 (29-11-2013 13:57)great white писал(а): Опять, так сказать, без музыки на форуме.Снова из пустого в порожнее. О какой информативности может идти речь, если кроме двух-трех слов (в большинстве своем безграмотных, имеющих весьма отдаленное отношение к музыке) отметившиеся в этой теме написать просто не в состоянии в силу своей ограниченности или других причин. Если такая "информативность и познавательность" кому-то интересна, то я сочувствую таким людям. RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - doom - 29-11-2013 18:25 Особенно меня умиляет наш гений Kantor. Он по пять альбомов за день успевает послушать.Об этом неоднократно писали,что эту ветку надо в курилку поставить.Так и сделали!!Но колобки сразу перестали писать.Им нужно что бы счётчик работал.Надо же как то тешить своё маленькое ЭГО ![]() ![]() Полностью поддерживаю Администрацию,которая закрыла эту ветку. ![]() RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - Coudi - 29-11-2013 18:43 (29-11-2013 18:25)doom писал(а): Особенно меня умиляет наш гений Kantor.Уважаемый Константин, эту тему читают много форумчан, она не только для нескольких десятков человек, пишущих в ней. Лично мне вот все равно, сколько там у кого сообщений в профиле, я просто читаю тему, выборочно прослушиваю в Ютубе, смотрю информацию об исполнителе, нахожу что-то интересное для себя. RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - sansey2007 - 29-11-2013 21:59 На данный момент считаю что сейчас этой ветке место в курилке. Это самый оптимальный вариант. Не может быть она информативной априори. Люди слушают каждый день восновном одну и ту же музыку, свою любимую. Нельзя же каждый раз о ней писать одно и то же. Для этого есть свои конкретные темы по названиям групп или по жанрам. Вообще понятие информативность - относительно. Кто-то имеет хороший слог, знает историю группы, некоторые нюансы, может об этом написать во время или после прослушивания, а кто-то может выразить только свои эмоции смайликами и знаками препинания, а ведь всё равно хочется, этого ж не запретишь. Стельмах в своё время еще как-то модерировал ветку, и то возникали обиды и жалобы , что мол посты некоторые сносил, опять же т.к. понятие информативности у всех может быть разное. Но ветка лично мне нравится, она "прикольная" ![]() ![]() А еще была веточка по мини-рецензиям, уже исчезла... RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - great white - 29-11-2013 22:10 (29-11-2013 17:48)penderecki писал(а):Какая информативность?(29-11-2013 13:57)great white писал(а): Опять, так сказать, без музыки на форуме.Снова из пустого в порожнее. Группа-название альбома-год-стиль и если есть желание, своё мнение ну и + фото - вот и информативность, мало? Люди кому интересно, кто с кем общается на форуме, да и не только, будет интересоваться неизвестными исполнителями, даже если там одно название и всё, а дальше и сами найдут, если это будет кому нужно. А то, кто как пишет, сколько и что, это каждого своё дело, здесь музыку слушают, а не сдают диктант по русскому языку. Создайте тему, русский язык и орфография и там об этом общайтесь, а тут это никому не нужно! Форум музыкальный и поэтому за возвращение темы в раздел Музыка! ![]() (29-11-2013 21:59)sansey2007 писал(а): На данный момент считаю что сейчас этой ветке место в курилке. Это самый оптимальный вариант. Не может быть она информативной априори. Люди слушают каждый день восновном одну и ту же музыку, свою любимую. Нельзя же каждый раз о ней писать одно и то же. Для этого есть свои конкретные темы по названиям групп или по жанрам. Вообще понятие информативность - относительно. Кто-то имеет хороший слог, знает историю группы, некоторые нюансы, может об этом написать во время или после прослушивания, а кто-то может выразить только свои эмоции смайликами и знаками препинания, а ведь всё равно хочется, этого ж не запретишь. Стельмах в своё время еще как-то модерировал ветку, и то возникали обиды и жалобы , что мол посты некоторые сносил, опять же т.к. понятие информативности у всех может быть разное. Но ветка лично мне нравится, она "прикольная"Полностью не согласен! P.S: 5 человек за день будет слушать, к примеру, LED ZEPPELIN и все 5-ть будут слушать на разных издания и всем это будет интересно! И поэтому тема всегда будет интересная, хотя и будут выкладывать всегда музыку, которая повторяется - потому-что эту музыку мы любим! |