Hi-Fi Forum
Что мы сейчас слушаем! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Что мы сейчас слушаем! (/thread-101429.html)

RE: Что мы сейчас слушаем! - begun - 13-06-2015 15:20

А насколько я знаю, ДиАнно был уволен из-за того, что со своим вокалом он просто не дотягивал до общего уровня постоянно прогрессирующей группы. Музыка Мэйденов становилась всё сложнее, тогда как ДиАнно "топтался на месте".

RE: Что мы сейчас слушаем! - ironman71 - 13-06-2015 17:43

Олеже, зараз можна тільки догадуватись, що було в 81-му Улыбка)

RE: Что мы сейчас слушаем! - Котяра - 13-06-2015 17:59

Диано был разгильдяем,на постой ввязывался во всякие потасовки даже со стрельбой,ходил на постой со стволом,Харрису это не нравилось,а так как Харрис был лидером группы,и его мнение было первым в группе,поэтому Диану и турнули!!Happy0158Party0012

RE: Что мы сейчас слушаем! - ironman71 - 13-06-2015 19:15

розгільдяй, це мягко сказяно. Ендрюс завжди був хлопцем запальним, ніколи не підберав цензурних висловів до будь кого. Але, тим паче, його творчість а Діві (78-81), я рахую самим більшим досягненням в його карьєрі.

RE: Что мы сейчас слушаем! - begun - 13-06-2015 19:33

Как бы там ни было, но если бы ДиАнно остался в Мэйдене, мне сия группа была бы безразлична.Kiss

RE: Что мы сейчас слушаем! - ironman71 - 13-06-2015 19:50

(13-06-2015 19:33)begun писал(а):  Как бы там ни было, но если бы ДиАнно остался в Мэйдене, мне сия группа была бы безразлична.Kiss
Тобто, виходячи з твоєго заключення, Iron Maiden та Killer"s я маю виключити з творчьості Діви Huh

RE: Что мы сейчас слушаем! - begun - 13-06-2015 20:00

(13-06-2015 19:50)ironman71 писал(а):  Тобто, виходячи з твоєго заключення, Iron Maiden та Killer"s я маю виключити з творчьості Діви Huh
Да ни в коем случае! Я говорю только своё личное мнение! Кто-то же даже Мэйден с Блэйзом слушает, и что? Как и Самсон я воспринимаю только с Дикинсоном, но кто-то и остальные уважает! ИМХО, не более.Party0016

RE: Что мы сейчас слушаем! - ironman71 - 13-06-2015 22:02

Олеже, Ендрюс хоть і хвацький дядько, але перші його роботи після Діви (Gogmagog, Battlezone) та даже Killers Murder One слухаю з задоволенням. Далі правда пішло настальгування (або маструбу...ння за Дівою), але все рівно йому потібно віддати шану.
Стосовно періоду з Бейлі (я вже колись писав тут), дай б.г, що всі альбоми писались з такою якістю, як цей період їхньої творчості Улыбка

RE: Что мы сейчас слушаем! - begun - 13-06-2015 22:32

(13-06-2015 22:02)ironman71 писал(а):  Олеже, Ендрюс хоть і хвацький дядько, але перші його роботи після Діви (Gogmagog, Battlezone) та даже Killers Murder One слухаю з задоволенням. Далі правда пішло настальгування (або маструбу...ння за Дівою), але все рівно йому потібно віддати шану.
Стосовно періоду з Бейлі (я вже колись писав тут), дай б.г, що всі альбоми писались з такою якістю, як цей період їхньої творчості Улыбка
ну так я же и говорю - дело вкуса.

RE: Что мы сейчас слушаем! - ironman71 - 13-06-2015 22:56

Олеже, багато робіт Діви, після Блейзовського періоду, звучить, можна так сказати, як з анальної дірочки (прости мене дядько Харріс).
Ось поки це пишу, слухаю ось такого хлопця
[attachment=702847]
і який кайф отримую не тільки від самого матеріалу, а й від звуку (стримую себе, щоб не розбудити сусідівУлыбка ).
Чесно кажучи, ніяк не можу зрозуміти маркетингово ходу Рода Смоллвуда Sad Невже не можна була з 2000-го року випускати не тільки пікчери, а й ваксу Sad
ПиСи: вибач мене serg_marms, що набрався сміливості написати в вашій улюбленій темі не про Кобздона

RE: Что мы сейчас слушаем! - begun - 13-06-2015 23:17

(13-06-2015 22:56)ironman71 писал(а):  Олеже, багато робіт Діви, після Блейзовського періоду, звучить, можна так сказати, як з анальної дірочки (прости мене дядько Харріс).
Ось поки це пишу, слухаю ось такого хлопця

і який кайф отримую не тільки від самого матеріалу, а й від звуку (стримую себе, щоб не розбудити сусідівУлыбка ).
Чесно кажучи, ніяк не можу зрозуміти маркетингово ходу Рода Смоллвуда Sad Невже не можна була з 2000-го року випускати не тільки пікчери, а й ваксу Sad
Согласен, что после возвращения Брюкинсона Мэйден так ничего эпохального не создали. Беру чисто из уважения к группе. И мен тоже раздражают пикчеры. А что делать - других нет. А Гилмор шикарный - у меня тоже есть точно такой.

RE: Что мы сейчас слушаем! - petro - 13-06-2015 23:30

Øystein Sevåg - Caravan
Эйстейн Севог (род. 19 марта 1957, Берум) — норвежский музыкант и композитор, джазмен
[attachment=702860]
Сканера нет, фотоаппарата нет, поэтому обложка с дискогса
Очень интересная, атмосферная работа, с моей точки зренияHappy0144
Давно хотел послушать и вот удалось на Норвегии достать. ifpi: JG00

RE: Что мы сейчас слушаем! - great white - 14-06-2015 00:50

AC/DC ‎– Stiff Upper Lip - 2000(re-iss 204) Albert, Columbia, USA (digi)
Дослушал вот недавно альбом и решил сюда написать.
В общем решил без приколово и вы..босов.
Попался вот такой компакт мне случайно, думаю заберу, тем более запечатан. Вроде бы ничего записан, да и с 90-ым один из любимых. Но тут такое дело, на 8-ом треке в самом конце песни на бас-гитаре кажись, идёт ощутимый фон, даже такой треск, это хорошо слышно на линейке и без низких вообще. Может у кого есть такое издание, то прослушайте, хотел бы узнать, или так и был диск изначально записан или не с колоночками-ли у меня что-то!?! Shocked

RE: Что мы сейчас слушаем! - JLT_2011 - 14-06-2015 05:16

(13-06-2015 15:07)VozzaKKK писал(а):  Перші два альбуми IRON MAIDEN з Paul Di'Anno на вокалі - Iron Maiden 1980 + Killers 1981, який через погані звички був змінений у 1982 на Вruce Dickinson.
Че то вспомнился Аркадий Северный - "На свете жил монах однажды,любил он деньги,пил вино"(с). Party0016 Biggrin

RE: Что мы сейчас слушаем! - Airborne - 14-06-2015 13:32

U2 - Achtung Baby.
Очень люблю этот альбом, а особенно композиции "One" и "Until the End of the World".

RE: Что мы сейчас слушаем! - great white - 14-06-2015 15:49

CINDERELLA - Heartbreak Station - 1990 PolyGram, USA 1st
Хотя и не считаю его своим любимым, но приобрёл оригинальчик к своему двойничку на Bad Repbtation. Что самое интересное этих два, а зимы на данный момент 88', нету вообще в коллекции Kiss , но там нужен только штатовский оригинал.

RE: Что мы сейчас слушаем! - Котяра - 14-06-2015 18:31

А меня такую Синдереллу,прямо из под носа увели,виниловую!!!Квин1 продавал!!Заказал,проплатил,и через 2 дня,оказалось,что ее нет,до сих пор жабка поддушивает!!))))BiggrinParty0012

А я приобрел Металлику 98 Гараж инк,на виниле,да и еще первопресс выхватил,так целый день слушаю ее,особенно вещь Астрономия!!!)))Хорошо Каверы отыграли!
А на днях,купил в Англии винил DIO Angry Machines ,какой то новодел,студии Меркурий,никто не слушал ?? Как хоть записано ??А в Дискограф,так и не внесли этот новодел!!Happy0158Party0012

RE: Что мы сейчас слушаем! - serg_marms - 14-06-2015 18:45

Биоконструктор - Танцы по видео - 1987

Альбом "Танцы По Видео" был записан в начале 1987 года и стал первой концептуально-стилистически цельной работой русской группы в области техно-электронной музыки. В короткое время практически по всему Союзу узнали о Биоконструкторе. В данный момент эта работа заслуженно считается эпохальной, так как момент выхода альбома можно считать началом отечественной техно-поп музыки. Диск был выпущен студией ZeKo Records в 1994 году.
P.S
У многих был такой пласт [attachment=703151].
Моя оцифровочка на 103-й бензопиле до сих пор гуляет по интернету Wink

RE: Что мы сейчас слушаем! - 2010collector2010 - 14-06-2015 19:03

А я подсел на это навязчивое видео, автор песни - Александр Яковлев (Биоконструктор/Био).

RE: Что мы сейчас слушаем! - ironman71 - 14-06-2015 19:31

(14-06-2015 18:31)Котяра писал(а):  А на днях,купил в Англии винил DIO Angry Machines ,какой то новодел,студии Меркурий,никто не слушал ?? Как хоть записано ??А в Дискограф,так и не внесли этот новодел!!Happy0158Party0012
Якщо мова йде про видання з каталоговим номером Mercury PHCR-1467, то це Unofficial Release, тому його напевно нікуди й не внесли. Та напевно й сама компанія Mercury не знає про його вихід. PHCR-1467 - це каталоговий номер японського видання на CD, з якого й перегнали. Звук - CD перегнаний на вініл.