![]() |
Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей (/thread-43648.html) |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 19-12-2011 21:13 Подогретые кабеля, оптом и в розницу... RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 19-12-2011 21:15 (19-12-2011 21:13)Rokky писал(а): Подогретые кабеля, оптом и в розницу... Ваш?!?!? ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 19-12-2011 21:20 (19-12-2011 21:15)K.V.V. писал(а):Вы мне льстите...(19-12-2011 21:13)Rokky писал(а): Подогретые кабеля, оптом и в розницу... ![]() Мои вот энти.... RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 19-12-2011 21:22 (19-12-2011 21:20)Rokky писал(а): Вы мне льстите...Да ладно вам прибедняться.... фотошоп лучше поправьте, глаза режет... ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 19-12-2011 21:26 Уже подправил... ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 19-12-2011 21:30 Ок, господа. Я ушел "клеить" отчеты..... "Нам бы ночь простоять, да день продержаться!"..... ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 19-12-2011 21:32 И вам не хворать... ![]() У меня на этом форуме врагов нет... ![]() только аппоненнты... ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - palpal - 19-12-2011 21:38 Эх,сколько уже было Рыцарей Немаркетинговой Истины : Калиостр,Радист 07,иван-да-лампа...Де все полегли ?!.... ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - rob - 19-12-2011 21:40 (19-12-2011 19:16)Rokky писал(а): Измерение сопротивления куска проволки?, так зачем это мерять.Зачем мне ваши мультиметры вместе с нановольтами?! я же кабель покупаю, чтобы слушать, правильно? далее- если кто-то слышит разницу между прогретым и непрогретым кабелем, он что, должен убедить себя в обратном потому что ваш нанометр показывает одинаковые значения?! заметьте, я не говорю про улучшения сцены или глубину, и т.п.- просто слышно- разницу... если она четко прослушивается, но приборами не определяется- что делаем дальше? совершенствуем приборы? или идем сдаваться докторам? ![]() или у Вас есть свой вариант ответа? RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 19-12-2011 21:41 (19-12-2011 21:38)palpal писал(а): Эх,сколько уже было Рыцарей Немаркетинговой Истины : Калиостр,Радист 07,иван-да-лампа...Де все полегли ?!....Однако редеют их ряды. Народ перестал вестись на все эти доты, пулеметы. гармонизаторы... Вот и придумывают разные тесты, шаманство, прогревание... RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 19-12-2011 21:56 Если я погибну, последняя просьба, повесте на моей могиле НОРДОСТ Или если денег жалко хотя бы прогретый Вампир... ![]() Ну хотя бы такой... RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - palpal - 19-12-2011 22:11 Зачем мне ваши мультиметры вместе с нановольтами?! я же кабель покупаю, чтобы слушать, правильно? далее- если кто-то слышит разницу между прогретым и непрогретым кабелем, он что, должен убедить себя в обратном потому что ваш нанометр показывает одинаковые значения?! заметьте, я не говорю про улучшения сцены или глубину, и т.п.- просто слышно- разницу... если она четко прослушивается, но приборами не определяется- что делаем дальше? совершенствуем приборы? или идем сдаваться докторам? ![]() или у Вас есть свой вариант ответа? [/quote] Вы не правы ![]() ![]() ![]() Хотят бороться с жидомасонским заговором слухачей - пуздчай выкладывают результаты замеров !!! Даёшь!!! ![]() Больше на слово не верим !!! Ни единой букве !!! Демагогия вроде " а я такой умный не слышу разницы " больше не пройдёт... Не слышишь,сука ? Приложи заверенную копию лабораторной экспертизы ! Наука не подтверждает ? -А приложи,гнида,выписку из протокола ученого совета .Слабо ? Всё,парни ,хватит эту бодягу разводить...Пусть ОНИ доказывают. RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 19-12-2011 22:32 Все затаили дыхание в ожидании результатов. RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 19-12-2011 22:33 Продолжим курс лекций... ![]() Ваш любимый Кардас... "Одна из причин, почему столько времени требуется на приработку, заключается в том, что на заряд влияют отношения механического растяжения/сжатия. Не только заряд меняется, проходя по кабелю, но и физика кабеля, в свою очередь, под воздействием заряда претерпевает изменения. Понять это помогает аналогия с кошкой. Если погладить кошку против шерсти, то под влиянием электричества шерсть встанет дыбом. Кабель и его изоляция тоже чуть-чуть расширяются при получении заряда, но им, в отличие от кошки, нужно гораздо больше времени, чтобы сбросить заряд и достичь физического равновесия." Правда доходчиво... А главное с юмором все в порядке...... ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - kym - 19-12-2011 22:33 значит так... в этом забеге я был четвертый, и крайний тестирование только что закончил сейчас пишу результат в личку, как договаривались... от Виталия отчет в той форме и содержании, как он себе запланировал ежели что - потом, повторяю - потом, могу и личные впечатления прокомментировать ждите RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 19-12-2011 22:34 (19-12-2011 22:33)Rokky писал(а): "Одна из причин, почему столько времени требуется на приработку, заключается в том, что на заряд влияют отношения механического растяжения/сжатия. Не только заряд меняется, проходя по кабелю, но и физика кабеля, в свою очередь, под воздействием заряда претерпевает изменения. Понять это помогает аналогия с кошкой. Если погладить кошку против шерсти, то под влиянием электричества шерсть встанет дыбом. Кабель и его изоляция тоже чуть-чуть расширяются при получении заряда, но им, в отличие от кошки, нужно гораздо больше времени, чтобы сбросить заряд и достичь физического равновесия."Главное - все довольны. И клиенты, и маркетологи, и инженерам есть над чем посмеяться на досуге. RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Yuri S - 19-12-2011 22:41 (19-12-2011 22:33)kym писал(а): значит так...После Вашего поста - три следующих у меня в игноре ![]() ![]() ![]() RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Roma47 - 19-12-2011 22:42 А вы не читайте, спать спокойней будете... ![]() Судя по вашей страсти к грамммматике, Вам есть, что сказать о, так называемом прогреве.... ![]() [/quote] ты тут тоже много о прогреве сказал полезного ... и вообще я вижу опыт с проводами у тебя на уровне RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - kravchenko - 19-12-2011 22:42 (19-12-2011 22:33)kym писал(а): значит так...А какая статистическая надежность исследования с участием "жестокого но справедливого"? Если не сложно, подскажите где описаны условия исследования и кто в нем берет участие. А то на 20 страницах не найдешь что-либо. RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 19-12-2011 22:44 Кардас жжет, читается как 3 мушкетера... ![]() =Поэтому самую важную меру предосторожности при прогреве кабеля можно сформулировать так: как можно более нежно и осторожно двигайте кабель. Ведь перемещение кабеля его в какой-то мере травмирует. Степень воздействия зависит от используемого материала и конструкции кабеля. В любом случае полезно поддерживать в кабеле сигнал очень низкого уровня.= Люди. Берегите кабеля. Не травмируйте их!!!!! Ведь это исчезающий тип животных, а с ними и ..... ![]() |