![]() |
Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Проблема с продавцом Igor535, как быть? (/thread-147558.html) |
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Odessit67 - 10-08-2015 14:00 Мысли вслух... А Игорь 535 так на связь и не вышел... ![]() Оказался обычным трусом и кидалой!!! Вариантов конечно много напрашивается... Может как и Вася Zunses подался за длинным рублем в ЛНР-ДНР (туда все мошенники похоже сваливают) ![]() Возможно в бега подался, чтобы по повестке в армию не забрали? Может случилось что то в семье, что срочно нужны были деньги? Тогда непонятно почему не попросил помощи у нас (я думаю собрали бы эти злосчастные 500$ по быстрому...) Может типа гордость не позволила просить помощи? Легче было просто кинуть.. Печалька... ![]() RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Дмитрий Медведев - 10-08-2015 14:09 (10-08-2015 14:00)Odessit67 писал(а): Может как и Вася Zunses подался за длинным рублем в ЛНР-ДНР (туда все мошенники похоже сваливают)Н-да..... ![]() RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Comandante - 10-08-2015 14:40 (10-08-2015 13:29)mihail писал(а): Если бы ветку снесли в тот момент , сразу , как я писал .Если бы у бабушки был кабачок - был бы дедушка ![]() Если бы Igor535, хотел сделать возврат денег, он бы сделал. Но он в тот момент засобирался срочно "в командировку за границу" до ноября. Слышь наполеон, у вас в палате между прочим, сейчас тихий час ![]() RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - heco - 10-08-2015 15:04 Однозначно позарился на халявные деньги. Олег Одессит уже писал эту мысль, типа русский чувачёк, никто из-за него шум поднимать не станет, но просчитался, шум таки колоссальный и обкакался знатно. В чем-то Ф. Дзержинский прав - каждый человек потенциальный преступник, нужна мотивация, время и место, но самое главное в таких людях "совесть не квартируется"(с) RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - sugden - 10-08-2015 15:04 Наверное пора прекратить упрекать ТС в не дальновидности и и преждевременном открытии темы.И что интересно упреки исходят как правило от продавцов к примеру из Ровно и Полтавы. До открытии ветки ТС имел переписку с 535м. Вот последнее моё письмо продавцу: Игорь. Здравствуйте. Получил динамики. У нас с вами очень разное понятие о легком бу. Выправленные мятые вч, мятый -выправленный НЧ. Это не легкое бу.На ваших фото естественно этого не видно, но только если не знать заранее где искать. Цена этим динамикам 0. Давайте так. Я высылаю их обратно, теми же пони-экспресс. Вы высылаете деньги обратно. Ответ продавца: Приветствую. Сильно удивлен. Динамики отсылались в нормальном рабочем состоянии. На фото не видно потому что там ничего нет. Вопрос как они ехали и доехали.. Возврат в данный момент невозможен хотя бы потому что я нахожусь в загранкомандировке, буду не раньше ноября. И что Тс должен был ожидать продавца до ноября а может и до нового года.В пожелании ожидать неизвестно сколько просматривается пожелание терпеть а там глядиш может Шах помрет или ишак сдохнет. Да если бы ТС ожидал до ноября то такой поддержки он не получил бы,был бы законный вопрос-а где вы были раньше. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - mihail - 10-08-2015 15:07 (10-08-2015 14:40)Comandante писал(а): Если бы у бабушки был кабачок - был бы дедушкаЕстественно, что он не хотел делать возврат денег , но его нужно было попытаться заставить переговорами и угрозами в личке , И никто не может сказать , что он бы не согласился , ибо это сделано не было . Я в своем посте выше писал . Это было более вероятней получить деньги обратно , чем сейчас . Сейчас .... Он ведь написал - слово ТЕПЕРЬ ... , а это косвенно говорит, что диалог был возможен . И я тебя не оскорблял ... А прочем кому это я говорю ... Никогда в твоих постах не видел логики ..и способность вникнуть ... Ты больше способен угрозы в личку и репу писать , и решать конфликты не словом и переговорами , а кулаком . Там выше об уровне говорили ... ну так вот .. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - ДРЕГ1 - 10-08-2015 15:18 (10-08-2015 15:07)mihail писал(а): Естественно, что он не хотел делать возврат денег ,Михаил, что мешало диалогу после создания темы? Что мешало ответить продавцу или взять в руки телефон? Что это за фифа, еще такая, что обижается, как девочка на вполне себе, рабочую ситуацию, если не знает наверняка, что был не прав? RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - mihail - 10-08-2015 15:19 (10-08-2015 15:04)sugden писал(а): И что Тс должен был ожидать продавца до ноября а может и до нового года.В пожелании ожидать неизвестно сколько просматривается пожелание терпеть а там глядиш может Шах помрет или ишак сдохнет.Ну сколько можно писать . Одно дело если продавец получил только два письма , другое если бы он получил их десять и почувствовал, что покупатель настроен очень решительно . Припереть к стенке и загнать в угол можно не только кулаками .. А когда все обнародовали , то у продавец встал в позу : - Ах меня обосрали - фиг деньги не отдам из за принципа , что бы мне это не стоило . Все равно будут считать гавнюком Неужели это не понятно ! И никто покупателя не упрекает . Просто говорим и делаем выводы . Да и сам покупатель где- то писал, что ветку открыл во гневе RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - doom - 10-08-2015 15:30 интересные командировки в сервисном центре у работников!!!Их оказываются посылают работать за рубеж..наверное командировка на фабрику Сонус Фабер,где его будут до ноября обучать,как динамики покоцаные впаривать..одно могу пожелать этой твари и аферисту игорю535..что бы ему эти динамики засунули в его жопу..... ![]() ![]() RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - ДРЕГ1 - 10-08-2015 15:41 (10-08-2015 15:19)mihail писал(а): Ну сколько можно писать .Так это понятно, но если Вы внимательно читали, то покупатель так же скромно упомянул, что 500 для него немалые деньги. Как бы, его мотивы ясны, как и то что на первый взгляд кажется тактической ошибкой. но опять же читаем тему и оказывается, что в момент создания темы обстановка была нейтральной и можно было бы прямо в ветке тут же продавцу сказать, - что "я готов обсудить цену динамиков с покупателем по факту состояния в котором они прибыли". Извините, но вопреки расхожему мнению ответственность за доставку целиком ложится на поставщика (отправителя), а не получателя, отсюда правила международной торговли. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - sugden - 10-08-2015 15:41 Получается два письма это фигня,вот если бы 102 тогда другое дело.Тогда продаватор подумает,а не стать ли мне в позу.А известно ли вам как продавцу что есть такая статья как МОШЕНИЧЕСТВО?И не имеет значения в какие сроки покупатель предъявил претензии,главное уложиться в срок определенный правилами торговли.Вообще к вам как продавцу опасно обращаться по любой сделке так-как в ваших правилах торговли море скрытых условностей. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - nk2301 - 10-08-2015 16:40 По поводу написать кучу писем, не думаю, что это оказало бы хоть какой то эффект. Но что говорить, что сделано, то сделано. Отдам динамики мастеру, пускай посмотрит. Если приведет в приемлимое состояние - выставлю на продажу, естественно не за 500 долларов). Что-то делать с этими динамиками уже не хочется. Буду свои старые колонки облагораживать, раз уж оборудование прикупил. Пытаться связаться с работодателем продавца буду, но это уже скорее из вредности. Всё равно толку не будет наверное. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - powercord - 10-08-2015 16:50 (10-08-2015 16:40)nk2301 писал(а): Пытаться связаться с работодателем продавца буду, но это уже скорее из вредности.Действительно, попробуйте связаться с хозяином сервиса. Вполне возможно, что данные динамики были оттуда просто украдены. Ведь может быть такой вариант, что на сервис поступила данная акустика, которая пострадала в результате каких-то действий. В этой акустике были заменены динамики на оригинальные новые, а "убитые" были данным индивидумом "подмучены" и выставлены на продажу. Отсюда и сказки про полностью утраченные корпуса. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - gstar - 10-08-2015 16:52 Судя по посту nk2301":...Но что говорить, что сделано, то сделано. Отдам динамики мастеру, пускай посмотрит. Если приведет в приемлимое состояние - выставлю на продажу, естественно не за 500 долларов). Что-то делать с этими динамиками уже не хочется. Буду свои старые колонки облагораживать, раз уж оборудование прикупил." На этом можно бы ставить точку в обсуждении данной темы,так-как судя по крайним постам обсуждение себя исчерпало по сути.Пошла антимония.ИМХО. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - arcam - 10-08-2015 16:59 (10-08-2015 16:40)nk2301 писал(а): Что-то делать с этими динамиками уже не хочется. Буду свои старые колонки облагораживать, раз уж оборудование прикупил.А я бы принципиально довёл бы задуманный проект до конца. Пусть, даже, он и получится на 540$ дороже. ------------------------------------------------------------------------ К тому же, возможная продажа неликвида, может несколько нивелировать разницу в изначально расчетной калькуляции проекта. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Comandante - 10-08-2015 20:54 (10-08-2015 16:52)gstar писал(а): На этом можно бы ставить точку в обсуждении данной темыТочку с запятой. Сколько еще этой погани листает страницы форума(ов) в поисках "объекта", невозможно представить. Кое кто присел до лучших времен, чье-то имя не озвучено по ряду причин. До тех пор пока молчим и ничего не делаем, эта плесень будет размножаться спорами. А сколько еще, чего мы не знаем. RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - gstar - 10-08-2015 21:16 (10-08-2015 20:54)Comandante писал(а): Точку с запятой.Эта тема - есть предупреждение "затаившимся" ![]() ![]() RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - sumy7676 - 10-08-2015 21:25 Слова,слова,слова©А вот интересно сможет ли кто из форумчан живущих в Киеве сьездить к Игорю на работу посмотреть этому нехорошему"человеку"в глаза? RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - Nick Cave - 10-08-2015 21:29 а фотка Игоря есть, интересно шо там за .... !? ![]() RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - serg68 - 10-08-2015 21:35 На хрен он нужен, чтобы ночью снился или детей пугать ![]() (10-08-2015 21:25)sumy7676 писал(а): Слова,слова,слова©А вот интересно сможет ли кто из форумчан живущих в Киеве сьездить к Игорю на работу посмотреть этому нехорошему"человеку"в глаза?А самому слабо? Шо за провокации? Прийти и что сказать, я пришёл за дядю предъявить с форума? А если к мусорам побежит( здесь так)? Давайте искать цивилизованные методы борьбы с подобными..... В этом мире понятия канули в лету.... Находите его работодателя ресурсами форума, он в любом случае не самостоятельный и уже там описать проблему, думаю его старшие не захотят портить себе репутацию из за него и постараются решить проблему полюбовно. Но опять же организация должна общаться с организацией, а там по результата делать выводы ![]() |