Hi-Fi Forum
Только Футбол - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Только Футбол (/thread-186034.html)

RE: Только Футбол - great white - 10-12-2021 22:08

Ну клубы и сборная совсем две большие разницы. В сборной бы концентрации больше на последних минутах и не так все и плохо. Петраков молоток, думаю он сделает многое в сборной. Хорош он как тренер, но это мое мнение.

Ну клубы и сборная совсем две большие разницы. В сборной бы концентрации больше на последних минутах и не так все и плохо. Петраков молоток, думаю он сделает многое в сборной. Хорош он как тренер, но это мое мнение.

RE: Только Футбол - great white - 10-12-2021 22:09

RE: Только Футбол - VozzaKKK - 10-12-2021 22:52

Та мы с одного раза поняли, зачем так много.

RE: Только Футбол - Holmes - 11-12-2021 00:56

У нас в упл сейчас антифутбол. Я сейчас даже игры родного для меня Шахтера редко смотрю. Потому что сценарий один, 10 игроков соперника в штрафной и игра на вынос на единственного форварда в центральном круге. Другой мысли нет. Понятно, что разница бюджетов огромная, но посмотрите на АПЛ, где команды из дна турнирной таблицы демонстрируют атакующий футбол. Посмотрите на те же БудеГлимт и Шериф, то же бюджеты небольшие, а игра есть.

RE: Только Футбол - alexo - 11-12-2021 19:11

Ну, да ...
А потом удивляются -
почему это Барселона не
в ЛЧ ... а ..!? CryBiggrin
Футбол - это всего лишь игра .. Wink

RE: Только Футбол - Holmes - 22-12-2021 18:16

Похоже Десна всё. Несколько ключевых игроков разорвали контракты из-за задержек зарплаты. Пока это Тотовицкий, Юрченко, Будковский. Тотовицкий уже перешел в Колос.

RE: Только Футбол - alexo - 22-12-2021 19:26

Ну, да ... Десна, как и Барселона у
себя в испанском чемпионате -
на 7 - мом месте ..! Happy0158Biggrin

RE: Только Футбол - alexo - 15-01-2022 20:35

Шеву уволили .. Cry

RE: Только Футбол - Аudiоаmаtоr - 15-01-2022 22:01

Шева сам хотел попробовать себя на клубном уровне.
Ну и попробовал...
Закономерный итог его генуэзской авантюры.

RE: Только Футбол - great white - 15-01-2022 23:22

Н в ту команду пошёл.
В Милане, а то и Ювентусе дольше продержался, 100%. Wink

RE: Только Футбол - Holmes - 16-01-2022 12:25

Шевченко как тренер полный ноль. Это было понятно и до Дженоа. Генуэзцы с его приходом стали играть еще хуже чем раньше. Он был прекрасным игроком, а сейчас у него хорошо получается рубить бабло за былые заслуги игрока. Вот за 2 мес развел макаронников на несколько лямов евро отступных. Хроший вариант для ДК. Займет уверенное 3 место в УПЛ, точно в первую лигу ДК не опустит. Талант Wink

RE: Только Футбол - great white - 06-02-2022 21:27

Поздравляю сборную Португалии с победой на Чемпионате Европы по футзалу.
Браво!!! Happy0144
Даже не понял, с кем они играли в финале, ну то херня.
Ну и 4-ую команду подравляю с алюминиевыми, несуществующими, медалями! Biggrin Happy0144

RE: Только Футбол - alexo - 06-02-2022 21:44

.. а также Россию
и Испанию за занятые
ими 2-рое и 3-тье место
соответственно .. Wink

RE: Только Футбол - nashua - 08-02-2022 21:55

УЕФА проведет дисциплинарное расследование по итогам полуфинальной игры Евро-2022 по мини-футболу между сборными России и Украины. Об этом сообщает официальный сайт организации .

RE: Только Футбол - norman - 09-02-2022 23:25

ДК u-19 вийшло в 1/8 ЛЧ, обігравши депортиво по пенальті.