![]() |
The Beatles - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: The Beatles (/thread-74065.html) |
RE: The Beatles - Conway - 13-11-2013 22:21 или сделать массаж для pars prostatica urethrae masculinae, как доктор заявляю, помогает разгрузить голову от разной ахинеи и полезно для тонуса RE: The Beatles - nord1663 - 13-11-2013 23:18 Ровно 13 лет назад открылся официальный сайт The Beatles. http://www.thebeatles.com/ RE: The Beatles - CTAC - 13-11-2013 23:58 (13-11-2013 22:15)savik13 писал(а): Вся моя критика, уважаемый Dorland, сводится к тому, что прежде че что-то говорить(писать) нужно немного призадуматься о том, есть ли, что сказать, бумага не все стерпит, в противном случае, если невтерпеж, можно заняться, например, куннилингусом.Вся Ваша критика, уважаемый, сводится к тому чтобы написать Вашу последнюю фразу, да оно и не удивительно. Вот Вы как раз можете этим заняться если такое горячее желание (Вы мне кажется любите подобные слова употреблять). Стыдно должно быть, так это как я понял не про Вас, да и думать про написанное (если есть чем) - тоже не про Вас. Впрочем это не только к Вам относится к сожалению. И Ваши выводы про рок или не рок, музыка или культура, меня лично как-то... ЗЫ Устроили из форума местечковые разборки, отвратительные у тому-же ![]() RE: The Beatles - element - 14-11-2013 00:05 [quote='savik13' pid='2025926' dateline='1384368131'] , ибо интерес лежит прежде всего к феномену масс-культуры как таковому, а не к собственно посредственному музыкальному материалу. То,что музыкальный материал у команды не посредственный,Битлз доказали временем.А что доказывают тысячи ныне известных команд своими музыкальными творениями........ .Им ещё доказывать и доказывать. RE: The Beatles - nord1663 - 14-11-2013 00:11 "Все смешалось в доме Облонских". Как кадры кинохроники промелькнула буря страстей, неподдельных, искренних, вдогонку с жирной площадной бранью. Всё кануло в лету. И в сухом остатке - лишь один анамнез. Errare humanum est. RE: The Beatles - savik13 - 14-11-2013 00:45 (13-11-2013 23:58)CTAC писал(а):Да здравствует "величайшая группа всех времен и народов", "самое великое явление в рок-музыке"! С лозунга началось, на лозунге и почило.(13-11-2013 22:15)savik13 писал(а): Вся моя критика, уважаемый Dorland, сводится к тому, что прежде че что-то говорить(писать) нужно немного призадуматься о том, есть ли, что сказать, бумага не все стерпит, в противном случае, если невтерпеж, можно заняться, например, куннилингусом.Вся Ваша критика, уважаемый, сводится к тому чтобы написать Вашу последнюю фразу, да оно и не удивительно. Вот Вы как раз можете этим заняться если такое горячее желание (Вы мне кажется любите подобные слова употреблять). Стыдно должно быть, так это как я понял не про Вас, да и думать про написанное (если есть чем) - тоже не про Вас. Впрочем это не только к Вам относится к сожалению. И Ваши выводы про рок или не рок, музыка или культура, меня лично как-то... RE: The Beatles - dmitriy28 - 14-11-2013 01:07 Стас оно вам надо,........ На форуме каждый отстаивает свою точку зрения,занимает позицию,место. Критики также необходимы, хотелось бы им пожелать не прибегать к двойным стандартам. Но не все одинаково полезны ![]() По спору рок не рок,у меня есть друг он может "отписаться за меня" строго как профессиональный музыкант,в ихних терминах (музыкантов) он всё рвётся процитировать Егорку - " какая попса,какая попса ,вырубите на ........." На тему величия Beatles как рок группы: Масштаб во влиянии оказанном на РОК КУЛЬТУРУ Прогрессив в истинном понимании этого слова. Тогда многие искали новые формы выражения,при этом Beatles обладали массой и авторитетом,чтобы оказывать это самое влияние . У многих современных музыкантов есть "кумиры" у тех свою очередь ..... Beatles. ..... корни,одни из не многих. По любому группа мегаталантливая /одарённая. Думаю технари слабые,зато какое разнообразие материала,гремучая смесь. В наше время идей хватилоб на десяток коллективов. Вообще критиковать великих это круто,чувствуеш себя ну очень значимым,вот и мне пришлось приобщится к этому неблагодарному занятию ![]() RE: The Beatles - CTAC - 14-11-2013 16:32 Это ИМХО лучшая запись Битлов в цифре, у меня такой LD имеется - бомба и мой любимый фильм (их конечно), эх хреново что я не музыкант ![]() Когда стал стареть, как ни странно, стал больше любить ранних Битлов, светлая музыка, маразм наверное начинается ![]() RE: The Beatles - dmitriy28 - 14-11-2013 21:04 Мне вот эта композиция нравится: ТЫК По телевизору смотрел фильм, сделан как "история" положенная на каверы Beatles ,мне показалось очень даже недурственно. Там ребята в эту композицию вложили другой смысл. ![]() Может кто опознает,очень хороший материал для знакомства с творчеством группы,для молодого поколения после 18+ ![]() RE: The Beatles - CTAC - 14-11-2013 22:40 (14-11-2013 21:04)Dmitriy28 писал(а): Мне вот эта композиция нравится: ТЫКСупер, Джон в расцвете ![]() Фильм не припомню такой ![]() Фильм на каверы Битлов, я помню только I'm Sam, и то смутно, может он? RE: The Beatles - dmitriy28 - 14-11-2013 23:55 Нашел: ФИЛЬМ Цитата:«Через Вселенную» (англ. Across the Universe) — фильм-мюзикл режиссёра Джулии Теймор по сценарию Дика Клемента и Йена Ла Френаса, основанный на 34 композициях группы «Битлз» 1963—1969 годов в современном исполнении. Главные роли в фильме исполнили Джим Стерджесс и Эван Рэйчел Вуд, для исполнения небольших ролей-камео были приглашены такие звёзды как Боно, Джо Кокер, Сальма Хайек и другие. Все актёры самостоятельно исполнили все песни для фильма.Вот так Кинематограф,может открыть для кого то композиторский талант "Четверки из Ливерпуля" . Я так с Моррисоном познакомился. ![]() С Уважением. RE: The Beatles - Лилит - 15-11-2013 00:10 (13-11-2013 23:58)CTAC писал(а): Устроили из форума местечковые разборки, отвратительные у тому-жемногие уже привыкли ![]() RE: The Beatles - runwild - 15-11-2013 00:47 Внесу немного позитива-календарь прикупил на следующий год! RE: The Beatles - Yuri S - 15-11-2013 00:52 Проголосовал сначала за Хэлп, а потом.... и за все остальные. Хороший конь борозды не портит (с). RE: The Beatles - CTAC - 15-11-2013 00:56 (15-11-2013 00:52)Yuri S писал(а): Проголосовал сначала за Хэлп, а потом.... и за все остальные. Хороший конь борозды не портит (с).Эт точно, тяжело тут выбирать, я голосовал за 3 только - Rubber Sould, Revolver & SPLHCB, хотя я и не знаю как без остальных жить ![]() Хоть на CD всё есть ![]() (15-11-2013 00:10)Лилит писал(а): многие уже привыклиВы знаете, после этой перепалки даже не знаю как теперь King Crimson слушать, всю охоту отбили, а ведь одна из моих любимых групп ![]() RE: The Beatles - Yuri S - 15-11-2013 01:01 (15-11-2013 00:56)CTAC писал(а):А я смотрю на каждое название и в голове сразу знакомая песня, и так хорошо, ну как тут ещё галочку не поставить?(15-11-2013 00:52)Yuri S писал(а): Проголосовал сначала за Хэлп, а потом.... и за все остальные. Хороший конь борозды не портит (с).Эт точно, тяжело тут выбирать, я голосовал за 3 только - Rubber Sould, Revolver & SPLHCB, хотя я и не знаю как без остальных жить RE: The Beatles - CTAC - 15-11-2013 01:18 (14-11-2013 23:55)Dmitriy28 писал(а): Я так с Моррисоном познакомился.Я раньше познакомился, но кино очень атмосферное ![]() RE: The Beatles - dmitriy28 - 15-11-2013 01:41 (15-11-2013 01:18)CTAC писал(а):Это конечно офтоп ,но я в последнее время пытаюсь разгадать(14-11-2013 23:55)Dmitriy28 писал(а): Я так с Моррисоном познакомился.Я раньше познакомился, но кино очень атмосферное для себя этот термин. ![]() ![]() Голосовал за : 1966 Revolver* 1968 White Album* 1969 Abbey Road* А самый любимый "пиратский ?" Болгарский 2 LP был у товарища, сборка с лирическими композициями. ![]() RE: The Beatles - CTAC - 15-11-2013 06:06 (15-11-2013 01:41)Dmitriy28 писал(а): А самый любимый "пиратский ?" Болгарский 2 LP был у товарища,Love Songs - этот сборник в Штатах выходил, может ещё где, не знаю ![]() А болгарский вроде ещё не пиратский был, хотя пёс их разберёт ![]() RE: The Beatles - dorland - 15-11-2013 07:53 А у меня такой американский есть. Очень приятненько бывает вечерком послушать Love Songs The Beatles |