Hi-Fi Forum
Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? (/thread-2061.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Alex.z - 22-03-2007 18:48

Надо штук 4

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Arny - 22-03-2007 18:52

Мда... ну и диалог у нас с тобой, как у шпиёнов :D
Каких ?

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Alex.z - 22-03-2007 18:53

на 400 ;)
мона в личку,чтоб не сорить :P
зы я там в асю постучался ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Arny - 22-03-2007 18:55

Не можна, а нужно.Только сам хотел предложить.
Но пожалуста пиши конкретно ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Alex.z - 22-03-2007 19:09

Завтра ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Vitos - 22-03-2007 19:52

Магарач, кстати, давным давно делается на порошке, о чем честно сообщает на своей этикетке, надо отдать им должное.

Дешевле 40 гривен нормальное натуральное сухое вино купить у нас нельзя. К большому сожалению. Ну нет у нас культуры потребления вина, можно впарить любой шмурдяк народу и он это скушает. Винодел например, или Золотая Амфора. Это же пойло какое-то, напиток юппи со спиртом. В какой-нибудь Франции такая ситуация была бы невозможна в принципе, там высока культура потребления столового вина и даже за 2-3 евро вино будет неплохое.

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Gera - 22-03-2007 21:49

Цитата:Цитата: Vitos
Магарач, кстати, давным давно делается на порошке, о чем честно сообщает на своей этикетке, надо отдать им должное.
Где написано? Я сейчас глянул, ничего не увидел Я, вообще люблю сухое вино, поэтому из наших, Магарач лучший, а после обычного Чилийского или Аргентинского понимаешь, что между ними пустыня Сахара

PS Кстати, а ты чего тут про вино стал писать? Вроде, никто не спрашивал...

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Vitos - 22-03-2007 22:15

Цитата:Цитата: Gera
Где написано? Я сейчас глянул, ничего не увидел
Читай внимательно: "виноматериал".

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Norma - 22-03-2007 22:25

Кстати, а ты чего тут про вино стал писать? Вроде, никто не спрашивал...
Да это просто Мишаня устал,так я ему вином поправить дело предложил,ну а общественность поддержала хорошее дело советами добрыми.

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Vitos - 22-03-2007 22:30

PS Кстати, а ты чего тут про вино стал писать?
Да про унисон ресерч просто сказать нечего, так решил по вину выступить :)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Gera - 22-03-2007 22:31

Читай внимательно: "виноматериал".
Ещё раз внимательно посмотрел, не увидел На какой этикетке написано, спереди или сзади?

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Gera - 22-03-2007 22:37

Цитата:Цитата: Norma
Да это просто Мишаня устал,так я ему вином поправить дело предложил,ну а общественность поддержала хорошее дело советами добрыми.
Алкаши-аудиофилы:)))))

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - ole - 22-03-2007 22:37

Как атонально, но совершенно гармонично переплелись две темы. И ритм держат. Просто джаз :D

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Norma - 22-03-2007 22:43

А разве настоящий джаз или рок играли трезвенники ? Самое аутентичное прослушивание с этим делом и происходит )))

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - ole - 22-03-2007 22:57

Должен заметить, форум набрал хорошую форму под конец сезона)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Vitos - 22-03-2007 23:08

Ещё раз внимательно посмотрел, не увидел На какой этикетке написано, спереди или сзади?
Сзади, Серега. Там типа состав или что-то в таком духе.

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Yaroslaw - 23-03-2007 08:33

Ну нет у нас традиций виноделия сухаря
Драсте пожалуйста, а Инкерман?

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Cap Morgan - 23-03-2007 10:06

Цитата:Цитата: Yaroslaw
Вот! А размешав Инкерманский портвейн с Captain Morgan,50/50,
получите великолепный напиток. Оччень вкусно и выпить можно бочку,
при этом, состояние ровное на протяжении потребления и утром как младенец. Уверяю, радиоточка выдаст живой звук.
Highly recommendation!!!
P.S. Рецепт не мой. Автор - Эрих Мария Ремарк, "Три товарища".

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Vitos - 23-03-2007 12:07

Цитата:Цитата: Yaroslaw
А что Инкерман? Мой брат тоже мне говорит, я вот беру хорошее вино, Инкерман. Дальше у нас разговор о вине заканчивается.

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - vitaly - 23-03-2007 12:11

Давайте о вине и сыре помолчим- я пощусь и с трудом отсуствие алкоголя в организме переношу -а вы тута обсуждаете нелюди :D