![]() |
Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? (/thread-2061.html) |
Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Alex.z - 22-03-2007 18:48 Надо штук 4 Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Arny - 22-03-2007 18:52 Мда... ну и диалог у нас с тобой, как у шпиёнов :D Каких ? Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Alex.z - 22-03-2007 18:53 на 400 ;) мона в личку,чтоб не сорить :P зы я там в асю постучался ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Arny - 22-03-2007 18:55 Не можна, а нужно.Только сам хотел предложить. Но пожалуста пиши конкретно ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Alex.z - 22-03-2007 19:09 Завтра ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Vitos - 22-03-2007 19:52 Магарач, кстати, давным давно делается на порошке, о чем честно сообщает на своей этикетке, надо отдать им должное. Дешевле 40 гривен нормальное натуральное сухое вино купить у нас нельзя. К большому сожалению. Ну нет у нас культуры потребления вина, можно впарить любой шмурдяк народу и он это скушает. Винодел например, или Золотая Амфора. Это же пойло какое-то, напиток юппи со спиртом. В какой-нибудь Франции такая ситуация была бы невозможна в принципе, там высока культура потребления столового вина и даже за 2-3 евро вино будет неплохое. Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Gera - 22-03-2007 21:49 Цитата:Цитата: VitosГде написано? Я сейчас глянул, ничего не увидел Я, вообще люблю сухое вино, поэтому из наших, Магарач лучший, а после обычного Чилийского или Аргентинского понимаешь, что между ними пустыня Сахара PS Кстати, а ты чего тут про вино стал писать? Вроде, никто не спрашивал... Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Vitos - 22-03-2007 22:15 Цитата:Цитата: GeraЧитай внимательно: "виноматериал". Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Norma - 22-03-2007 22:25 Цитата:Цитата: GeraДа это просто Мишаня устал,так я ему вином поправить дело предложил,ну а общественность поддержала хорошее дело советами добрыми. Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Vitos - 22-03-2007 22:30 Цитата:Цитата: GeraДа про унисон ресерч просто сказать нечего, так решил по вину выступить :) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Gera - 22-03-2007 22:31 Цитата:Цитата: VitosЕщё раз внимательно посмотрел, не увидел На какой этикетке написано, спереди или сзади? Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Gera - 22-03-2007 22:37 Цитата:Цитата: NormaАлкаши-аудиофилы:))))) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - ole - 22-03-2007 22:37 Как атонально, но совершенно гармонично переплелись две темы. И ритм держат. Просто джаз :D Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Norma - 22-03-2007 22:43 А разве настоящий джаз или рок играли трезвенники ? Самое аутентичное прослушивание с этим делом и происходит ))) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - ole - 22-03-2007 22:57 Должен заметить, форум набрал хорошую форму под конец сезона) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Vitos - 22-03-2007 23:08 Цитата:Цитата: GeraСзади, Серега. Там типа состав или что-то в таком духе. Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Yaroslaw - 23-03-2007 08:33 Цитата:Цитата: VitosДрасте пожалуйста, а Инкерман? Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Cap Morgan - 23-03-2007 10:06 Цитата:Цитата: YaroslawВот! А размешав Инкерманский портвейн с Captain Morgan,50/50, получите великолепный напиток. Оччень вкусно и выпить можно бочку, при этом, состояние ровное на протяжении потребления и утром как младенец. Уверяю, радиоточка выдаст живой звук. Highly recommendation!!! P.S. Рецепт не мой. Автор - Эрих Мария Ремарк, "Три товарища". Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Vitos - 23-03-2007 12:07 Цитата:Цитата: YaroslawА что Инкерман? Мой брат тоже мне говорит, я вот беру хорошее вино, Инкерман. Дальше у нас разговор о вине заканчивается. Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - vitaly - 23-03-2007 12:11 Давайте о вине и сыре помолчим- я пощусь и с трудом отсуствие алкоголя в организме переношу -а вы тута обсуждаете нелюди :D |