![]() |
Новый малый герб ) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Новый малый герб ) (/thread-203544.html) Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 |
RE: Новый малый герб ) - BorisIvanovich - 02-05-2025 19:09 (01-05-2025 20:48)roteid писал(а): Дажеда была . была . помню . вроде улица или проспект был . или площадь в Киеве была . это как и газета Правда была . ![]() (01-05-2025 23:22)roteid писал(а): А был бы сегодня на ДВОРЕ сохранившийся СССРда сегодня на дворе уже 21 век . а ссср распался век назад . отстаешь ты батенька . ![]() RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 02-05-2025 21:34 Как я понял для себя, американцы дают целеуказания по Крыму чтобы постоянно выводить из строя системы мониторинга , радары , антенны , ФАР систем ПВО и обороны. Для этих целей используется боевая сеть Старлинк позволяющая руководить атакой дронов практически без задержки передачи данных. При каждом крайнем налете как и прошлой ночью выводится из строя даже не 1 комплекс или узел, иногда и по 4-5. Так было и прошлой ночью... не смотря на то что все "сбили". Это говорит о том, что идёт планомерная подготовка к крупной единоразовой атаке ракетами наверно по мосту... а по чем ещё? Только на этот раз ракеты удивительным образом станут украинскими. В этом заключался хитрый план запада. В обороне Крыма должны быть дыры перед основным налётом. Если это произойдёт перед или на 9 мая то могут быть очень плохие выводы о том, во что и в какую грязь вляпалась Украина и её населением. Если фашизм существует в реале, они обязательно сделают это в эти числа приурочив к 9 , только потому что их берет ЗЛОСТЬ за день Победы. Иначе какой смысл ВСУ привязыватся к числу 9 ? Более того, подобные выходки всегда заканчиваются для самой Украины не очень. Ждем. RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 02-05-2025 22:38 UPD , заметили как за Харьков взялись ? Раньше так не было. Ну прям вот столько за короткое время. Харьков, Одесса. Хотите скажу что это ? Это разрушение тыла. Им же не обязательно штурмовать Харьков. Достаточно сделать жизнь там крайне сложной как и пребывание. Это какая то уже зона я не знаю даже не серая. Я бы сказал это ощущения Донецка терзают Харьков. Только днем ездят полицаи ловят людей и закидывать в воронки а ночью по факту бомбардировка... Просто СЮР, фантастика. Согласитесь, ощущение КАК на войне, правда Боря ? Upd. 32:00 Тут я даже не знаю что и сказать. Такое ощущение что после подписания Украиной бумаг начался некий новый ЭТАП. Как буд-то уходят последние условные ограничения. Если сейчас уже так, то что летом ? Удары в плотной жилой застройке уже на постоянной основе. Город делают опасным для жизни. RE: Новый малый герб ) - BorisIvanovich - 02-05-2025 23:06 да какие там ощущения ? . уж три года как идет настоящая война . ее не ощущать надо . ее чувствуют каждой клеточкой своего тела . хотя жизнь в Харькове спокойная . комунальщики у нас клумбы высаживают . поливалки мой бульвар водой поливают смывая пыль . трамваи четко ходят по расписанию каждые 5-7 минут . да и маршрутки тоже . свет не вырубают . вода и газ есть . и здесь совсем не ощущается разрушение тыла . да и к лету Харьков хорошеет . RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 02-05-2025 23:08 Боря ты читал свой текст ? Спокойная жизнь... Особенность войны 4 поколения и заключается в мирной жизни. Вы просто привыкли. Это ваша ловушка. Что делать ? Так а что вы сделаете, вы же заложники как ситуации так и западных ценностей и западных денег. Полная мобилизация страны и объявление войны не проводилось а значит все это время мы не страну защищаем. Нигде я не видел никаких призывов к защите Родины, страны, людей. Я вижу только предложение о РАБОТЕ в военных компаниях с разными названиями... На каждом шагу не призыв спасти Отечество а призыв пойти на ИНТЕРЕСНУЮ , лайтовую и увлекательную работу с высокими гонорарами... Очнитесь и посмотрите рекламу вокруг себя. RE: Новый малый герб ) - BorisIvanovich - 02-05-2025 23:20 да читал свой текст . а вот еще только счас прочитал в новостях - расия обстреляла дронами Харьков . на Салтовке многоквартирный дом обстреляли . машины сгорели у подьезда . есть пострадавшие . но нет испугавшихся . никто не будет пугаться эти дроны и бомбы . харьковчане не испугливых . вот еще прочитал в новостях - Российской армии при сохранении текущих темпов наступления и потерь потребуется примерно 230 лет для захвата еще не оккупированных украинских территорий — это почти 490 тысяч кв. км или 81% Украины. При этом погибнет порядка 101 млн российских военных, подсчитал Forbes. так что пусть они бомбят нас . а я пошел спать . RE: Новый малый герб ) - roteid - 02-05-2025 23:49 Wehr-wolf, по укртв открыто просят донатить батальону "нахтигаль" Представляешь? Мне сначала показалось что послышалось, а они потом еще несколько раз его назвали. Оказалось таки да. Вот же днище и маразм ![]() Это как дурной сон какой-то. Как так, ппц.. Кто не в курсе, почитайте историю про него, а это назвали в наше время, уже в честь того, что был в то прошлое время. Символ у него вроде тот же что и был в прошлом. RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 03-05-2025 02:21 Украинский робот типа лодки сбил вертолёт... Это сейчас произошло ночью. Там приличная атака на объекты идет. Долго готовились к атаке Крыма. Посмотрим что дальше в эти дни. Про мост вы и так знаете. Ну и не станет секретом что уже гарантирован на 100% ракетный удар из РФ по инфраструктуре Украины. Как раз подгадали опять на воскресенье да ? Похоже подписанные Украиной бумаги являются чем то достаточно серьёзным, похоже на страховку под залог земли и ресурсов перед чем то... Перед чем ? Что должно или может произойти что требует такого срочного подписания бумаг которые якобы ни к чему и не обязывают стороны... Что это за хрень, во что мы ввязались. А не выйдет ли так, что в договоре ресурсы вдруг окажутся в том числе и человеческими. Ещё раз завтра например посмотрите пожалуйста на рекламу, там нигде не будет написано призыв к защите Родины Отечества и свободы. Я не видел этого, там завлекалово на некие интересные работы с хорошей оплатой. Во многом реклама пропагандирует лёгкую прогулку на свежем воздухе в кругу ярких друзей. Подготовку к увлекательным захватыващим событиям. Я видел полёты на котах. Драконы. Призывы к детям МАМА я в Азов. Какие то барбершопные морды. Какие то вырезки из комиксов. Обратите свое внимание на это. Разве война выглядит именно так ? И спросите тех у кого над головой фаб сносил 2 этажа. Какие в сраку коты и полёты на драконах, мы что в детском садике? И я вероятно буду прав на 100% если заранее скажу то что чувствую. Боюсь что Россия перестаёт игратся с нами в братские народы. И чем глубже запад нас втягивает в конфликт тем больше ограничений приходится снимать. Если бумаги действительно являются залогом под передачу военного имущества в Украину, то конфликт приобретёт и новые цели. Это станет понятно не сразу, дней через 100... как сказали в США. Возможно через месяцы в Сумах и Харькове мы вдруг увидим что то уже довольно знакомое. Я напомню, чтобы было хоть время подготовится к неприятностям куда сильнее чем просто взрыв Герани в жилом квартале. Эти взрывы уде сейчас вышли за пределы подсчета. Вот такое пожалуй маячит [attachment=1270664] [attachment=1270665] RE: Новый малый герб ) - MetalMan - 03-05-2025 09:44 (03-05-2025 02:21)Wehr-wolf писал(а): Похоже подписанные Украиной бумаги являются чем то достаточно серьёзным, похоже на страховку под залог земли и ресурсов перед чем то...На самом деле все очень просто. америка с англосаксами в шоколаде. Земли все скуплены, продукция типа пшеницы и др, это их, а это большие деньги. Полезные ископаемые их, а это большие деньги. Это все они защищают руками чубатых идиотов. Плюс списывают все военное просроченное барахло, за деньги в три раза дороже, чем оно стоит. За это берут от Украины все в три раза дешевле. Это тактика америки и англосаксов. В африке они за пепси колу выкачивали нефть и золото. Плюс работает экономика америки, военные заводы, заняты люди, получают з/п, идут налоги. Плюс преступная власть в Украине в шоколаде и с замками за границей. Овцы это только продажный народ Украины. Помирают за это все. RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 03-05-2025 12:12 Это был не вертолёт а самолёт су30 как стало понятно утром после атаки. Но атаку отразили. Что характерно , Зеля на утро самолично отверг предложение о гуманитарном перемирии. И отказался гарантировать безопасность праздника. Это крупный бес 8 уровня ! Реально жесть... у него Китай недавно спрашивал что он имел в виду. Кстати Зеля и против Китая метит, ваще безсмертный. Там доходит информация что начала готовится некая операция наступательная из РФ. Подписали они доки. RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 03-05-2025 13:14 UPD Европа сняла ограничения на удары ракетами Шторм Шедоу. Ночью была ракетная атака. Напомню что то что называется украина не имеет прямой возможности управлять и наводить ракеты данных типов. Всех пламенно поздравляю с началом летней военной операции. Боря я вернусь к твоему тексту про мирную жизнь через 100 дней. RE: Новый малый герб ) - WoWaN - 03-05-2025 14:24 (02-05-2025 23:20)BorisIvanovich писал(а): Российской армии при сохранении текущих темпов наступления и потерь потребуется примерно 230 лет для захвата еще не оккупированных украинских территорий — это почти 490 тысяч кв. км или 81% Украины. При этом погибнет порядка 101 млн российских военных, подсчитал Forbes.Иваныч в своем репуртуаре . ![]() Кто то где чего то насчитал. Допустим в наступлении погибло101 ,а сколько гибнет в обороне ? В три раза меньше ,то есть 33 ляма !А где их взять то ? RE: Новый малый герб ) - MetalMan - 03-05-2025 14:29 Бориска вообще странный индивидум. Он постоянно считает сколько и чего там у соседа. А на Украину и украинцев ему все равно. Пусть бомбят и убивают, а я пошел спать. Обычный чубатый бандеровец. Это как почти в анекдоте. Это же надо так ненавидеть Россию, чтобы желать смерти своему сыну. ![]() ![]() ![]() RE: Новый малый герб ) - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 03-05-2025 14:52 (03-05-2025 09:44)MetalMan писал(а): На самом деле все очень просто. америка с англосаксами в шоколаде.Вот скажи, как можно лишиться того, или потерять то, что никогда тебе не принадлежало не принадлежит и никогда не будет принадлежать? RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 03-05-2025 16:24 (03-05-2025 14:24)WoWaN писал(а): Иваныч в своем репуртуаре .Боря просто гонит жёстко. Уже сегодня выпуск ударных дронов 6000 в месяц. Раньше было 13% эффективности Герань2 , теперь после модернизации и изменений тактики наверно от 50 до 100% в налете, Харьков видит. Если не считать ежечуточные потери ВСУ при обороне и постоянного продвижения армии России, допустим фронт замер. То каждый день на территории Украины уничтожается 2-4 предприятия. А ещё сгорает какое то количество жилых домов. Мы просто умножим например 365 дней на 4 предприятия, берём по минимуму самому не считая домов и строений. 1460 предприятий в год минус. А там цифра куда больше по факту. Это без учёта потерь населения. Потом армию распустили и все вернулись на работу. А работа только дворником и грузчиком убирать кирпичи. (03-05-2025 14:52)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Вот скажи, как можно лишиться того, или потерять то, что никогда тебе не принадлежало не принадлежит и никогда не будет принадлежать?Оно то и не принадлежит. Другой вопрос что этому государству принадлежит жизнь человека. Сейчас нужно отдавать жизнь и пропаганда настаивает на этом. А так как теперь Украина защищает владения США и частично европы то жизнь украинцев принадлежит и поддерживается прямо внешними факторами. RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 04-05-2025 00:39 Зедя гонит конечно. Но что поделать, приходится терпеть прилеты гераней каждый божий день... Уже 4 взрыва в Киеве. Прошла вот такая картинка, её распространили функционеры украинской власти. [attachment=1270689] Дорогие друзья, мне наверно не нужно объяснять с чем мы имеем дело. Какого рода эти проявления. Они выбрали тотальную атаку на Крым вместо переговоров. Как видите государства больше нет... Боря полюбуйтесь на лик беса, запомним начало нашего конца. RE: Новый малый герб ) - AlTair_SPb - 04-05-2025 00:48 В городе появились на бигбордах плакаты.... Невнятный фон и слова от Зели - Будьте готовы к любому сценарию. Что это? RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 04-05-2025 01:42 Ермак опубликовал картинку где дьявол с тизубом смотрит на горящий город. Фото выше. Буквально через минуты в Киеве было несколько мощных взрывов. Потом показали адское пламя в чьей то квартире. Герань доставила 50 кг заряд прямо в окно. Зеленский приближал этот день как мог... ? Но ведь как точно подмечено. RE: Новый малый герб ) - AlTair_SPb - 04-05-2025 01:45 Идёт "прогрев" мирняка. А вдруг?.... RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 04-05-2025 01:50 (04-05-2025 00:48)AlTair_SPb писал(а): В городе появились на бигбордах плакаты....Да, я про эти говорил. Сценарий понятен... Обратите внимание ещё что вся реклама оформлена не как государственная символика ВСУ а как частные фирмы со своими БРЕНДАМИ. Складывается ощущение работы на кого то... Например на покупку в макдонадсе 30 000 гамбургеров... Нет но можно было 10 тонн нашего сала, но все равно вышли гамбургеры и нетфликс. Почему так? Ведь воевать за 10 тонн сала звучит хотя бы патриотично !!! Представляете вы воюете за гамбургер )) Ну в смысле с мечтой о нем, это же серьёзно они придумали и снимали рекламу. Нет не семья, родина и честь а какой то макдональдс. Обатите внимание на слова на бигбордах. Нигде нет слова ВОЙНА, Родина, защита государства. Защита семьи... Нет лозунгов к призыву сопротивления. Это 2025 год... Есть только предложение о работе и достойное обучение. |