Hi-Fi Forum
Аудио, Видео собственной системы - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Аудио, Видео собственной системы (/thread-191519.html)

RE: Аудио, Видео собственной системы - alex23 - 18-08-2022 10:09

Не дивлячись на деякі особливості, гілка може буди досить корисною. Кожен може зробити запис та порівняння своєї системи з іншими. Головна умова, той самий запис та однаковий пристрій, та тихенько сам на сам прослухати різні варіанти та зробити висновки.

RE: Аудио, Видео собственной системы - baheba - 18-08-2022 10:47

Ну "корисною" вона може бути хоча би у розумiннi-чим би дитя не тiшилося,лиш би не плакало.

RE: Аудио, Видео собственной системы - alex23 - 18-08-2022 11:49

Я розумію, кожний судить по своєму рівню. Які проблеми? запиши і виклади послухаємо, двосмугову, чи то два саби) І головний підлабузник також приходе з тлумачем.

RE: Аудио, Видео собственной системы - baheba - 18-08-2022 12:19

Бачиш,одне дiло самому переконатись наскiльки у тебе крута "система",але зовсiм друге-переконати в цьому iншихBiggrin.

RE: Аудио, Видео собственной системы - alex23 - 18-08-2022 12:37

Я нікого не переконую, навпаки ти намагаєшься мене в чомусь запевнити. Я ж тобі і пропоную запиши ролик при тих самих умовах, послухаємо, порівняємо і побачимо твою систему, Які проблеми? Все досить зрозуміло, ця тема саме для цього. а ти замість цього поради роздаєш) та незрозуміла зверхність. Якщо є самокритика, я ж написав, тихенько запиши та порівняй. Навіть по компонентах. кожний може порівняти, зроби це. Але не впевнений що була нагода почути те з чого наприклад складається моя система.

RE: Аудио, Видео собственной системы - kokovania3 - 18-08-2022 13:03

Каждый слушает чужую систему и ровняет со своей,поэтому и разногласия...Почему системы не звучат как моя? Значит недоработки,моя-то идеальная...Улыбка

RE: Аудио, Видео собственной системы - baheba - 18-08-2022 13:17

(18-08-2022 12:37)alex23 писал(а):  Я нікого не переконую, навпаки ти намагаєшься мене в чомусь запевнити. Я ж тобі і пропоную запиши ролик при тих самих умовах, послухаємо, порівняємо і побачимо твою систему, Які проблеми? Все досить зрозуміло, ця тема саме для цього. а ти замість цього поради роздаєш) та незрозуміла зверхність. Якщо є самокритика, я ж написав, тихенько запиши та порівняй. Навіть по компонентах. кожний може порівняти, зроби це. Але не впевнений що була нагода почути те з чого наприклад складається моя система.
Ну що ти постiйно менi про "запиши,виклади"...викладав уже сто разiв?
От жiночий вокал,ти помiтив тут сперму в ротi?:

https://drive.google.com/file/d/1jzyKgShHCl4Cz_dYu4xIVynNpCgc4NVl/view?usp=sharing

RE: Аудио, Видео собственной системы - alex23 - 18-08-2022 13:36

Про сперму то суто твоя незрозуміла вигадка, яку ти видаєш за аксиому. Не потрібно цю дурню повторювати.
Запиши з відео. ту саму сперму.

RE: Аудио, Видео собственной системы - Arny - 18-08-2022 13:46

(18-08-2022 13:17)baheba писал(а):  Ну що ти постiйно менi про "запиши,виклади"...викладав уже сто разiв?
От жiночий вокал,ти помiтив тут сперму в ротi?:

https://drive.google.com/file/d/1jzyKgShHCl4Cz_dYu4xIVynNpCgc4NVl/view?usp=sharing
Ну во первых это не Даяна, у которой все записи специфические с подчёркиванием «Сссс».
И часом Таскам не DR-05 ?

RE: Аудио, Видео собственной системы - kokovania3 - 18-08-2022 15:10

(18-08-2022 12:19)baheba писал(а):  у тебе крута "система",але зовсiм друге-переконати в цьому iншихBiggrin.
Тут много у кого крутых систем и кто кого в этом "переканал"?
В лучшем случае завистники напишут,чтоб бабки напрасно выкинул,а звук не получил,ещё и "терминов" таких накидают,мама не горюй!Лечат по Ю-тубу...Happy0158

RE: Аудио, Видео собственной системы - slavikk - 18-08-2022 18:15

RE: Аудио, Видео собственной системы - doom - 18-08-2022 19:43

(18-08-2022 03:54)ZLoDAY писал(а):  Любому широкополоснику будет проблема играть тяж. Что электронный, что обрыганский. Это не недостаток конкретно Сонидо.
/BEAG была хорошая фирма, хоть что то удалось спасти./
Потому, такие записи с балладками это не показатель качества АС.
Но более динамичные треки редко пишут - проблем вылезет еще больше.
ну!!ты наверное слушал много шириков......например аудио нирвана великолепно играет тяж!! культовая Ямаха-ухо слона о которой ты только сейчас прочитал...кстати некоторые модели таноев неплохо играют тяж.но они коаксиалы........

RE: Аудио, Видео собственной системы - baheba - 19-08-2022 09:11

(18-08-2022 13:46)Arny писал(а):  Ну во первых это не Даяна, у которой все записи специфические с подчёркиванием «Сссс».
И часом Таскам не DR-05 ?
Ну во-первых он выбрал крольчиху как образец для своей АС,правильно?
А я выбрал просто другую певицу которую уже выкладывал здесь и писал ранее,ну не буду же я всё бросать и начинать что-то там писать потому что какому-то филу что-то там захотелосьBiggrin.
А эту вашу "даяну" я вообще-то терпеть ненавижу.

Tascam DR-600 mk II.

По поводу сибилянтов которые присутствуют в той или иной мере тут у каждого,у Сашка их просто дохера,потому что он не может составить правильно фильтры и подобрать правильно дины.

Касательно электростатов которые у меня,они а-приори не срут,у них нет сибилянтов как класса.Вообще.
По этому шодаяна,шозоряно,шомоцарт,шопен...абсолютно пшисткоедно.
Сибилянтов,то есть спермы ворту -не будет нихде.

RE: Аудио, Видео собственной системы - doom - 19-08-2022 12:09

сибилянты Даяны просто отдыхают по сравнению с сибилянтами Патришии Барбер!!!ShockedShocked

RE: Аудио, Видео собственной системы - baheba - 19-08-2022 14:46

Ага,есть ещё такая Кассандра Вилсон,тоже обслюнявленная,не знаю,может режиссёры или по просьбе певиц так пишут,может думают что придают некоей сексуальности,когда они поют вроде как с полным ртом спермыBiggrin.

RE: Аудио, Видео собственной системы - slavikk - 19-08-2022 15:25

Исходник Кассандры Уилсон, желающие могут свой вариант записать, материал очень не простой -особенно в нч, у многих с басом беда на этом треке

RE: Аудио, Видео собственной системы - VNV73 - 19-08-2022 16:39

Слава, с Полками звук вааще замечательный.
Но почему запись возле одной из АС? Я понимаю, что так получается благозвучнее, но оно не в равных условиях с остальными "писаками". Нельзя ли сделать запись из ТП?

RE: Аудио, Видео собственной системы - slavikk - 19-08-2022 17:10

Коля, вблизи S-ка самсунговская неплохо пишет, но только моно одну ас по факту- с тп я писал раньше- не то, и близко не передает картину, высокие преобладают в записи -а баса взагали не пишет издалека, ничего с этим не могу поделать -так пишет смарт. Так хоть более менее похоже на что то- хоть и упрощенно передает
Кстати, никому не мешает так же записать одну ас вблизи, будет понятно

RE: Аудио, Видео собственной системы - OPPOzicia - 19-08-2022 18:53

(19-08-2022 14:46)baheba писал(а):  есть ещё такая Кассандра Вилсон,тоже обслюнявленная,не знаю,может режиссёры или по просьбе певиц так пишут
Це вже в тебе возрастнОе ! Happy0196 Ни разу не слышал чтобы Кассандра сибилянтила , а тем более слюной в микрофон.

RE: Аудио, Видео собственной системы - MSiAventador - 19-08-2022 21:20

(19-08-2022 15:25)slavikk писал(а):  

Исходник Кассандры Уилсон, желающие могут свой вариант записать, материал очень не простой -особенно в нч, у многих с басом беда на этом треке
Вот интересная композиция где всю дорогу на заднем плане бас тестирует н.ч. динамики на разборчивость.