![]() |
|
Что делать тем - кого все устраивает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Что делать тем - кого все устраивает? (/thread-67223.html) |
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Dr.Hi-End - 07-01-2013 19:53 (07-01-2013 19:33)alex0665 писал(а): На этом считаю полемику с вами завершенной.Желаю Вам удачных продаж ваших очень правильных и соответственно очень дорогих кабелей.Спасибо , и Вам не хворать
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - xongildon - 07-01-2013 21:55 Читаю срач и радуюсь что не на усилках зарабатываю ![]() насколько тяжело , будучи порядочным человеком, толкать 90% барахла? И насколько легче Dr.Hi-End продавать на 100% хорошие нбс
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - nia - 07-01-2013 21:59 Вброс засчитан
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - sport80 - 07-01-2013 22:28 (07-01-2013 13:36)alex0665 писал(а):Вам не стыдно издеваться над Женей и злорадствовать будучи без фактического бывания в его системе?(07-01-2013 13:08)gorgzic писал(а): Сейчас наверное даОчень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго.Я сравнивал его с темже сагденом 41 с товарищем с форума и приезжал человек с Мариуполя за филипсовским транспортом.Мнения у всех совпали, явный аутсайдер именно денсен 10.Я в отличии от других продавцов пишу правду от том что слышу, хоть и продаю тот же денсен.И как его можно сравнивать с сагденом? Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался! А теперь по факту прослушивания и лобовом сравнении конкретно у Жени дома.Касательно кабелей Жени уже было сказано,а именно они действительно помогают раскрыть его технику. Теперь перейдём к звуку.У Жени в системе звук с усилителем денсен быстрее,это сразу бросается в глаза и в уши.Мне симпотизируют быстрые усилители,это кстати как правило почерк уровневой техники.Кстати Сагден не плохой усилитель и он стоит своих денег. ![]() Сагден также уступает в Жененой системе денсену по информативности ,катострафически уступает по информативности баса и вобщем сцена на денсене ,что в глубину,что в ширину больше и лучше.Касательно сцены на денсене который у Жени ,слышно прекрасно обьём инструмента и его точное расположение в том числе и по высоте.При этой всей информативности денсен не создал усталости в сравнении с сагданом Жени. И это факт для меня! Имхо. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - alex0665 - 07-01-2013 22:53 Цитата:Вам не стыдно издеваться над Женей и злорадствовать будучи без фактического бывания в его системе?С чего бы мне издеваться над ним! Глупости.Я уважаю Евгения, но зная его уже давно, как он двигался по пути развития своей системы, предположил и высказал свое мнение.Просто вокруг него очень много советчиков,как правило абсолютно не заинтересованных. Цитата: Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался!Ну зачем сразу лжете или попался.Мы с вами не знакомы, а вы так резко выаражаетесь.Вас не учили что с незнакомыми людьми общаться надо вежливо и корректно.Вы уверены в своих словах и готовы ответить за них по поводу лжете и не звучит? Я не лгу никому!Воспитан так. Цитата:Теперь перейдём к звуку.У Жени в системе звук с усилителем денсен быстрее,это сразу бросается в глаза и в уши.Мне симпотизируют быстрые усилители,это кстати как правило почерк уровневой техники.Кстати Сагден не плохой усилитель и он стоит своих денег.[/quote] Вы выразили свое мнение и обосновали и я с вами не спорю.Вы имеете на это полное право.И возможно, что именно все так и есть. Я думаю, что Женину систему мы обсудили и более можно по этому поводу не писать.Уважаемый Sport80, прошу вас для общения и выяснения вопросов по поводу "лжете" и "не звучит" перейти в личку. На этом обсуждение системы Евгения и моей скромной персоны в этой ветке прекращаю. P.S.В отличие от вас я не скрываю ни свой номер телефона, ни свои данные, ни описание своей системы.Отвечать мне в этой теме не стоит.Все общение в личку или по телефону. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - sport80 - 07-01-2013 23:32 Ув. alex0665, прочтите внимательно и не коверкайте ! Цитирую для вас ,что написано у меня.... Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался! Вы коверкаете мягко говоря мой посыл в моём сообщеннии и пытаетесь выставить хамом,при всём этом суть моего сообщения про то что вы не слышали как у Жени звучить система ,а я слышал, а вы уже позларадствовали. ![]() Цитирую вас.......Очень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго. Думаю в ветке ..Что делать тем - кого все устраивает? Пахнет писимизмом. Мне очень приятно дискутировать с человеком реально понимающим с профисиональным подходом .А это значит понимающим ,что fi-hi нет мелочей. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - nia - 07-01-2013 23:41 Просыпается Бонза с будуна, берет рюмку коньяка - нюхает... "Клопами пахнет" Просыпается гигемон - на столе ничего и холодильника нет - "Ой клопик ползет" - прибил - "коньячком пахнет"
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Andrey-1973 - 20-01-2013 22:02 Действительно,что делать кого все устраивает? Вот меня,недели две все устраивает. И что дальше? Слушать конечно хорошо,комфортно,музыкально все вроде отстроено. А что дальше? Все на продажу и дальше вперед или вбок,главное что бы не назад. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - VladimirNB - 20-01-2013 22:35 (20-01-2013 22:02)Andrey-1973 писал(а): Все на продажу и дальше вперед или вбок,главное что бы не назад.Глядя на вас, приходит на ум только одно: куда угодно, лишь бы без остановок. ![]() Сколько за год вы меняете компонентов? Если не секрет? RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Andrey-1973 - 21-01-2013 11:58 (20-01-2013 22:35)VladimirNB писал(а):Володя,было бы больше денег,вот тогда бы я развернулся(20-01-2013 22:02)Andrey-1973 писал(а): Все на продажу и дальше вперед или вбок,главное что бы не назад.Глядя на вас, приходит на ум только одно: куда угодно, лишь бы без остановок.
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - t.800 - 23-01-2013 17:14 (19-09-2012 17:44)nia писал(а): Вопрос не тривиальный. Всем кому есть что высказать по поводу "удифилии" и как с ней бороться - добро пожаловать.Пока будут существовать подобные форумы бороться с аудиофилией бесполезно. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Тибетский Ламер - 23-01-2013 17:40 (23-01-2013 17:14)t.800 писал(а):Угу... а до интернет эры аудифилии не было. Точно!(19-09-2012 17:44)nia писал(а): Вопрос не тривиальный. Всем кому есть что высказать по поводу "удифилии" и как с ней бороться - добро пожаловать.Пока будут существовать подобные форумы бороться с аудиофилией бесполезно. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - cunnilinux - 23-01-2013 17:49 зачем с ней бороться? не надо с ней бороться, иначе запасы годного винтажа стремительно исчерпаются, да и годного новодела начнёт не хватать. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - t.800 - 23-01-2013 22:32 (23-01-2013 17:40)Тибетский Ламер писал(а):Я имел ввиду себя.Как узнал о форуме,так всё и началось.Сейчас по ходу уже последняя стадия.Мысль о том,что вдруг лучше заиграет,постоянно сидит в моей голове.(23-01-2013 17:14)t.800 писал(а):Угу... а до интернет эры аудифилии не было. Точно!(19-09-2012 17:44)nia писал(а): Вопрос не тривиальный. Всем кому есть что высказать по поводу "удифилии" и как с ней бороться - добро пожаловать.Пока будут существовать подобные форумы бороться с аудиофилией бесполезно. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - etlik - 23-01-2013 22:55 (23-01-2013 22:32)t.800 писал(а):С таким аватаром лучше не заиграет(23-01-2013 17:40)Тибетский Ламер писал(а):Я имел ввиду себя.Как узнал о форуме,так всё и началось.Сейчас по ходу уже последняя стадия.Мысль о том,что вдруг лучше заиграет,постоянно сидит в моей голове.(23-01-2013 17:14)t.800 писал(а):(19-09-2012 17:44)nia писал(а):
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - t.800 - 23-01-2013 23:10 И всё же надежда умирает последней. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - cunnilinux - 23-01-2013 23:10 (23-01-2013 22:32)t.800 писал(а): Сейчас по ходу уже последняя стадия.кстати, что есть последняя стадия — философский вопрос. у меня например последняя стадия — это когда на место выставки достижений народного хозяйства приходит оптимальная рабочая лошадь, а с ней — счастье. RE: Что делать тем - кого все устраивает? - VladimirNB - 23-01-2013 23:57 Люди! О чем вы пишите?? Те, у кого системы полностью их устраивают, просто слушают Музыку и радуются!! А о чем пишите вы, если еще не знаете что такое "Все устраивает"?! RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Сергей из Харькова - 24-01-2013 00:39 (23-01-2013 22:32)t.800 писал(а):Во интересно как у разных людей складывается.(23-01-2013 17:40)Тибетский Ламер писал(а): Угу... а до интернет эры аудифилии не было. Точно!Я имел ввиду себя.Как узнал о форуме,так всё и началось.Сейчас по ходу уже последняя стадия.Мысль о том,что вдруг лучше заиграет,постоянно сидит в моей голове. А я с появлением инета, а особенно форума в жизни вообще забыл про это париться.Наоборот понял, что счастливчик. Действительно нравится как играет сейчас и года 4 вообще ничего не менял.И теперь, с появлением инета,на много больше слушаю новой музыки. Столько всего узнаёшь . Просто кайфую. ![]()
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - M A X - 24-01-2013 00:47 Цитата:Действительно нравится как играет сейчасДаже если нравится,такая "зараза"-хрен остановишься... "Плох тот солдат..."(С)
|