![]() |
Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки (/thread-48754.html) |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Artmaster - 28-04-2012 11:24 (28-04-2012 11:12)WoWaN писал(а): На каждый ух своя концепция.вкус к восприятию тоже оказывается нужно воспитывать. он с рождением не дается даром. как и образование - понимание искусства непростая шняга и с кондачка не взять. я к тому, что если мне не нравятся Наутилусы (а мне не нравяться, хотя пример дурацкий, зато неубойный) я ищу причину в себе, а не пишу херню, что сделаны криво. RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Гаруспик - 28-04-2012 11:30 А почему вы не думаете, что они не сделалы криво? Конечно же осознанно. Ведь любителей кривого звука больше, чем "прямого". RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Saburov - 29-04-2012 09:34 Юра, не убедил ни разу. Я при своем. RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Cox. - 02-05-2012 13:58 Цитата:(а мне не нравяться, хотя пример дурацкий, зато неубойный) я ищу причину в себе, а не пишу херню, что сделаны криво.Ну это вабщее.. ![]() ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - WoWaN - 02-05-2012 14:06 Причем здесь дурак ![]() ИМХО вы не правы.Если допустим вы будете стоять перед выбором нотилусы(которые не правильные)и например в той же цене что то другое ,но звучащее на ваше ухо .Вы что выберите? RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Saburov - 02-05-2012 14:39 ясен красен то что нравится, а не то чем зомбируют. RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Cox. - 02-05-2012 16:42 Цитата:ИМХО вы не правы.Если допустим вы будете стоять перед выбором нотилусы(которые не правильные)и например в той же цене что то другое ,но звучащее на ваше ухо .Вы что выберите? ![]() ![]() жизнь у нас одна, и она достаточно коротка. Никогда не знаешь сколько еще проживёшь. Если есть возможность. То почему бы себе не доставить удовольствие? Удовольствие для души, а не для разума. ![]() А покупать ради бренда ?! ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - WoWaN - 02-05-2012 17:11 Вас тяжело понимать "Ну это вабщее.. ну если мне не нравится значит я дурак. но наутилусы полюбому мега-супер круть. " "Удовольствие для души, а не для разума. " Супер мега круть=удовьствие для души ,так что ли? По любому я делаю вывод что вам не важно что слушать,важно сколько оно стоит А енто не айс ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - local - 02-05-2012 17:15 (28-04-2012 09:59)Artmaster писал(а): похоже, что мои тезы отдают недостижимой элитностью конструирования. что сказать - с одной стороны так и есть (читай про аппендицит опять), а с другой - это рутинная не очень высокооплаченная работа для коллектива не всегда веселых и находчивых, но лучших в своем деле инженеров-разработчиков, производственников и пр. -фабрика. ничего военного , тайного и необьяснимого. и при этом любой скотовод может заявить - что ну не прет его от Наутилусов - нэ такэ.....Если следовать подобной логике, то тот же Билл Гейц например никогда бы не выбрался из гаража, с которого начинал. ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Lukich - 02-05-2012 17:24 (16-02-2012 00:21)svegra писал(а): Получил усилитель от ВасиличаОбещали написать про впечатления и молчите.Не томите уже. ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - WoWaN - 02-05-2012 17:25 А что он там делал то?Он не начинал с пиления деревяшек ,на сколько я знаю просто во время купил и во время перепродал,в результате чего получил контракт .А так ничего особеного RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Yuri S - 02-05-2012 18:58 (02-05-2012 17:25)WoWaN писал(а): А что он там делал то?Он не начинал с пиления деревяшек ,на сколько я знаю просто во время купил и во время перепродал,в результате чего получил контракт .А так ничего особеногоВо дела ![]() ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - WoWaN - 02-05-2012 19:23 http://files.korrespondent.net/persons/gates 79 Год А вы шо думали что он коды писал? RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Yuri S - 02-05-2012 19:46 Не, ну понятно, настоящие пацаны на кодах зарабатывают ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - vtc - 05-05-2012 10:57 (10-02-2012 02:15)BorisIvanovich писал(а):Ну чего же.. показывали как-то чела по телевизору, который на собственной подлодке плавал(09-02-2012 20:09)Slaveg писал(а): Поддержу. Не надо считать себя умнее конструкторов и инженеров.а что конструктора и инженеры сделаны из другово теста и учились в других институтах в отличии от дяди Васи -вот подлодку он не сделает а усилитель в полне может ![]() ![]() (10-02-2012 16:56)Yuri S писал(а):И на входе в дом тоже отсутствуют автоматы?(10-02-2012 16:55)Slaveg писал(а): Кстати о надежности самопалов: ни у одного из моих знакомых, сидящих на самопале, НЕТ предохранителей. Наверное о чем-то это говорит.Сетевых в первую очередь. ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Гаруспик - 05-05-2012 11:31 А у меня в самопалах есть и защита колонок от постоянки и предохранители. Я верю в то, что Shit Happens ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Cox. - 05-05-2012 12:10 (02-05-2012 17:11)WoWaN писал(а): Вас тяжело пониматьЯ знаю что меня тяжело понять ![]() Цитата:Супер мега круть=удовьствие для души ,так что ли?нет супер мега круть=удовольствие для разума. а удовольствие для души=Музыка для души. (музыкальность) Из чего следует что Супер мега круть. - (не равно) - удовольствие для души. ![]() это значит что я не могу себя заставить "Супер мега круть" быть "удовольствием для души" - если оное тем не является. но я могу себя заставить слушать "удовольствие для души" даже если оно не "супер мега круть." - А если оно само по себе людьми позиционируется как Супер мега круть! так это вообще улёт ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - WoWaN - 05-05-2012 12:43 Да, но вы говорите что вы "заставляете себя " слушать"удовольствие для души" которое позиционируется как "Супер мега круть" То есть все таки оно не для души ![]() RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - cka3o4nuk - 05-05-2012 13:04 http://www.higherfi.com/spkrlist/speakerlist.htm Супермегакрути - на любой вкус... Другой вопрос а можно ли назвать серийной акустику с тиражом 10-50единиц в год?) RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Yuri S - 06-05-2012 00:20 (05-05-2012 10:57)vtc писал(а): И на входе в дом тоже отсутствуют автоматы?Присутствуют, как и трансформаторная будка ![]() Но влияние предохранителя значительно больше чем автомата, стоящего очень далеко от системы, и ещё больше чем от контакторов на электростанции ![]() |