![]() |
Третья система..., - уже того..., играет! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Третья система..., - уже того..., играет! (/thread-172693.html) |
RE: Третья система..., - уже играет! - Upgrader - 29-03-2017 23:43 (15-03-2017 12:52)Karp писал(а): А может это игры разума?Похоже на то. Ведь о самОм музыкальном материале, о прослушанной Музыке и её заново открытых смыслах, с помощью "дремавшего 15 лет баса" - ни слова... Всё - как в рекламном ролике. Всё - на продажу. RE: Третья система..., - уже играет! - Boostaddict - 30-03-2017 03:33 (15-03-2017 12:52)Karp писал(а): А может это игры разума?Хармониксы эти работают будь здоров. Недавно был в гостях, слушали музыку... и поставили свободные Хармониксы ( модель не помню ) под ножки дистрибьютора питания...включили снова музыку и через секунду у нас обоих глаза округлились от того насколько основательно изменилось звучание всей системы. Особенно в НЧ регистре. RE: Третья система..., - уже играет! - serapion1984 - 30-03-2017 16:14 Не скажу именно за хармониксы, не сталкивался. Но сам сейчас экспериментирую на досуге с акустикой помещения и в том числе с ножками, шипами. Понабирал разного у знакомых просто попробовать. Если бы мне кто-то сказал, что под аппарат, который попал в элемент зоны переотражения между АС поставить устойчивые ножки и звук так сильно поменяется, я бы не поверил. Никак бы не поверил. Сколько же каки в сцену музыкальную может внести просто слегка незаметно вибрирующий компонент. Понимая мнение скептиков, все таки не спешите писать "не может быть" RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 27-04-2017 02:17 Система потихоньку строится.... Меня давно муляли шипы Monacor под АС. Наконец заменил на свои, точеные из сталюки. На фото видно, как было и как стало. [attachment=935232] [attachment=935233] Все то же по установке. Шипы без подпятников напрямую в плиту Copulare. А по звуку - небо и земля! Артикулячия, четкость и информативность баса - аж зашкаливает! Разница только в креплении шипа и отсутствии лишней резьбушки. Ну еще и размер, и материал.... ![]() Пишу так поздно, потому как забыл про комп, сидели с супругой, слушали.... ![]() Правда, есть еще изменение в системе. ...так было: [attachment=935235] ...а так стало: [attachment=935236] -------------------- Убрал из системы последний китаезный WooDoo - привет от Вадимыч... Я же не дебил, и не глухой... Играет так, что крышу срывает. ![]() Надо, ой надо Wehr-wolf на прослушку заманить! Ведь он один-единственный теперь сможет подтвердит влияние отрицательной энергетики на звук системы..... Поставлю ему с порога тот самый Слэйд, что посоветовал мне выбросить..., и пусть пишет в теме!!!!!!!!!! RE: Третья система..., - уже играет! - t.800 - 27-04-2017 07:08 (27-04-2017 02:17)artshop писал(а): Система потихоньку строится.... ![]() ![]() RE: Третья система..., - уже играет! - doom - 27-04-2017 07:14 шипы должны входить в плиту без подпятников............хотя надо осторожно,ибо можно проткнуть фанерку и оттуда посыпется весь засыпной бутер для шиншил.......... ![]() RE: Третья система..., - уже играет! - Kaminskiy - 27-04-2017 10:05 (27-04-2017 02:17)artshop писал(а): Все то же по установке. Шипы без подпятников напрямую в плиту Copulare. А по звуку - небо и земля! Артикулячия, четкость и информативность баса - аж зашкаливает!Прям небо и земля? ![]() Что? Прям такое колосальнеёшее влияние, как замена усилителя, источника или АС? RE: Третья система..., - уже играет! - A-TITO-A - 27-04-2017 10:18 (27-04-2017 02:17)artshop писал(а): ...так было:На первом фото стояла накладка, на втором ее нет. но с правильной накладкой звук должен быть лучше. Слейд записан плохо,если хотите тестировать на старом роке, уж лучше поставить Назарет, а еще лучше Джорди. RE: Третья система..., - уже играет! - Fisha - 27-04-2017 10:19 еще можно попробовать снять кожух с вилки, наверняка будет еще лучше играть ![]() RE: Третья система..., - уже играет! - norrest - 27-04-2017 10:21 (27-04-2017 10:19)Fisha писал(а): еще можно попробовать снять кожух с вилки, наверняка будет еще лучше игратьИ каждый раз ВерВульфа звать? Запарится бедняга ![]() Поражает, как совесть позволяет убогость звука своей системы, перебросить на другого! Мол, а у меня вчера сосед заходил трубы прочистить, всю ауру испортил, или тёща приезжала на неделю... На кого это рассчитано? На кого? ![]() RE: Третья система..., - уже играет! - serapion1984 - 27-04-2017 10:47 Злые все))) Ну поставил, поменял человек. Звук улучшился для него. Поздравления нужно выписывать по идее. ![]() Просто, ТС, Вы после каждой многочисленной замены шипика, ножки, подставки говорите про колоссальные изменения звука в лучшую сторону до неузнаваемости. Думаю публика утомилась изумляться наконец то появившемуся басу. Вопрос, а что было до этого? Если отмотать пару десятков виброразвязывающих и кабельных апгрейдов? Похоже на рекламу нового лезвия Жилет, вот теперь точно бреет чисто, модель 1000!!! А как брила 899? Или 603? Я с добротой и хорошими пожеланиями. Расти и апгрейдится. Просто нужно учиться различать УЛУЧШЕНИЕ звука от ИЗМЕНЕНИЯ звука. RE: Третья система..., - уже играет! - norrest - 27-04-2017 10:53 Я не злой! Просто человек написал в личку что не играет! Если ты с этим согласен, то напиши просто "ок", устрани причину и позови если считаешь нужным еще раз! Но зачем было с упрёком это писать в общак, обвинять в ауре Вадимыча, а потом уже после замены шипов говорить что всё стало на свои места... Каша, просто каша... ![]() ![]() RE: Третья система..., - уже играет! - Wehr-wolf - 27-04-2017 12:02 Нормально ! Благодаря мне такие структурные изменения в системе ? Шипы снимают, перекручивают вилки, выкидывают кабеля, рамки сдирают с розеток, какой - то праздник просто. Надеюсь все зазвучит ! RE: Третья система..., - уже играет! - Andrey-1973 - 27-04-2017 12:05 Wehr-wolf , Вас Андрей еще раз приглашает послушать. Может давайте вместе скооперируемся и послушаем? Wehr-wolf , я предварительно с Андреем договорился на субботу , примерно на 16,00 (плюс-минус) , буду рад познакомится и вместе послушать систему. P.S. Андрей, надеюсь Вы не против? RE: Третья система..., - уже играет! - Вадимыч - 27-04-2017 12:39 (27-04-2017 02:17)artshop писал(а): ... Правда, есть еще изменение в системе.А у WooDoo то они черные. ![]() ![]() [attachment=935281] _http://voodoocable.net/product/voodoo-powerphase-ac-outlets/ Вообще, Андрей я рад, что у тебя заиграло так, "что крышу срывает". ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Третья система..., - уже играет! - Boostaddict - 27-04-2017 12:55 Причём тут VooDoo вообще? Розетка, которую я давал Артшопу - это Oyaide R1... купленная в Японии у OYAIDE. Артшоп обвинил её в фейковости и "китайскости"...и, самое интересное, дня три назад мне сказал, что руки не дошли её инсталлировать и он её вообще не трогал ![]() Андрей, я понимаю, у тебя крышу от музыки сносит...но не настолько же. (27-04-2017 12:39)Вадимыч писал(а): Я розетками не торгую, а то у WooDoo они такиеНа фото - розетка , которая у него стояла раньше - ПС Аудио. И мне он говорил, что собирается оставлять её на запитке, прилепив сверху к ней накладку ВуДу. Но, оказывается, во всём виновата накладка. ![]() Я понимаю, если бы речь шла о чём-то подобном CPP-2SZ/HG...тут, конечно, вопросов нет. Но когда обсуждается накладка в сто раз меньшей стоимостью, то какие от неё могут быть требования, кроме эстетических? И тут же возникает вопрос...а что мешало звуку до появления накладки? RE: Третья система..., - уже играет! - urdos - 27-04-2017 13:44 (27-04-2017 02:17)artshop писал(а): Надо, ой надо Wehr-wolf на прослушку заманить! Ведь он один-единственный теперь сможет подтвердит влияние отрицательной энергетики на звук системы"""...теперыча здесь всё от мене зависит""" RE: Третья система..., - уже играет! - Wehr-wolf - 27-04-2017 14:36 (27-04-2017 12:05)Andrey-1973 писал(а): Wehr-wolf , Вас Андрей еще раз приглашает послушать.Конечно не против. Я всегда ЗА ! Просто я уже не в Киеве, Виталя боксер по вечерам пивА не продает, потому я уехал ![]() Короче однака в узкопленочных местах, потому меня с вами не будет, тока смотрите чтобы крышку то не снесло, знаете как бывает уууххх, и все ![]() Сразу берите диски с собой потяжелее рояль там, и метлу... "метлу" поставьте виниловый рип. RE: Третья система..., - уже играет! - heco - 27-04-2017 14:55 Вообще-то, простая частность, я не понимаю зачем эта тема! Как инсталлятор артшоп неинтересен, философия принципов построения звука невнятна. Способность согласовывать компоненты сомнительна, так что там собственно такого есть? Простая частность, ТЕМА ЗАЧЕМ? RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 27-04-2017 15:57 ...система продолжает строится. Сегодня с помощью слухачей подлизывал сидюк. По полкам стойки девайс не двигали, только лампочки меняли и корпус... По корпусу все просто, как и предполагалось. - в родном корпусе играет, но мутево... - без корпуса звук открылся, стал быстрее, но грязь и гребенчатость как бы есть. Объясняю для себя тем, что уменьшился микрофонный эффект при снятии крышки, но увеличились амплитуды вибраций от уменьшения присоединенной массы. Крышка, кстати, не легкая в Триоде. И винты с вибро-развязкой.... - ну и лучший вариант звука - он на фото. Сверху корпус подгружен копуляром. Мнение единогласное, и разница весьма существенна..... [attachment=935302] Теперь стою перед выбором: - либо сам сделаю корпус из дерева.... - либо закажу тезке Збутмаш из мрамора... |