![]() |
Концерты в Украине и только!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Концерты в Украине и только!! (/thread-109247.html) |
RE: Концерты в Украине и только!! - zharkosha - 17-04-2017 21:04 (17-04-2017 12:25)-said- писал(а): Да, таки 3 города!..в районе 18-00 начали играть, сет был около часа зато автографов потом набрали RE: Концерты в Украине и только!! - Джордж - 18-04-2017 21:43 Палмер - это была бомба! Как будто и не прошло почти 50 лет - барабанил так, что до сих пор не могу отойти. Я его 3-й раз вижу - до этого с Азией и ЭЛП - но как соло-концерт это выступление понравилось мне больше всего. Ну, и как всегда, "порадовал" уровень поддержки фанов - практически пустой клуб ![]() [attachment=933103][attachment=933104][attachment=933105] RE: Концерты в Украине и только!! - Vladyslav - 23-04-2017 23:19 Cостоялся концерт группы URIAH HEEP в Харькове. Фанатам группы был предложен прошлогодний сет-лист 2016 года (без 3-х песен - Rain и двух песен с последнего альбома - The Outsider & Can't Take That Away). Таким образом, концерт был несколько короче прошлогоднего и составил 1 час 20 минут. Количество зрителей составило около 600-700 человек. В целом концерт по отдаче и настроению музыкантов был лучше, чем прошлогодний. Создается впечатление, что они соскучились по совместному выступлению, что было вызвано проблемами со здоровьем вокалиста Bernie Shaw, который как и говорил ранее полностью восстановился после операции. Группа, как и ожидалась, показала свой высокий уровень, а Харьковский зритель не подвел, доказывая в который раз общественности , что в Украине именно в Харькове проживает большинство ценителей качественной рок-музыки. Из минусов концерта стоит выделить короткий сет-лист, отыгранный к тому же в прошлый раз, очередное отсутствие автограф-сессии и полное отсутствие какого-либо мерчендайзинга. RE: Концерты в Украине и только!! - NOMAD9 - 23-04-2017 23:38 (23-04-2017 23:19)Vladyslav писал(а): Cостоялся концерт группы URIAH HEEP в Харькове.я был на прошлом харьковском концерте - ну и что там с отдачей и настроением было не так? - все было задорно RE: Концерты в Украине и только!! - Флудимир - 23-04-2017 23:57 А в этот раз было ещё лучше ![]() RE: Концерты в Украине и только!! - NOMAD9 - 24-04-2017 00:25 (23-04-2017 23:57)Флудимир писал(а): А в этот раз было ещё лучшепрограмма на 3 песни меньше... всех зрителей пустили на сцену и дали поиграть на инструментах и поорать в микрофон "изиливин" ? RE: Концерты в Украине и только!! - Флудимир - 24-04-2017 02:49 Ну как минимум всех пустили под сцену, насколько я помню прошлый концерт стояли только в проходах. Хотя я перед Magician Birthday отошел к пульту, там звук несколько лучше. А на сцену поорать всех пустили три года назад ![]() RE: Концерты в Украине и только!! - Vladyslav - 24-04-2017 09:36 Действительно, в отличие от всех прошлых концертов URIAH HEEP в Харькове, два из которых проходили в Оперном театре (кто помнит?) в 2006 и 2013 году, и прошлогодний в 2016 году (я не беру во внимание эксклюзивный концерт 2012 года на открытии SUPERIOR GOLF CLUB в Харькове), к сцене никого не пускали, тем более с самой первой песни. В этот раз все было по другому - пустили всех к сцене с первой песни, не удивлюсь, если с подачи самой группы, так как секьюрити похоже к этому были готовы, что было необычно, а людям, сидевшим в первых рядах и заплативших за билеты до 1600 грн. пришлось смотреть концерт стоя. Но ничего, зато это скорей всего и повлияло на хорошее настроение группы и не надо было тратить время на разогрев публики, уже с первых минут все было понятно. Кстати, проходы были закрыты с тыльной стороны и людям, сидевшим сзади не давали пройти кпереди, чтобы не было давки, но впрочем это и не нужно было, все кто хотел уже прорвались к сцене ранее. Так что поздравляю тех, кто побывал на этом концерте. RE: Концерты в Украине и только!! - runwild - 24-04-2017 21:54 URIAH HEEP в Одессе! Концерт в Филармонии, довольно неплохо, но звук под конец добавили и пошла неразбериха! Берни к концу уже не тянул. Очень понравился сейшн Бокса с барабанщиком! Russell Gilbrook - просто фантастик! RE: Концерты в Украине и только!! - sulzer - 25-04-2017 10:10 (24-04-2017 21:54)runwild писал(а): URIAH HEEP в Одессе!Это был не сейшн , а вполне каноничный проигрыш из" The Magicians Birthday ". Вообще , концерт был классный . Звук в середине зала был отличный до конца . Встретил потом группу в баре , поручкался,поблагодарил за музыку , пожелал приятного аппетита ![]() RE: Концерты в Украине и только!! - runwild - 25-04-2017 10:16 Валера, это принципиально неправильно, что я назвал проигрыш сейшеном? Или так просто п. захотелось? RE: Концерты в Украине и только!! - sulzer - 25-04-2017 10:53 (25-04-2017 10:16)runwild писал(а): Валера, это принципиально неправильно, что я назвал проигрыш сейшеном?Мне показалось что это неправильно . Мы на форуме а не в зале суда .Ну и подсказал заодно ДРУГИМ ЛЮДЯМ, где можно переслушать студийное исполнение того , что тебе больше всего понравилось на концерте. RE: Концерты в Украине и только!! - runwild - 25-04-2017 12:06 Пусть будет так! Но этот фрагмент в этот раз был реально крут!!!!! RE: Концерты в Украине и только!! - bogdan... - 25-04-2017 20:31 Были также на концерте Uriah Heep в одесской филармонии. Звук конечно не впечатлил, но атмосфера была замечательная. В целом все понравилось ![]() И еще маленький бонус от легендарной группы!!!! ![]() ![]() RE: Концерты в Украине и только!! - runwild - 25-04-2017 20:40 Это Вы перед нами размахивали этим винилом? RE: Концерты в Украине и только!! - bogdan... - 25-04-2017 20:49 Получается, да! ![]() RE: Концерты в Украине и только!! - Noname - 14-05-2017 22:09 Guns n'Roses в Европе с туром этим летом. Попробую попасть в Прагу на концерт.Еще в Польше будет , в Гданьске. RE: Концерты в Украине и только!! - Флудимир - 14-05-2017 23:12 Хотел отписаться что с текущим составом гансы не интересны, погуглил, блин, надо ехать ![]() RE: Концерты в Украине и только!! - vadost197 - 21-06-2017 00:31 Приехал Over Kill - отличный концерт от первой до последней песни ![]() Охране пришлось поработать- чувака в инвалидной коляске закинули на сцену раз пять вместе с коляской ![]() RE: Концерты в Украине и только!! - Morzh - 21-06-2017 13:22 Тоже сходил, очень доволен. Вот только сет коротковат, 3-4 темы можно было добавить. |