![]() |
Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? (/thread-92452.html) |
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - spl38 - 11-07-2013 20:27 Вот и пошел приятный разговор ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - t.800 - 11-07-2013 20:29 (11-07-2013 20:03)spl38 писал(а):Я рад за вас,что вы открыли для себя Naim(11-07-2013 19:56)t.800 писал(а):Тема явно создана не для этого...(11-07-2013 19:47)vladli писал(а): Ну в как терпеть 15 страниц негатива в сторону Денона, особенно владельцам последних? Тем боле что какой либо плоскости сцены нет и в помине, и с басом все в порядке.Тема изначально для этого и создавалась и само название говорит об этом. ![]() а что открыли для себя владельцы Денонов? ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - spl38 - 11-07-2013 20:44 (11-07-2013 20:29)t.800 писал(а):Та я ж ДВА раза владелец Денонов(11-07-2013 20:03)spl38 писал(а):Я рад за вас,что вы открыли для себя Naim(11-07-2013 19:56)t.800 писал(а):Тема явно создана не для этого...(11-07-2013 19:47)vladli писал(а): Ну в как терпеть 15 страниц негатива в сторону Денона, особенно владельцам последних? Тем боле что какой либо плоскости сцены нет и в помине, и с басом все в порядке.Тема изначально для этого и создавалась и само название говорит об этом. ![]() Просто меня в детстве научили читать, жизнь научила слушать, а внутренняя тяга к новому позволяет видеть интересное там, где его якобы не может быть ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - михаил - 11-07-2013 20:47 к посту 302:Маленький анекдот на тему каждый видит(слышит) своё: Вернулись както родители с дачи раньше намеченного. Сынок привел домой девчёнку ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - pavel2173 - 11-07-2013 22:13 Люблю ли я Денон ? Да , возможно я люблю его. Где- то очень глубоко в душе. Не за звук , за красоту. Ведь именно такими я и представлял себе хай- фай компоненты. Большие , массивные , стильные. Когда увидел - сразу влюбился . Ты будешь моим , сказал я себе. Но эта любовь оказалась безответной. Денон не полюбил меня . А любовь без ответа обречена на страдания и муки. От общения с моей любовью у меня не осталось положительных эмоций . Хотя нет , пожалуй его дизайн. Красота страшная сила . И за нее приходится платить . Я стал подкаблучником . Моя любовь стала диктовать свои правила Я стал слушать только то , что нравилось воспроизводить моей крошке. Я стал забывать любимые команды. Старый хард рок был не в фаворе у крошки ди. И электронная музыка . И блюз. Я начал слушать ЗВУКИ . Не музыку ,именно звуки . Крошка любил СЭМПЛЫ. И я слушал. Аудиофильские сборники с демонстрационными записями , легкий джаз. Меня тошнило , но я слушал , ведь за попытку поставить что - нибудь из своего я сразу получал по ушам. Получал дозу резких и едких звуков , заставляющих немедленно убрать любимый диск. Так продолжалось несколько лет. Я очень терпелив , но однажды я взбунтовался. Уложив оби любви в свои коробки я отправил их к новому хозяину. Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... ! RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - K.V.V. - 11-07-2013 23:47 Очень поэтично.... ![]() Одного не пойму - зачем было ждать несколько лет?!? ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - Shyrik - 12-07-2013 03:14 (08-07-2013 21:38)voitart писал(а): pavel2173 Вы в точности описали мои впечатления от связки бюджетных РМА и DCD.На какой акустике вы эту связку слушали? (09-07-2013 09:10)VladimirNB писал(а):Какие кабеля вы советуете?(09-07-2013 00:24)voitart писал(а): Вы правы! Потом DCD играл с еще двумя другими усилителями и проявил себя довольно не плохо, но все равно не фонтан.Каждому свое. Но все попытки подключать Денон 2000 плохими кабелями, всегда вызывало у слушателей полное неприятие этого аппарата. И наоборот, при хороших сетевых и межблочных, звук очаровывал. Вот такой непростой (ну и не дешевый) аппаратик. RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - alex23 - 12-07-2013 07:58 Зеро против Спитфайера или кто против Зеро в пользу Спитфайера? RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - михаил - 12-07-2013 08:16 Да, только денон не зеро, а аркам или найм нихрена не спитфаер. Скорее наоборот ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - VladimirNB - 12-07-2013 08:18 (12-07-2013 03:14)Shyrik писал(а):AudioQuest SKY межблочником, а в качестве сетевого NRG-10. А еще лучше NRG-100. Кому то может понравиться и другие кабели. Все зависит от того какая подача нравится больше. Вот с этими кабелями звук(09-07-2013 09:10)VladimirNB писал(а): Но все попытки подключать Денон 2000 плохими кабелями, всегда вызывало у слушателей полное неприятие этого аппарата. И наоборот, при хороших сетевых и межблочных, звук очаровывал. Вот такой непростой (ну и не дешевый) аппаратик.Какие кабеля вы советуете? ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - михаил - 12-07-2013 08:19 (11-07-2013 22:13)pavel2173 писал(а): Люблю ли я Денон ? Да , возможно я люблю его. Где- то очень глубоко в душе. Не за звук , за красоту. Ведь именно такими я и представлял себе хай- фай компоненты. Большие , массивные , стильные. Когда увидел - сразу влюбился . Ты будешь моим , сказал я себе. Но эта любовь оказалась безответной. Денон не полюбил меня . А любовь без ответа обречена на страдания и муки.Я плякаль ![]() ![]() ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - spl38 - 12-07-2013 09:13 (12-07-2013 08:18)VladimirNB писал(а):В настоящий момент как раз занимаюсь подбором межблочников между винилом, предом ca5 и pma 1500 ae в режиме p.direct, который вполне достойно качает TQWT. Предыдущие твикнутые Diamond 10 от 1500 просто улетали, потому и переехали к 710, где заиграли как раз с ним так, как надо.(12-07-2013 03:14)Shyrik писал(а):AudioQuest SKY межблочником, а в качестве сетевого NRG-10. А еще лучше NRG-100. Кому то может понравиться и другие кабели. Все зависит от того какая подача нравится больше. Вот с этими кабелями звук(09-07-2013 09:10)VladimirNB писал(а): Но все попытки подключать Денон 2000 плохими кабелями, всегда вызывало у слушателей полное неприятие этого аппарата. И наоборот, при хороших сетевых и межблочных, звук очаровывал. Вот такой непростой (ну и не дешевый) аппаратик.Какие кабеля вы советуете? p.s. вечером слушал Челентано ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - михаил - 12-07-2013 09:38 (11-07-2013 22:13)pavel2173 писал(а): Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... !Эдакая баба-п..дар, без п...ды но работящая? Как назвали-то девчушку?Не Раиса Захаровна?(Любовь и голуби) Пашка я щас здохну ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - black_13 - 12-07-2013 10:03 Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих: купить Denon "бо нравится" купить Arcam "бо играет" Выпотрошить оба! Кишки денона запихнуть в гнусавый корпус аркама, а кишки аркама запихнуть в благородный корпус денона. Ну а дальше, слушать и смотреть, смотреть и слушать .... благодать! RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - spl38 - 12-07-2013 10:05 (12-07-2013 09:38)михаил писал(а):Поддерживаю! Я ж вот(11-07-2013 22:13)pavel2173 писал(а): Прошло время , свято место пусто не бывает и место первой любви заняла не красавица , но баба работящая и неприхотливая с Английской родословной. Теперь я слушаю , что хочу. Смахнув пыль со своих старых дисков заново переслушиваю любимые группы. Но иногда все же вспоминаю свою первую любовь. Красота - страшная сила ... !Эдакая баба-п..дар, без п...ды но работящая? Как назвали-то девчушку?Не Раиса Захаровна?(Любовь и голуби) Пашка я щас здохну ![]() (12-07-2013 10:03)black_13 писал(а): Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих:Супер! реально громко рассмеялся ![]() ![]() p.s. А представляете,-, сделать так и притащить на прослушку Denon с начинкой Аркама - и уложить всех!!! и занять первое место!!! хАчУ!!! ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - михаил - 12-07-2013 10:11 (12-07-2013 10:03)black_13 писал(а): Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих:Нихрена ниправельно, мне к примеру аркам не нужен ни в корпусе ни без корпуса. RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - K.V.V. - 12-07-2013 12:15 (12-07-2013 08:19)михаил писал(а): ....Думаю, никакая это не любовь....так, мимолетное увлечение..... Я, когда свои первые колонки серъезные озвучивал, четыре усилителя поменял, три источника за это время сменилось, не говорю про всякую хрень вроде проводов и прочей бижутерии, которой тут советовали "все поменять".....вот это - любовь.... Любовь - это на всю жизнь!.... А у Павла так..."поматросил и бросил"....еще и словами нехорошими поминает....как-то не по-мужски... ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - voitart - 12-07-2013 14:33 (12-07-2013 03:14)Shyrik писал(а):Canton Karat 930, нижний бас был очень глубок, а вот с верхним, рабочим басом была большая проблема.(08-07-2013 21:38)voitart писал(а): pavel2173 Вы в точности описали мои впечатления от связки бюджетных РМА и DCD.На какой акустике вы эту связку слушали? RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - apr.kobra - 12-07-2013 15:30 (12-07-2013 10:11)михаил писал(а):А зря,(12-07-2013 10:03)black_13 писал(а): Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих:Нихрена ниправельно, мне к примеру аркам не нужен ни в корпусе ни без корпуса. ![]() ![]() Arcam - звук интересный, как и у Denon тоже своеобразный, я не говорю что плох и ужасен. Но что интересно ,покупают Denon особенно CD не прожил с ним и двух недель,как уже выставлен на продажу.Хотя вроде все хорошо - но этот звук ![]() ![]() RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? - t.800 - 12-07-2013 16:04 Честно говоря,если делать выбор Arcam или Denon, отдал бы предпочтение первому.У Denon попадались со звуком винтажные модели,а Arcam хорош весь. ![]() А тема была бы интересней,не кто против кого, а кто лучше или хуже, и чем в прямом сравнении. ![]() |