![]() |
ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения (/thread-61910.html) |
RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - twinge - 15-01-2015 19:52 Прочитал внимательно все 15 страниц, но так и не увидел: 1) Сравнительных тестов 2) Обзоров А Вам ведь на пятки наступают, во всяком случае с одноканальником на 100Вт: _www.monarchyaudio.com/ac_regen_frm_main.htm Он же кетаец под названием LiTe P100... 3) Никакого технического описания нет. Что покупать то? Кота в мешке? 4) На сколько мне известно, продукт уже "повзрослел" (во всяком случае по стоимости) и оооочень существенно. Может стоит и поддержку/информирование потенциальных покупателей поднять на соответствующий уровень? Спасибо. P.S.: интересную тут в ветке аналогию прочитал, что "звук сетапа - модуляция питания"... ![]() RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - doom - 15-01-2015 20:15 Это вы тут специально зарегились что бы свой китай пропиарить.Я не против Китая,а против такого дешёвого и неуклюжего пиара... ![]() А разработчики давно перешли на телефонный режим общения.Если вещь хорошая,то ей не нужен пиар,ибо народная молва всё разнесёт по городам и весям... ![]() RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - twinge - 15-01-2015 22:43 (15-01-2015 20:15)doom писал(а): Это вы тут специально зарегились что бы свой китай пропиарить.Я не против Китая,а против такого дешёвого и неуклюжего пиара...1) Призадумайтесь над своей манерой общения. 2) Я ищу совета что именно купить. Я работаю совершенно в другой области и ничего и не собирался пиарить. Но по этому китайцу гораздо больше информации в сети, чем по обсуждаемому продукту. 3) То, что разработчики перешли на телефонное общение - их личный выбор, но, если оборудование продаётся, то оно должно хоть как то освещаться, чтобы у покупателя была хоть какая то информация. Спасибо. RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - doom - 15-01-2015 22:53 Так напиши в личку!!К чему устраивать тролинг? ![]() ![]() RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - twinge - 16-01-2015 14:05 1) Мы с Вами знакомы, или у Вас в порядке вещей с незнакомыми переходить на ты? 2) Кому писать в личку? Вам? С чего это вдруг? 3) Никто троллинг не устраивает. Думаю, что не только мне интересно за что производитель хочет весьма приличную сумму денег. Вот ведь как получается, если в двух словах: группа разработчиков между собой выяснила, что разработка - замечательная и стоит своих денег. Никому и ничего публично рассказывать не желает, но при этом, изготовитель готов продать устройство. Я обоими руками ЗА кастом! Я ЗА нашего производителя (что бы не происходило, а Украинцев считаю нашими)! И если китайский аппарат будет даже в 2 раза дешевле, то всё равно куплю НАШ. Но есть же примеры кастома со множеством отзывов и краткой но лаконичной инструкцией с описанием устройств, которые снимают большинство вопросов. Спасибо. RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - vd-two - 16-01-2015 17:34 1) Сравнительных тестов Сравнительные тесты мы для себя проводили неоднократно, были и публичные, например на встрече форумчан в Донецке. 2) Обзоров А Вам ведь на пятки наступают, во всяком случае с одноканальником на 100Вт. Он же кетаец под названием LiTe P100... Пусть стараются. Пока что ни по функционалу, ни по мощности не конкурент. По стоимости - тоже. Конкурентами как-то могут выступать только регенераторы PS Audio на вторичном рынке. 3) Никакого технического описания нет. Что покупать то? Кота в мешке? Описание в первом посте темы достаточно полное. Дополнительная информация по запросу. 4) На сколько мне известно, продукт уже "повзрослел" (во всяком случае по стоимости) и оооочень существенно... Стоимость аппарата не изменялась с момента публикации. RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - twinge - 17-01-2015 14:56 Спасибо за ответ! 1) Можно услышать мнение форумчан (из тех кто был в Донецке на встрече)? С чем сравнивали на встрече? 2) По функционалу китаец проигрывает Вашему ULTRA. По стоимости никак нет! Китайский одноканальник стоит как минимум на 100USD меньше Вашего 100Вт одноканального (вместе с доставкой из Китая). При этом у китайца функциональность, на сколько я понял, интереснее, чем у Вашего Single (частоту менять можно, во всяком случае). 3) Хорошо, спасибо, буду спрашивать. 4) Первый пост от 11 июля 2012 в этой ветке. 5 ноября 2012 года на форуме doctorhead выложили цены производителя на всю линейку. ULTRA 2x100 была дешевле на 200USD, чем сейчас. Могу прислать ссылку на пост. Про "оооочень существенно..." я перегнул, простите. Но всё же. Ещё раз повторюсь: я ничего здесь не пиарю. Просто пытаюсь понять что именно и почему подойдёт мне. RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - Pro-Photograph - 10-04-2015 09:50 Кто-нибудь из купивших этот регенератор может отписаться в личку о своем опыте эксплуатации? Заранее спасибо!!! RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - kalina_0 - 10-04-2015 11:26 Пользуюсь данным регенератором полтора года. Если коротко, - это спасение! Живу в городе-спутнике АЭС, где буквально всё на электричестве. У многих в пользовании уже имеются индукционные электроплиты, плюс микроволновки, холодильники, компьютерная техника и т. д. В часы пик страшно представить, что творится в сети (и, соответственно, в аудиотракте)! После многочисленных, но малоэффективных экспериментов с различными сетевыми фильтрами заказал Ultra Regenerator у Мастеров из Мариуполя. Запитываю от него только источники: транспорт, медиаплеер (со стримлоком), ЦАП. Помимо отвязки от сетевых помех, улучшилось и субъективное восприятие музыкального материала: звук стал собранней, чётче, улучшилась локализация звуковых образов. Особенно заметно это стало после установки нормального сетевого кабеля (Belden). Огромное спасибо ребятам из Мариуполя за грамотную разработку и качественное изготовление такого полезного устройства! RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - Pro-Photograph - 24-04-2015 16:38 Купил ULTRA REGENERATOR. Впечатления ОЧЕНЬ положительные. При том, что изначально я был настроен скептически. Подробно: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-137597-post-2831610.html#pid2831610 В общем, очень доволен приобретением. Надеюсь аппарат себя покажет хорошо и в дальнейшей эксплуатации. Общение с продавцом, Русланом, также оставило очень хорошее впечатление. Внимательное отношение: оперативно были предоставлены все ответы на мои множественные вопросы, после покупки консультации в телефонном режиме. Аппарат был выслан очень оперативно и был ПРЕКРАСНО упакован в огромный деревянный ящик. Предоставлена гарантия на год и обещание послегарантийного обслуживания в дальнейшем. RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - bvaua - 14-01-2017 21:53 Добрый вечер! Какая цена на ULTRA REGENERATOR на сегодня? RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - RsD - 14-01-2017 23:20 (14-01-2017 21:53)bvaua писал(а): Добрый вечер! Какая цена на ULTRA REGENERATOR на сегодня?Добрый вечер! Вопросы цены в личку пожалуйста... А в принципе ничего не поменялось. RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - PuPS_2 - 20-01-2017 22:48 Коллеги, заранее простите за глупый вопрос, ибо в аудиофильской теме я не давно. Можно ставить прямо сверху на регенератор ЦАП или транспорт? Не будет какого то паразитного влияния на звук? Заранее, спасибо) RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - RsD - 21-01-2017 08:29 (20-01-2017 22:48)PuPS_2 писал(а): Коллеги, заранее простите за глупый вопрос, ибо в аудиофильской теме я не давно.На регенератор ставить ничего не рекомендую по двум причинам: во-первых нарушается естественная конвекция и возможен перегрев аппарата; во-вторых было замечено влияние на один корректор и на пару межблочных кабелей (не первого сорта) - т.е. при перемещении проводов\корректора в пространстве наличие и частота фона корреспондировались с работой регенератора. В случае установки регенератора на выделенной полке (уровень не принципиален, но желателен нижний этаж ![]() RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - darg408 - 12-03-2018 11:22 Здравствуйте, написал Вам в личку. Сколько будет стоить версия ultra 2*200? Он гальванической развязкой? Спасибо RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - Pro-Photograph - 06-01-2019 19:37 Кому интересны отзывы по надежности. Три года назад я писал "Надеюсь аппарат себя покажет хорошо и в дальнейшей эксплуатации". Я пользуюсь данным регенератором уже третий год и все работает замечательно. Так что с надежностью все отлично. С качеством питания. Субъективно - все отлично. Объективно - данных нет. В планах есть получить спектрограмму выходного напряжения под нагрузкой. Но пока руки не доходят. В общем, если аппарат еще выпускается и вы доверяете производителю в плане качества схемо-технического решения, то смело покупайте. RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - groove - 07-01-2019 03:17 Собственно спектрограмма и не очень нужна, но получить ее путем подключения понижающего трансформатора + делитель + сперктралаб проблем нет. В качестве нагрузки мост + ёмкость + лампочка 40-60Вт и вы увидите как девайс работает на реактивной нагрузке. Это все можно подключать через ЛАТР. Для удобства наблюдения поведения при различном токе в нагрузке. RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - RsD - 07-01-2019 15:00 С праздниками прошедшими! Спасибо за отзыв. По регенератору ответил в личку... У регенератора ULTRA гальванической развязки с сетью нет, но можно организовать при желании. Хотя на мой взгляд, два маленьких регенератора дают больший эффект чем двухканальный. ![]() RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - DAZZER - 23-01-2019 22:54 Спасибо! (07-01-2019 15:00)RsD писал(а): можно организовать при желаниичто это даст? нужна ли в одноканальном варианте? (18-03-2013 00:00)RsD писал(а): добавлена возможность конфигурировать выход как балансный.Это когда на выходе две фазы? Т.е. 2 обмотки по 110 В, а центр заземлен? Есть ли разница в звуке по сравнению с небалансным подключением? Какой в вашем регенераторе коэфициент искажений (в генераторе сигналов и в усилителе)? Не проводили ли экспериментов с усилками D класса? Сейчас говорят есть с низкими искажениями. Как класс усилителя в регенераторе влияет на звук не проводили ли экспериментов? У кого вообще в Киеве можно взять под залог на тест вариант с балансным выходом? RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - RsD - 24-01-2019 00:29 (23-01-2019 22:54)DAZZER писал(а): Спасибо!Собирались вроде созвониться... С трансформатором балансным на выходе, как правило, возникает путаница силовых сигнальных и т.д. земляных проводов. При правильной коммутации разница в звуке есть, но как по мне не в ту сторону которую надо - сильно ламповый такой ![]() Коэффициент гармонических искажений Вы имеете ввиду ? или коэффициент нелинейных искажений? Усилители работающие в классе D не использовал, потому что считаю что регенератор большой мощности не рентабельное устройство, лучше воспользоваться корректором формы напряжения типа Премьера, а использование проверенного усилителя для малых мощностей надежнее. Экспериментов с классами не проводил... наверняка, если сделать регенератор на однотакте в классе А будет супер счастье от супер стоимости. |