![]() |
Hi-end = надувательство? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Hi-end = надувательство? (/thread-30847.html) |
RE: Hi-end = надувательство? - robot rock - 04-05-2011 22:13 Продолжая тему хайку: Читаю форум Замазеева много Лучше бы меньше RE: Hi-end = надувательство? - Серж Ч - 04-05-2011 22:14 Дай Бог нам паек не есть! Даннй форум это нечто похожее на встречу друзей. Собрались, поболтали об интересном, о жизни, ведь редко видимся даже с тем кто рядом живёт, а с иногородними и подавно. Так вот Вы плохо вписались в компанию, людям ненравится когда над ними опыты маркетинговые проводят, выспрашивают чевойто, вот они и относятся к вам как к чюжаку. Ненравится Ваша навязчивость, высокомерие. Я понимаю, что продавать товар нужно, так зделайте так чтоб его хотелось купить ![]() RE: Hi-end = надувательство? - _Вячеслав_ - 04-05-2011 22:15 (04-05-2011 21:47)Юрий Замазеев писал(а): Кто такой Сергей? Какое условие? Какой мой ход?дешево съезжаете. Сергей это Листобой. Условие: Замазеев, Вы готовы выставить Ваш кабель против любого фирменного в указанном на сайте ценовом диапазоне? Условия дуэли обсудим прямо тут, публично. Мое первое условие простое: дуэль будет взрослая, за бабки. Ваш ход - вы или принимаете вызов или идете ребенка укладывать спать RE: Hi-end = надувательство? - Russel Z. - 04-05-2011 22:21 (04-05-2011 21:47)Юрий Замазеев писал(а): Мне иногда скучно бывает, резвимся. А имя все же смените на русское.вот только простачком не стоит прикидываться,как-то не к лицу это взрослому человеку ![]() p.s. хоть я и не в хай-файном бизнесе,но как сторонний наблюдатель,замечу: Вам на этом форуме у некоторых форумчан многому стоит поучиться,а не то чтобы здесь с разбегу гранями успешного бизнесмена сверкать. (04-05-2011 22:14)Серж Ч писал(а): Я понимаю, что продавать товар нужно, так зделайте так чтоб его хотелось купитьдля этого талант нужен.понтов мало RE: Hi-end = надувательство? - _Вячеслав_ - 04-05-2011 22:27 (04-05-2011 22:21)Russel Z. писал(а): а то люди всерьез подумают,что Лексус у очередной жены увели...а кто-то видел тот Лехух ? ![]() RE: Hi-end = надувательство? - Russel Z. - 04-05-2011 22:30 (04-05-2011 22:27)_Вячеслав_ писал(а):я,как порядочный человек,привык верить на слово(04-05-2011 22:21)Russel Z. писал(а): а то люди всерьез подумают,что Лексус у очередной жены увели...а кто-то видел тот Лехух ? ![]() RE: Hi-end = надувательство? - Юрий Замазеев - 04-05-2011 22:35 (04-05-2011 22:15)_Вячеслав_ писал(а):Обсуждайте условия, прямо, тут публично. Потом мне сообщите поутру как я высплюсь.(04-05-2011 21:47)Юрий Замазеев писал(а): Кто такой Сергей? Какое условие? Какой мой ход?дешево съезжаете. Только сьедете сразу, как Листобой, с темы референсного тракта и слухачей. Мне приходится работать с ревьюэрами из журналов по всему миру. И это вам не чушь тереть бесплатно в форуме, а неделя работы и 1-2 месяца писанины. вобщем - 3 месяца где-то. Поэтому пока почитайте тему про акустику, потом про лучшую десятку усилителей. Подумайте и набросайте референсный тракт и методику тестирования. Потом позвоните в Классику Звука, г. Донецк и спросите какие кабеля они заменили на мой. На работе и дома. И еще - и я, и дистрибутор почти ничего не зарабатываем на этом кабеле, хотя разьемы поставили достаточно дорогие, добротные. Это моя позиция. Мы живем в бедной стране, чтобы 100% подьемы делать на кабелях, как обычно. RE: Hi-end = надувательство? - Листобой - 04-05-2011 22:45 (04-05-2011 22:35)Юрий Замазеев писал(а): Обсуждайте условия, прямо, тут публично. Потом мне сообщите поутру как я высплюсь.Конкретно: где отзывы форумных людей о Вашем кабеле? На данном ресурсе зарегистрировано без малого 10 000 человек. RE: Hi-end = надувательство? - AV-division - 05-05-2011 10:29 (04-05-2011 21:09)Юрий Замазеев писал(а): Я делаю кабель. Дистрибутор у меня весь его выкупает. Пользователи покупают и довольны. Все хорошо. Это очень просто. А где вы тут? И мне интересно, что же будет у вас референсным трактом? Кто слухач? Ну вот кто?интересно...у Вас собственное предприятие или кабель изготавливается на базе какого предприятия ? а то вот в названии серии кабеля Neovintage присутствуют намеки на то, что берется старенький кабель наверняка какого-то производителя и он превращается в новый чудо-кабель... RE: Hi-end = надувательство? - ЗЕРО - 05-05-2011 10:40 Пан Замазєєв,Ви-гей?(прошу вибачення у товариства,за таке немузичне питання) (04-05-2011 22:13)[robot rock] писал(а): Продолжая тему хайку:Прошу вибачення,але менше від багато-це теж багато,як на мене, краще так:" Замазєєва багато,Краще мало." RE: Hi-end = надувательство? - вада - 05-05-2011 11:11 http://cpc.farnell.com/1/1/59301-coaxial-ct100-ct100c0-00100-belden.html был у меня случай в жизни,а не так" веселый случай",с так называемым "английским звуком" купил у них ,вернее лоханулся , фонокабель GSP Cusat 50=224 евро,правда сейчас он у них за 195евро,может совесть заговорила.сомневаюсь, так вот сделан он из телевизионного кабеля по цене доллар с лишним за ОДИН метр,по верхней ссылке виден и этот кабель и его прайс,на кабеле GSP Cusat при вскрытии была надпись и марка этого производителя,если это "школа " Greham Slee у ТС как надо парить кабеля тогда и флаг вам в руки. RE: Hi-end = надувательство? - robot rock - 05-05-2011 11:23 Все честно, вы купили в Уважаемом магазине у Уважаемых людей кабель Уважаемой фирмы. Разве это не стоит двух сотен фунтов? Не будете же вы слушать тот же самый кабель, но с нищебродской катушки! ![]() RE: Hi-end = надувательство? - radist08 - 05-05-2011 13:56 Тема СУПЕР! Биомасса встрепенулась и мигом показала свою структуру! Что собственно и требовалось. Это называется – «управление по полной функции». Т.е. не только информ. воздействие но, и проверка результатов этого воздействия. Мысли по теме: Для начала обсуждения разумные люди определяются с терминологией и мерностью. Поэтому – если бы вначале темы было дано определение этого, самого Хай Энда, то дело пошло бы гораздо быстрее. А, если бы еще определиться с мерностью, чем этот Хай Энд измерять, то тогда совсем другая история бы получилась. Например, Хай Энд можно измерять в колоБаксах, можно в электрических величинах, можно в пОнтах, можно в деБилах и пр. Но измерять надо, иначе станешь жертвой манипуляции. Это не шутка – мерность и терминология это необходимые вещи для эффективной работы мозга. После этого неплохо бы изучить и обсудить вопрос технологии продаж Хай Энда и формирования информационного воздействия для возбуждения у биомасс мотивации его приобретения. Как продавать Хай Энд? Технология у всех на виду, посмотрите вокруг, почитайте инет, СМИ, немного напрягите мозг и сделайте выводы. Никакой тайны нет. Технология, в общем такая: 1. Лишить клиентуру мерности и терминологии. Никаких цифр. Эмоции, ассоциации, мифы, визуальные эффекты, ссылки на сторонних авторитетов и клиентов и тд. 2. Процесс продажи не должен соотноситься с реальностью и логикой. Аутизм это главное. Не важно что Вам нечего кушать, отдайте свои сбережения на Хай Энд. После лишения чувства меры, формирования некогерентности и аутизма, прямой манипуляцией сознания вызывается мотивация покупки. Топикстартеру извинения. Главное – мотивация. В Америке мотивация совершенно иная. В бедных биомассах мотивация другая, но, принципы ее формирования известны давно со времен Макиавелли и они работают. Не умеешь пользоваться своим мозгом, будешь рабом чужого. RE: Hi-end = надувательство? - Круглый - 05-05-2011 14:10 (05-05-2011 13:56)radist08 писал(а): Не умеешь пользоваться своим мозгом, будешь рабом чужого.Вот это ответ Цитата:точно в дырочкуСтальную. RE: Hi-end = надувательство? - kill-wolf - 05-05-2011 14:49 Обожаю наш форум! ![]() Вы лучше, г-н Замазеев, продолжали бы фотографировать, и общаться на фотосайтах, а здесь Вы не надолго, как мне видится... ![]() С уважением ![]() RE: Hi-end = надувательство? - speaker - 05-05-2011 15:54 (05-05-2011 14:49)kill-wolf писал(а): ...Вы лучше, г-н Замазеев, продолжали бы фотографировать, и общаться на фотосайтах...А фото - для взрослых? ![]() RE: Hi-end = надувательство? - kill-wolf - 05-05-2011 16:01 http://www.photographic.com.ua/gallery/author_page.aspx?author_id=3011 RE: Hi-end = надувательство? - radist08 - 05-05-2011 16:19 Автор темы решил проверить рефлексию потенциального покупателя. Просто работа - ничего личного. Думаю, что результат его обрадовал - клиенты, есть! Мне лично, тема очень нравится. Как лихо названа! Hi-end = надувательство? И кто спрашивает? Продавец этого Хай Энда - класс!!! Но, мы взрослые дяди, знаем, что провокация и негативный пиар работают, так же эффективно, как и прямые манипуляции - все на пользу! К стати не стоит тратить усилия на попытки развода автора на тесты и сравнительные испытания - это исключено по определению. Хотя на его месте, при умном подходе можно попиариться и на этом! RE: Hi-end = надувательство? - veterok - 05-05-2011 16:20 (04-05-2011 22:35)Юрий Замазеев писал(а): Обсуждайте условия, прямо, тут публично. Потом мне сообщите поутру как я высплюсь.Вы всерьёз до сих пор считаете, что что то понимаете? ![]() ![]() ![]() P.S. Замазеевщина(С) уже не совсем веселит, а даже начинает утомлять. ![]() RE: Hi-end = надувательство? - John - 05-05-2011 19:29 Забаньте его уже просто так, а? |