![]() |
любителям винила посвящается ... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: любителям винила посвящается ... (/thread-2111.html) |
Re: любителям винила посвящается ... - AndreyZ.S. - 20-09-2006 20:09 Цитата:Цитата: Елена Всеравно СЕКС!!! :D С этого и надо было начинать! А то вертушки.... HiEnd!... :D Re: любителям винила посвящается ... - Uncle Bob - 20-09-2006 20:12 Цитата:Цитата: ЕленаУж у кого, так так это у Перчика проблемы с грамотностью, это еще что за неологизм. Почерк в жизни может и ничего, но с банальной грамотностью проблем нет вообще, просто грамотнось отсутствует. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 20:25 Цитата:Цитата: Uncle BobУж у кого, так так это у Перчика проблемы с грамотностью, это еще что за неологизм. Почерк в жизни может и ничего, но с банальной грамотностью проблем нет вообще, просто грамотнось отсутствует.[/q] Судя по всему, дядюшка из семейства бобовых путает такие понятия как отсутствие грамотности с опечаткой. Кроме того вы наверное мало знакомы с тем как работает подсознание человека, а ведь прав оказался только Фрейд и Андрей ( прошу прощения, что русскими буквами пишу имя) - секс. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 20-09-2006 20:30 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Исходя из того, что никто не позвонил по заданому телефону я делаю вывод, что вы способны только болтать по интернету прикрывшись псевдонимами и масками и пытаться обидеть единственную женщину на форуме. Хочу Вас разочаровать. У Вас ничего не получилось. Я прекрасно понимаю, что человек существо несовершенное. Re: любителям винила посвящается ... - Gera - 20-09-2006 20:32 Цитата:Цитата: Nick OrionВинтаж, можно купить в Москве - <a href="http://measurements.hi-fi.ru/gallery/sh/misc-cut3.html" target="_blank">http://measurements.hi-fi.ru/gallery/sh/misc-cut3.html</a> Re: любителям винила посвящается ... - Uncle Bob - 20-09-2006 20:45 Цитата:Цитата: Еленаскучны Вы, мадам, как осенний затяжной дождь. Хай-фай от Хай-Энда, типа, отличаете, хотя между ними много общего, а уж происхождения так точно одного, это потом на разные грядки их рассадили. Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 20-09-2006 20:51 Цитата:Цитата: ЕленаНет, на данном этапе именно вы. Если бы вы спокойно перенеслись на другую ветку, как я вас просил, вы бы удивились, как быстро здесь стало бы мирно и спокойно. Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 20-09-2006 21:03 Убедительная просьба не засорять хорошую ветку не возымела действия. Степенные, умные мужики быстро превратились в малышей и до усрачки самовыражаются, кидаясь какашками по девочке, которая в свою очередь имеет глупость дразнить их язычком и тоже не может остановиться. Пока каждого за ухо не оттянешь из песочницы, уважаемым винильщикам не видать своей ветки, конструктив ее утерян окончательно. Позор, уважаемые. За выдержку - незачот. Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 20-09-2006 21:13 Очень редко бывает , но поддерживаю , высказывание (кроме какшек ) Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 20-09-2006 21:30 За ссылку спасибо , диковинная вещица ... Счёточка только с моторчиком , а по круче чего-нибуть , хочется услышать от владельцев VPI чистящих машинок (это не моя позиция-Laxtone) , чего чего можно добится от мойки автоматом раритетного винила ... Re: любителям винила посвящается ... - Norma - 20-09-2006 23:09 Ничего что я пару слов скажу по теме ветки ? Спасибо. Цитата:Цитата: Nick OrionИсходя из того, что эта ветка превратилась в непонятно ЧТО,предлагаю Нику Ориону открыть новую ветку "Проигрыватели винила,вопросы,советы,опыт" еще раз задать вопрос и там вести полемику без флуда и т.п. и по существу вопросов и проблем связанных с темой ветки. Просьба выяснять отношения кому и с кем лучше и почему не в новой ветке про винил.Еще раз спасибо за понимание. Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 21-09-2006 13:12 Поддерживаю : Цитата:Цитата: NormaВ ближайшие дни такая тема появится , как только мы закончим установку и настройку наших несколько новых систем ... Сейчас у нас Муда ... Re: любителям винила посвящается ... - Norma - 21-09-2006 14:45 Хорошо.Согласие-продукт непротивления сторон. Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 21-09-2006 14:54 Цитата:Цитата: NormaСергей, будь добр, загляни в личку. Re: любителям винила посвящается ... - Gustav - 21-09-2006 16:04 Цитата:Цитата: Nick OrionКоля, такая машинка есть у Игоря Г. У меня есть пара пластинок, пропущенных через нее - эффект, действительно, зело хорош. Со временем собираюсь завеяться к нему с пачкой винила для реанимации. Re: любителям винила посвящается ... - Levin - 21-09-2006 16:19 Я знаю такую можно в Орионе купить, сам видел, есть у них в наличии. Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 21-09-2006 16:20 Цитата:Цитата: GustavИзвени не понятно , тебе ушло письмо ? подтверди пож ... Re: любителям винила посвящается ... - Gustav - 21-09-2006 16:47 Цитата:Цитата: Nick OrionПодвтерждаю - не только ушло, но и пришло! ;) См. личку. Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 21-09-2006 18:14 [q=Vitos]Убедительная просьба не засорять хорошую ветку не возымела действия. Степенные, умные мужики быстро превратились в малышей и до усрачки самовыражаются, кидаясь какашками по девочке, которая в свою очередь имеет глупость дразнить их язычком и тоже не может остановиться. Пока каждого за ухо не оттянешь из песочницы, уважаемым винильщикам не видать своей ветки, конструктив ее утерян окончательно. Позор, уважаемые. За выдержку - незачот.[/q Отлично!Поддерживаю! Дуже конструктивно! Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 21-09-2006 18:46 Цитата:Цитата: Uncle BobНе мадам, а мадмуазель, а если скучны не пишите. |